Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | Волланд Светлый то, что ты и другие сотрудники НД косят в этой теме под невинных овечек, не освободит вас от ответственности... т.к. когда начинаешь производить не законный арест, то что в самом начале лога боя пишеться? правильно : Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий...а что в вышем логе было написано? правильно : 19:38 Волланд Светлый начал произодить задержание Сигурд Хозяин волков... так что ваши отмазки на счет подмены ауры тут ни как не проходят.... а если вы и в правду повелись на подмену ауры, то это ещё больше говорит о вашей "компетентности", а законное накание научит вас быть внимательнее.
Так что или отмазывайтесь достойно или не отмазывайтесь вообще, а не устраивайте здесь клоунаду.  |
Отмазок никаких нет, и не было... я еще раз повторяю, Не надо судить по себе или по другим!
Читайте внимательнее посты написанные моною выше, там все изложино!!!
Если нужны свидетели я их предоставлю! Как я кричал в чат - Всем светлым выйти из задержания!!!
Не судите, да не судимы будите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий.. |
Э... Если честно, не пишетса.
Вот тут Воланд опять ложанулся:
http://logs.dozory.ru/combat/492516_68881_vs_60532.html
Мы с Сигмаром поменялись аурами, чтобы подуэлится с теми кто нас знает, но чтобы удивить
А Воланд Светлый понял, что это Сигмар был, а не я, только когда потом из дома вышел.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Э... Если честно, не пишетса.
Вот тут Воланд опять ложанулся:
http://logs.dozory.ru/combat/492516_68881_vs_60532.html
Мы с Сигмаром поменялись аурами, чтобы подуэлится с теми кто нас знает, но чтобы удивить
А Воланд Светлый понял, что это Сигмар был, а не я, только когда потом из дома вышел. |
да, было дело ничего не писалось.
А про прокачку НД имхо бред. Даже бреееееееееееееед. Мне бы в голову не пришло, что дозорный, никогда ничего не нарушавший додумается делать такое, логики нет. Смысл сдаваться, если на задержанном 3 десятка нарушений и его можно постоянно арестовывать? НДшники ступили - бывает, людям свойственно ошибаться. Видимо после часа погони им было не до просмотра лога.
ПС хотя я все равно не понимаю.. я почти всегда смотрю на первую строку лога - это секунду занимает.... так много?... _________________ Покой нам только снится....
Последний раз редактировалось: Сигмар (Вт Сен 13, 2005 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать.
Суперзабавно.
Предлагаю ввести официально запрет подмена аур на ауры Дозорных.
Второе, случаи вроде этого - считать "виновностью" самих арестуемых. Кстати, Сигурд мог бы сдаться, при этом не был бы арестован (Дозорных уже в бою не было). _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Воландино писал(а): | Волланд Светлый начал производить задержание Сигурд Хозяин волков с превышением полномочий.. |
Э... Если честно, не пишетса.
|
хмм...странно...значит это новая фишка...т.к. у меня такое раньше писалось всегда, когда я арестовывал иного под чужой аурой, но всё равно не просто так есть заклинание "проверить ауру"  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Что могу сказать.
Суперзабавно.
Предлагаю ввести официально запрет подмена аур на ауры Дозорных.
Второе, случаи вроде этого - считать "виновностью" самих арестуемых. Кстати, Сигурд мог бы сдаться, при этом не был бы арестован (Дозорных уже в бою не было). |
точно..запретить подмену аур, нападать и грабить...вот тогда будет интересно , а если дозорный ошибся и начал арест не того иного, то в этом виноват тот иной, которого пытаються арестовать  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: /// |
|
|
Мда, и пошлооо...
Могу сказать что Волланд прав, гонялись они за мной долго И гонялись бы еще дольше если бы я после боя не тормазнул
В общем то я удивился когда они сдались (читай - обрадовался ), а по поводу сдаться в начале хода, у меня как на рефлексе, сразу в атаку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: Re: /// |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Мда, и пошлооо...
Могу сказать что Волланд прав, гонялись они за мной долго И гонялись бы еще дольше если бы я после боя не тормазнул
В общем то я удивился когда они сдались (читай - обрадовался ), а по поводу сдаться в начале хода, у меня как на рефлексе, сразу в атаку  |
Да уж, по бегать пришлось долго ;о)
И вот скажи свое мнение, как сам то считаешь, Мог я после таких гонок сдаться, только ради того, что бы кто то там прокачался? ;о)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Джони писал(а): | Милисса писал(а): |
Точно, было такое дело... при проведении этого ареста не присутствовала, но прекрасно помню осбуждение этой ситуации. Когда они только начали арест, а преступник надел чужую ауру. Они подумали, что ошиблись, сдались, а когда сдались оказалось, что они все же не ошиблись. |
Ага, значит они Сигурда хотели арестовать.То что в логе боя системные (присоединился, вошел, напал...) пишут настояшее имя известно давно.
И что тут сказать...вроде просто лопухи, а с другой стороны может и кач был........
З.Ы. Не завидую Ветерку....... разгребать все это..... |
Джони какой кач они сдались при сдаче опыта не дают
Из мухи слона сделали... |
При сдаче дозорного опыт дается. Этот баг существует и сдан. Остается только надеяться, что он будет пофиксен в ближайшие дни. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Э... Если честно, не пишетса. |
угу - не пишется. зато сканом как преступление раскрывается  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | http://logs.dozory.ru/combat/476762_1114_vs_45539.html
Дают опыт Дозорному, когда он сдаётся, дают  |
А это что еще такое? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется или "незаконное задержание", или "использование багов", уважаемый Инспектор) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | JoyLand писал(а): | http://logs.dozory.ru/combat/476762_1114_vs_45539.html
Дают опыт Дозорному, когда он сдаётся, дают  |
А это что еще такое? |
Это когда он меня начал задерживать и мы оба сдались. Тело у меня не отняли (приговор был), а опыт был получен. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|