Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Цитата: | !но не все его хорошо кастуют из за того что статы коту под хвост пошли! |
Ну извиняюсь, мы - то говорим про грамотных некросов
Далее: кудес врезать по тебе никак не мог. А если мог, то это был колдун
Цитата: | Колдун - атакующе/защитная школа (сильные заклы того и того)
Некро - атакующая школа (полный нуль защиты, но довольно сильные атаки) |
У нас только один защитный закл. А у некров их два и они уникальны - дают защиту от инферно  |
Сравнил...У колдунов абсолютная защита от всех магов, кроме некросов. У грамотно раскачанного некроса щит танатоса появляется только на последних апах 2го уровня.
Далее та же сфера отрицания - у вас она ложится на 7 ходов и дает до 5 щитков. У нас же - чаще 2 хода по 2 щитка.
Eros, от статов не зависит ни один боевой закл. От них зависит только число попаданий.
Далее зеркала. Я в бете был кудесовм 2 со 100 модула. Сам сбивал зеркала с 2-1 каста бури, и мне их сбивали со 2-1 удара. Так что на высших уровнях это фуфел. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Чем больше недовольного народ из каждого класса (профессии и т.п.) игроков - тем более сбалансирована игра" (с)  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): |
По поводу льда )))))
им на втором уре в бете неплохо пулялся один кудес =)))
кароч, все более менее сбалансированно...
|
Помню. Я ещё спросил Таниеля, чего он льдом бьёт, а не бурей (У нас там толпа была на 2 слое где-то 15 иных ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey, ты посмотрел ссылу, почитал, что написал алермо? Про зеркала и морок.
От статов по библе зависит...да и рпобивание щитов от концы зависело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что от инферно нет никакой защиты. Кроме сферок и плаща тьмы, а от огня, льда, энергии полно... Плю ваш перст. Это вообще что - то читерское(ну если его вправят как тут написали то ладно ) Зачем защита, если ты за ход сбрасываешь противника в реал и спокойно добиваешь, не давая собрать энку?
Цитата: | от статов не зависит ни один боевой закл. От них зависит только число попаданий. |
От это, кстати, глупо. Защита ависит, а сила атакующих - нет... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гед
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Fire Falcon писал(а): | Гед писал(а): |
да был я и некросом и колдуном начал вот играть кудесом... и мягко говоря офигел кудес по сравнению с некросом полное ничтожество... причем а если брать Ваши любимые 7 6 5 уровни то сравни сам... закл некроса жрет 2 ОД и имеет те же повреждения что и у кудеса с его 3 ОД притом что ото льда который только и доступен нормальному кудесу на 6 5 уровне у всех обормотов иммунитет, З.Ы. не надо мне говорить про тройной кинжал... это суксь с маслом для нормального кудеса кумуляцию качать нужно начиная уровня с 3-го а без нее кинжалы не кастуются
З.Ы. Гед это бывший мой колдун просто забыл на форуме разлогиниться перс сдох давно... |
я кудес, и как ты смеешь чето гнать на кудесов? ты хоть видел в силу брызги? а зеркала? ну а стену наконец? да 4 уровень - это то за что кудесы ползут со своим слабеньким льдом! и если ты мне говоришь что кудесу со-со и вообще лажа - качай некроманта... |
читай внимательней я на кудесов не гнал, я только сказал что 5 уровень для кудеса это нереально причем вот странность до первого апа я выносил 8 из 10 а сейчас у меня уже 34 поражения подряд даже против колдунов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | Дело в том, что от инферно нет никакой защиты. Кроме сферок и плаща тьмы, а от огня, льда, энергии полно... Плю ваш перст. Это вообще что - то читерское(ну если его вправят как тут написали то ладно ) Зачем защита, если ты за ход сбрасываешь противника в реал и спокойно добиваешь, не давая собрать энку? |
Сфера на 2 + отрицание смерти на 2-3 = 4-5 защиты от инферно. То же что и дает ваша сферка.
И должна же быть у нас абилка, ввиду защиты, спасающей только от очарований?
Кстати не факт что перст собьет в реал мага. Есть шанс умереть самому.
Eros, я бы не сказал что морок такой сильный...те же зеркала, но на 1 ход. И от атак перевертов не спасает вообще _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Волланд Светлый писал(а): |
А ты думаешь Легко некроманту на 7м, 6м, 5м, уровнях?
А думаешь Легко на 4-том?
Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
 |
Согласна. На 4-ом хорошие фаербольщики (ну, которые не впадают в депрессию после попадания в реал, а спокойно набирают энки и поднимаются) имеют очень хорошие шансы вынести некроса. А иногда и до второго хода дело не доходит
Кудесы с зеркалами- шанс вынести некроса 50/50, как повезет.
И то и другое могу обосновать логами.
При этом на 4-ом у некроса, если он дерется без перста, вынести колдуна с фаером или кудеса со стенкой или зеркалами, ноль. И кого надо резать? 
Последний раз редактировалось: na_Alayisha (Вт Сен 13, 2005 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Alayisha писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
Ты просто не был Некросом, Ты не знаешь какой это труд прокачать некроманта до хотя бы 4-того уровня! Не говорю вообще про 3-тий!
Мы Мучаемся на нижних уровнях, когда нас все, практически все могут завалить... и мы это все терпим на протяжение долгого времяни, ради того что в будущем, на высших уровнях, у нас появится сила!!!
Урезать??? Что Резать? Перст? А давай у тебя что нить отрежем? Кто Ты Переверт? Давай когти тебе подстрижем? чтоб каждый удар бил по мне Некросу в два раза слабее, Или ты Кудес? Давай стену тебе вообще разнесем??? Или Вампир? Тогда к Стамотологу-хирургу...
Что Значит урезать???
Мы столько Времяни, Сил, Терпения, Досады в поражениях вынесли чтоб дойти до 4-тых и выше уровней....
 |
|
эт все читали...зачем же повторять такую эмоционально-неуравновешенную реплику....
Alexxey, ё
Alermo писал(а): | 2. Морок работает так как нужно и правиться не будет. Состояние "размыт" даже лучше состояния "размножен" (херкальные подобия) и поэтому на низких уровнях такая низкая эффективность кастования. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Урежьте наконец некроматов -(( |
|
|
Alayisha писал(а): | Волланд Светлый писал(а): |
Что Значит урезать???
 |
|
Бу, пионэркО отжигает
Думаю если бы на 5 уровне я провел хоть одну дуэль - смог бы говорить о верности его слов
Ерос, черт. Я тебе говорю как это всё на практике. Морок не лучше зеркал. И не думаю что на ВК он ляжет выше 3-4 ходофф _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще по поводу слов Волланда: три дня на 6м уровне я провел (до 1го апа 2 из них - изза ошибочки одной) и три дня на 5м - потом сразу 4й...5й прошел весь на дуэлях - одно поражение из боев 15ти переверту., два колдунам с фаером, которым повезло и всадили два крита по -60, и раза три проиграл некросам....выиграл дуэлев 150...
Трудно? ))
Но все равно, обрезать ничего, кроме перста не надо. А перст рпосто сделать чтроб работал правильно....тогда надпись "энергия -256" мы нескоро еще увидим...
Alexxey, ух! думаю, ляжет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: /// |
|
|
Проскочило сообщение о том что бы перст зависил от кумула, ВОТ, вот он выход из ситуации, на 4-ом не неодного некроса не будет 100% кумул, а только на 3-2ур. Я сичтаю ЭТО ВЫХОД. А урезать, урезать это для нытиков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: Re: /// |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Проскочило сообщение о том что бы перст зависил от кумула, ВОТ, вот он выход из ситуации, на 4-ом не неодного некроса не будет 100% кумул, а только на 3-2ур. Я сичтаю ЭТО ВЫХОД. А урезать, урезать это для нытиков.  |
эт не выход, эт просто баг - то, что он от кумула не зависит....
будто у всех его по 100%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лампир

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте урежем, давайте. Зачем одну некромантию? Всех станем урезать. И будем наносить удары как соски. Будем по 2 часа сидеть в дуэлях.
Я не понимаю, что ноют там разные кудесники и переверты. Разве у них не было право выбора?
Некромантия - не самая сильная школа. И что страшного, что на 4 левеле есть перст. Давайте действительно посмотрим на заклы 1 левела и ужаснемся, что есть у некромантов.
Стоило бы также посмотреть колдовство, самые сильные боевые заклы там. Целительство, с таким лечением, как у них, кажется невозможно драться. Для тех, кто
боиться некрамантов, пусть их избегает их. Все рано или поздно начинают боятся тех или других иных. И теперь из-за таких нытиков менять что ли всю игру?
А автору статьи я советую поиграть побольше и изучить всю магию  _________________ О верим в Голконду-рай для вампиров Где
перестанем знать Вечную жажду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте вместо некросов урежим колдунов с фаиром которой дают крит -70 и в 95% случаев попадает! И еще урежем морок(это вообще ужас через него 1 из 5-7 ударов проходит), стену огня, ледяную бурю и зеркала?
Татанос жрет стоко энергии что на 2 слое долго не выдержешь
Распад бьет критами под 40(бес сферы) так потому что некросы все качают сначало токо куму! А через сферу на 6 ходов он выбивает за 1 ход максимум 10-15
Плюс светлым некросам живется в два раза легче у них оружее на отрицание неживого против вампиров вообще за два хода выносит! _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|