Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Урежьте наконец некроматов -((
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Цитата:
!но не все его хорошо кастуют из за того что статы коту под хвост пошли!

Ну извиняюсь, мы - то говорим про грамотных некросов Rolling Eyes
Далее: кудес врезать по тебе никак не мог. А если мог, то это был колдун Razz
Цитата:
Колдун - атакующе/защитная школа (сильные заклы того и того)
Некро - атакующая школа (полный нуль защиты, но довольно сильные атаки)

У нас только один защитный закл. А у некров их два и они уникальны - дают защиту от инферно Wink

Сравнил...У колдунов абсолютная защита от всех магов, кроме некросов. У грамотно раскачанного некроса щит танатоса появляется только на последних апах 2го уровня.

Далее та же сфера отрицания - у вас она ложится на 7 ходов и дает до 5 щитков. У нас же - чаще 2 хода по 2 щитка.

Eros, от статов не зависит ни один боевой закл. От них зависит только число попаданий.
Далее зеркала. Я в бете был кудесовм 2 со 100 модула. Сам сбивал зеркала с 2-1 каста бури, и мне их сбивали со 2-1 удара. Так что на высших уровнях это фуфел.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Чем больше недовольного народ из каждого класса (профессии и т.п.) игроков - тем более сбалансирована игра" (с) Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):

По поводу льда )))))
им на втором уре в бете неплохо пулялся один кудес =)))
кароч, все более менее сбалансированно...

Помню. Smile Я ещё спросил Таниеля, чего он льдом бьёт, а не бурей Wink (У нас там толпа была на 2 слое где-то 15 иных Very Happy )
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey, ты посмотрел ссылу, почитал, что написал алермо? Про зеркала и морок.
От статов по библе зависит...да и рпобивание щитов от концы зависело
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что от инферно нет никакой защиты. Кроме сферок и плаща тьмы, а от огня, льда, энергии полно... Плю ваш перст. Это вообще что - то читерское(ну если его вправят как тут написали то ладно Smile ) Зачем защита, если ты за ход сбрасываешь противника в реал и спокойно добиваешь, не давая собрать энку?
Цитата:
от статов не зависит ни один боевой закл. От них зависит только число попаданий.

От это, кстати, глупо. Защита ависит, а сила атакующих - нет...
na_Гед

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):
Гед писал(а):

да был я и некросом и колдуном начал вот играть кудесом... и мягко говоря офигел кудес по сравнению с некросом полное ничтожество... причем а если брать Ваши любимые 7 6 5 уровни то сравни сам... закл некроса жрет 2 ОД и имеет те же повреждения что и у кудеса с его 3 ОД притом что ото льда который только и доступен нормальному кудесу на 6 5 уровне у всех обормотов иммунитет, З.Ы. не надо мне говорить про тройной кинжал... это суксь с маслом для нормального кудеса кумуляцию качать нужно начиная уровня с 3-го а без нее кинжалы не кастуются
З.Ы. Гед это бывший мой колдун просто забыл на форуме разлогиниться перс сдох давно...

я кудес, и как ты смеешь чето гнать на кудесов? ты хоть видел в силу брызги? а зеркала? ну а стену наконец? да 4 уровень - это то за что кудесы ползут со своим слабеньким льдом! и если ты мне говоришь что кудесу со-со и вообще лажа - качай некроманта...

читай внимательней я на кудесов не гнал, я только сказал что 5 уровень для кудеса это нереально причем вот странность до первого апа я выносил 8 из 10 а сейчас у меня уже 34 поражения подряд даже против колдунов
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
Дело в том, что от инферно нет никакой защиты. Кроме сферок и плаща тьмы, а от огня, льда, энергии полно... Плю ваш перст. Это вообще что - то читерское(ну если его вправят как тут написали то ладно Smile ) Зачем защита, если ты за ход сбрасываешь противника в реал и спокойно добиваешь, не давая собрать энку?

Сфера на 2 + отрицание смерти на 2-3 = 4-5 защиты от инферно. То же что и дает ваша сферка.

И должна же быть у нас абилка, ввиду защиты, спасающей только от очарований? Smile

Кстати не факт что перст собьет в реал мага. Есть шанс умереть самому.

Eros, я бы не сказал что морок такой сильный...те же зеркала, но на 1 ход. И от атак перевертов не спасает вообще
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( Ответить с цитатой

Волланд Светлый писал(а):

А ты думаешь Легко некроманту на 7м, 6м, 5м, уровнях?
А думаешь Легко на 4-том?
Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Согласна. На 4-ом хорошие фаербольщики (ну, которые не впадают в депрессию после попадания в реал, а спокойно набирают энки и поднимаются) имеют очень хорошие шансы вынести некроса. А иногда и до второго хода дело не доходит Laughing
Кудесы с зеркалами- шанс вынести некроса 50/50, как повезет.
И то и другое могу обосновать логами.
При этом на 4-ом у некроса, если он дерется без перста, вынести колдуна с фаером или кудеса со стенкой или зеркалами, ноль. И кого надо резать? Wink

Последний раз редактировалось: na_Alayisha (Вт Сен 13, 2005 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):

Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

эт все читали...зачем же повторять такую эмоционально-неуравновешенную реплику....

Alexxey, ё
Alermo писал(а):
2. Морок работает так как нужно и правиться не будет. Состояние "размыт" даже лучше состояния "размножен" (херкальные подобия) и поэтому на низких уровнях такая низкая эффективность кастования.
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):

Что Значит урезать???

Бу, пионэркО отжигает Rolling Eyes
Думаю если бы на 5 уровне я провел хоть одну дуэль - смог бы говорить о верности его слов Wink

Ерос, черт. Я тебе говорю как это всё на практике. Морок не лучше зеркал. И не думаю что на ВК он ляжет выше 3-4 ходофф
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще по поводу слов Волланда: три дня на 6м уровне я провел (до 1го апа 2 из них - изза ошибочки одной) и три дня на 5м - потом сразу 4й...5й прошел весь на дуэлях - одно поражение из боев 15ти переверту., два колдунам с фаером, которым повезло и всадили два крита по -60, и раза три проиграл некросам....выиграл дуэлев 150...
Трудно? ))

Но все равно, обрезать ничего, кроме перста не надо. А перст рпосто сделать чтроб работал правильно....тогда надпись "энергия -256" мы нескоро еще увидим...

Alexxey, ух! думаю, ляжет!
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: /// Ответить с цитатой

Проскочило сообщение о том что бы перст зависил от кумула, ВОТ, вот он выход из ситуации, на 4-ом не неодного некроса не будет 100% кумул, а только на 3-2ур. Я сичтаю ЭТО ВЫХОД. А урезать, урезать это для нытиков. Evil or Very Mad
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:39 am    Заголовок сообщения: Re: /// Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Проскочило сообщение о том что бы перст зависил от кумула, ВОТ, вот он выход из ситуации, на 4-ом не неодного некроса не будет 100% кумул, а только на 3-2ур. Я сичтаю ЭТО ВЫХОД. А урезать, урезать это для нытиков. Evil or Very Mad

эт не выход, эт просто баг - то, что он от кумула не зависит....
будто у всех его по 100%...Wink
Лампир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте урежем, давайте. Зачем одну некромантию? Всех станем урезать. И будем наносить удары как соски. Будем по 2 часа сидеть в дуэлях.
Я не понимаю, что ноют там разные кудесники и переверты. Разве у них не было право выбора?
Некромантия - не самая сильная школа. И что страшного, что на 4 левеле есть перст. Давайте действительно посмотрим на заклы 1 левела и ужаснемся, что есть у некромантов.
Стоило бы также посмотреть колдовство, самые сильные боевые заклы там. Целительство, с таким лечением, как у них, кажется невозможно драться. Для тех, кто
боиться некрамантов, пусть их избегает их. Все рано или поздно начинают боятся тех или других иных. И теперь из-за таких нытиков менять что ли всю игру?

А автору статьи я советую поиграть побольше и изучить всю магию Evil or Very Mad
сенатор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте вместо некросов урежим колдунов с фаиром которой дают крит -70 и в 95% случаев попадает! Evil or Very Mad И еще урежем морок(это вообще ужас через него 1 из 5-7 ударов проходит), стену огня, ледяную бурю и зеркала? Evil or Very Mad
Татанос жрет стоко энергии что на 2 слое долго не выдержешь Exclamation Exclamation
Распад бьет критами под 40(бес сферы) так потому что некросы все качают сначало токо куму! А через сферу на 6 ходов он выбивает за 1 ход максимум 10-15 Exclamation
Плюс светлым некросам живется в два раза легче у них оружее на отрицание неживого против вампиров вообще за два хода выносит!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: