Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу?
Да
49%
 49%  [ 58 ]
Нет
29%
 29%  [ 34 ]
Да (но с поправками)
19%
 19%  [ 23 ]
Нет (но предложу свой вариант)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, прав. Уже давно поднимали темы, мол лучше статы кастрировать, чем в изолятор сажать....

Я предпочту месяц вне закона отходить, чем неделю в изоляторе отсидеть...

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 11, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Думаю, вся проблема в том, что наказание сейчас примерно одно. Условно его можно назвать "отключение от игры". Без тела или без магической силы нельзя нормально играть.

Поэтому нужны новые виды наказания, которые не лишают игрока почти всех возможностей игры, а лишь ограничивают их. Тогда даже месяц наказания не покажется таким неинтересным.
Будут Wink

Последний раз редактировалось: Stanislav (Вс Сен 11, 2005 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Будут Wink

Знаю.Smile Обещали ещё в августе...

Цитата:
Максимальный срок такого наказания (да и любого) = 7 дней.
Но - при "посадке" Иного, на срок, все его старые преступления, аннулируются. То есть - максимальный срок = недели. И все. А потом, он начинает жить с чистого листа.

Гм... аннулироваться преступления не должны. Rolling Eyes
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... быть отключеным от аппарата жизнедеятельности нехочу - быть хомяком это тоже самое, лучше уж с так сказать "кастрироваными" статами ходить или быть "ведомым иным"...... И срок даже в 3 дня - немало!!! Лучший вариант это статы снизить может на процентов 30 или отградить от массовых боев.... для очень больших хулиганов и то и другое вместе взятое. Предельный срок всему этому 3дня сделать, для больших хулиганов - 5 дней
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё проще за кажждое раскрытое преступление- проклятие!
Есть проклятие тьмы, есть Света.
Так пусть будет проклятие Сумрака, скажем срок у нарушителя 16 часов, так и наложите на него проклятье сумрака скажем все статы по -2 или -3
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с каждым последующим присоединением к атакующим - статы все больше уменьшаются...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
и с каждым последующим присоединением к атакующим - статы все больше уменьшаются...
И будут они ходить - все статы по нулю.. не, не то.
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте наказание - сутки))
Но эти сутки Иной должен проводить НА УЛИЦАХ... И время его наказания НЕ ИДЕТ в то время, когда его нет в Игре...
Думаю, в таком случае Иной сто раз задумается, нападать или нет...
Ну и как бонус для лишенных тела - дать им дуэлиться ... между собой! Без экспы, на интерес)) Дуэль дятла с хомяком - захватывает, не правда ли? ))
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P_U_T_I_N писал(а):
Сделайте наказание - сутки))
Но эти сутки Иной должен проводить НА УЛИЦАХ... И время его наказания НЕ ИДЕТ в то время, когда его нет в Игре...
Думаю, в таком случае Иной сто раз задумается, нападать или нет...

Отлично, буду продавать своего бота для игры Wink
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде, к чему пришел народ... Уже к проклам Сумрака. А можно вопрос, почему Сумрак должен проклинать? ему собственно пофигу. Это Инквизиция наказывает.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и кроме того Тьма даёт нам благословение за нападение. За что же проклинать тогда?
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов отвечать за свои преступления, НО, если я их действительно совершил Exclamation
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я за все сразу отвечать не хочу!
Я щас только за середину августа мотаю, что будет если меня за все закроют! Подумать страшно!
Ослик ИА

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот про себя скажу, если меня будут осуждать через день или сразу на много дней, я играть перестану. Не интересно просто будет.
Я конечно понимаю, что играю я конкретно или нет никого тут не волнует. Тут есть как говориться одно НО. Смысл проекта. Если он в том чтобы подорвавшись на литературе лукьяненко бегать по красиво нарисованным улицам, магазинам и представлять себя ИНЫМ (многие кстати начинают смеяться уже здесь), то тогда да, надо ужесточать наказания, сажать надолго и т.д и т.п. Но если смысл в том, чтобы сделать хорошую РПГ где люди смогут поиграть и выпустить пар накопившийся во время сидения в офисе или не важно где еще, потратив кстати при этом немного денег (между прочим, я например уверен, что люди которые приходят просто поиграть будут денег тратить больше чем те кто реально себя со своим персонажем ассоциирует - просто в силу возраста), то наказания надо смягчать. Призываю администрацию задуматься об этом. Если Вы поймете кто Ваш профильный клиент, многие вопросы отпадут сами собой.
AgentOrange

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но если смысл в том, чтобы сделать хорошую РПГ где люди смогут поиграть и выпустить пар накопившийся во время сидения в офисе или не важно где еще, потратив кстати при этом немного денег (между прочим, я например уверен, что люди которые приходят просто поиграть будут денег тратить больше чем те кто реально себя со своим персонажем ассоциирует - просто в силу возраста), то наказания надо смягчать.

Здесь должно быть более по Лукьяненко, нежели просто "выпускатель пара". Для создания РПГ нужны специальные групповые бои, которые ближе к квестам... И которые в изобилии были в книгах. Наказания за них бывают, но очень ограничены... А для этого надо думать, создавать квесты и полуквесты... Бои за артефакты и возможность их кражи...
За преступления же должны наказываться... И наказываться надолго (в книгах просто развоплощали). Между тем, должна быть возможность амнистии, если дела накопились с августа, а Иной ни разу не нарушал ничего во время освобождений.
Лучше всего логарифмическая шкала наказаний, (например, 24*Р*log2(n+1)) т.е. за 1 преступление пусть будет 24 часа, за 3 - 48 и т.д. Р-степень рецидива - число раз, которые арестовывается Иной (с учётом данного)
Проблема мультов - другое дело. Как-то её уже решают (не знаю, как). Предлагаю ещё одно ограничение - программный запрет на битву с одного IP-адреса. Т.е., допустим, через прокси выходит целая компания. Их право. Они могут ходить, дуэлиться с кем угодно, кроме друг друга, даже вступать в один и тот же бой... Но на одной стороне. Друг за друга они опыта не смогут получить (равно и мульты, пока их не отловили). И это будет официально объявлено.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: