Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Если НД слил задержание?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
Волланд Светлый то, что ты и другие сотрудники НД косят в этой теме под невинных овечек, не освободит вас от ответственности... т.к. когда начинаешь производить не законный арест, то что в самом начале лога боя пишеться? правильно : Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий...а что в вышем логе было написано? правильно : 19:38 Волланд Светлый начал произодить задержание Сигурд Хозяин волков... так что ваши отмазки на счет подмены ауры тут ни как не проходят.... а если вы и в правду повелись на подмену ауры, то это ещё больше говорит о вашей "компетентности", а законное накание научит вас быть внимательнее.
Так что или отмазывайтесь достойно или не отмазывайтесь вообще, а не устраивайте здесь клоунаду. Twisted Evil

Отмазок никаких нет, и не было... я еще раз повторяю, Не надо судить по себе или по другим!
Читайте внимательнее посты написанные моною выше, там все изложино!!!
Если нужны свидетели я их предоставлю! Как я кричал в чат - Всем светлым выйти из задержания!!!
Не судите, да не судимы будите!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий..

Э... Если честно, не пишетса.
Вот тут Воланд опять ложанулся:
http://logs.dozory.ru/combat/492516_68881_vs_60532.html
Мы с Сигмаром поменялись аурами, чтобы подуэлится с теми кто нас знает, но чтобы удивить Wink
А Воланд Светлый понял, что это Сигмар был, а не я, только когда потом из дома вышел. Laughing
Сигмар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот тут Воланд опять ложанулся:
http://logs.dozory.ru/combat/492516_68881_vs_60532.html
Мы с Сигмаром поменялись аурами, чтобы подуэлится с теми кто нас знает, но чтобы удивить
А Воланд Светлый понял, что это Сигмар был, а не я, только когда потом из дома вышел.

да, было дело Wink ничего не писалось.

А про прокачку НД имхо бред. Даже бреееееееееееееед. Мне бы в голову не пришло, что дозорный, никогда ничего не нарушавший додумается делать такое, логики нет. Смысл сдаваться, если на задержанном 3 десятка нарушений и его можно постоянно арестовывать? НДшники ступили - бывает, людям свойственно ошибаться. Видимо после часа погони им было не до просмотра лога.

ПС хотя я все равно не понимаю.. я почти всегда смотрю на первую строку лога - это секунду занимает.... так много?...

Последний раз редактировалось: Сигмар (Вт Сен 13, 2005 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что могу сказать.
Суперзабавно.
Предлагаю ввести официально запрет подмена аур на ауры Дозорных.
Второе, случаи вроде этого - считать "виновностью" самих арестуемых. Кстати, Сигурд мог бы сдаться, при этом не был бы арестован (Дозорных уже в бою не было).
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Воландино писал(а):
Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий..

хмм...странно...значит это новая фишка...т.к. у меня такое раньше писалось всегда, когда я арестовывал иного под чужой аурой, но всё равно не просто так есть заклинание "проверить ауру" Laughing
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Что могу сказать.
Суперзабавно.
Предлагаю ввести официально запрет подмена аур на ауры Дозорных.
Второе, случаи вроде этого - считать "виновностью" самих арестуемых. Кстати, Сигурд мог бы сдаться, при этом не был бы арестован (Дозорных уже в бою не было).

точно..запретить подмену аур, нападать и грабить...вот тогда будет интересно Laughing, а если дозорный ошибся и начал арест не того иного, то в этом виноват тот иной, которого пытаються арестовать Laughing
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: /// Ответить с цитатой

Мда, и пошлооо... Smile
Могу сказать что Волланд прав, гонялись они за мной долго Smile И гонялись бы еще дольше если бы я после боя не тормазнул Very Happy
В общем то я удивился когда они сдались (читай - обрадовался Smile ), а по поводу сдаться в начале хода, у меня как на рефлексе, сразу в атаку Smile
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Re: /// Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Мда, и пошлооо... Smile
Могу сказать что Волланд прав, гонялись они за мной долго Smile И гонялись бы еще дольше если бы я после боя не тормазнул Very Happy
В общем то я удивился когда они сдались (читай - обрадовался Smile ), а по поводу сдаться в начале хода, у меня как на рефлексе, сразу в атаку Smile

Да уж, по бегать пришлось долго ;о)
И вот скажи свое мнение, как сам то считаешь, Мог я после таких гонок сдаться, только ради того, что бы кто то там прокачался? ;о))
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varlan писал(а):
Джони писал(а):
Милисса писал(а):

Точно, было такое дело... при проведении этого ареста не присутствовала, но прекрасно помню осбуждение этой ситуации. Когда они только начали арест, а преступник надел чужую ауру. Они подумали, что ошиблись, сдались, а когда сдались оказалось, что они все же не ошиблись.

Ага, значит они Сигурда хотели арестовать.То что в логе боя системные (присоединился, вошел, напал...) пишут настояшее имя известно давно.

И что тут сказать...вроде просто лопухи, а с другой стороны может и кач был........

З.Ы. Не завидую Ветерку....... разгребать все это.....

Джони какой кач они сдались при сдаче опыта не дают

Из мухи слона сделали...

При сдаче дозорного опыт дается. Этот баг существует и сдан. Остается только надеяться, что он будет пофиксен в ближайшие дни.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

угу - не пишется. зато сканом как преступление раскрывается Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
http://logs.dozory.ru/combat/476762_1114_vs_45539.html Rolling Eyes
Дают опыт Дозорному, когда он сдаётся, дают Rolling Eyes

А это что еще такое?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это называется или "незаконное задержание", или "использование багов", уважаемый Инспектор)
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
JoyLand писал(а):
http://logs.dozory.ru/combat/476762_1114_vs_45539.html Rolling Eyes
Дают опыт Дозорному, когда он сдаётся, дают Rolling Eyes

А это что еще такое?

Это когда он меня начал задерживать и мы оба сдались. Тело у меня не отняли (приговор был), а опыт был получен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: