Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу? |
Да |
|
49% |
[ 58 ] |
Нет |
|
29% |
[ 34 ] |
Да (но с поправками) |
|
19% |
[ 23 ] |
Нет (но предложу свой вариант) |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, прав. Уже давно поднимали темы, мол лучше статы кастрировать, чем в изолятор сажать....
Я предпочту месяц вне закона отходить, чем неделю в изоляторе отсидеть... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 11, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Думаю, вся проблема в том, что наказание сейчас примерно одно. Условно его можно назвать "отключение от игры". Без тела или без магической силы нельзя нормально играть.
Поэтому нужны новые виды наказания, которые не лишают игрока почти всех возможностей игры, а лишь ограничивают их. Тогда даже месяц наказания не покажется таким неинтересным. | Будут  _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Вс Сен 11, 2005 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Будут  |
Знаю. Обещали ещё в августе...
Цитата: | Максимальный срок такого наказания (да и любого) = 7 дней.
Но - при "посадке" Иного, на срок, все его старые преступления, аннулируются. То есть - максимальный срок = недели. И все. А потом, он начинает жить с чистого листа. |
Гм... аннулироваться преступления не должны.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... быть отключеным от аппарата жизнедеятельности нехочу - быть хомяком это тоже самое, лучше уж с так сказать "кастрироваными" статами ходить или быть "ведомым иным"...... И срок даже в 3 дня - немало!!! Лучший вариант это статы снизить может на процентов 30 или отградить от массовых боев.... для очень больших хулиганов и то и другое вместе взятое. Предельный срок всему этому 3дня сделать, для больших хулиганов - 5 дней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё проще за кажждое раскрытое преступление- проклятие!
Есть проклятие тьмы, есть Света.
Так пусть будет проклятие Сумрака, скажем срок у нарушителя 16 часов, так и наложите на него проклятье сумрака скажем все статы по -2 или -3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и с каждым последующим присоединением к атакующим - статы все больше уменьшаются... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | и с каждым последующим присоединением к атакующим - статы все больше уменьшаются... | И будут они ходить - все статы по нулю.. не, не то. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте наказание - сутки))
Но эти сутки Иной должен проводить НА УЛИЦАХ... И время его наказания НЕ ИДЕТ в то время, когда его нет в Игре...
Думаю, в таком случае Иной сто раз задумается, нападать или нет...
Ну и как бонус для лишенных тела - дать им дуэлиться ... между собой! Без экспы, на интерес)) Дуэль дятла с хомяком - захватывает, не правда ли? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P_U_T_I_N писал(а): | Сделайте наказание - сутки))
Но эти сутки Иной должен проводить НА УЛИЦАХ... И время его наказания НЕ ИДЕТ в то время, когда его нет в Игре...
Думаю, в таком случае Иной сто раз задумается, нападать или нет...
|
Отлично, буду продавать своего бота для игры  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мде, к чему пришел народ... Уже к проклам Сумрака. А можно вопрос, почему Сумрак должен проклинать? ему собственно пофигу. Это Инквизиция наказывает. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и кроме того Тьма даёт нам благословение за нападение. За что же проклинать тогда? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов отвечать за свои преступления, НО, если я их действительно совершил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я за все сразу отвечать не хочу!
Я щас только за середину августа мотаю, что будет если меня за все закроют! Подумать страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ослик ИА
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот про себя скажу, если меня будут осуждать через день или сразу на много дней, я играть перестану. Не интересно просто будет.
Я конечно понимаю, что играю я конкретно или нет никого тут не волнует. Тут есть как говориться одно НО. Смысл проекта. Если он в том чтобы подорвавшись на литературе лукьяненко бегать по красиво нарисованным улицам, магазинам и представлять себя ИНЫМ (многие кстати начинают смеяться уже здесь), то тогда да, надо ужесточать наказания, сажать надолго и т.д и т.п. Но если смысл в том, чтобы сделать хорошую РПГ где люди смогут поиграть и выпустить пар накопившийся во время сидения в офисе или не важно где еще, потратив кстати при этом немного денег (между прочим, я например уверен, что люди которые приходят просто поиграть будут денег тратить больше чем те кто реально себя со своим персонажем ассоциирует - просто в силу возраста), то наказания надо смягчать. Призываю администрацию задуматься об этом. Если Вы поймете кто Ваш профильный клиент, многие вопросы отпадут сами собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но если смысл в том, чтобы сделать хорошую РПГ где люди смогут поиграть и выпустить пар накопившийся во время сидения в офисе или не важно где еще, потратив кстати при этом немного денег (между прочим, я например уверен, что люди которые приходят просто поиграть будут денег тратить больше чем те кто реально себя со своим персонажем ассоциирует - просто в силу возраста), то наказания надо смягчать. |
Здесь должно быть более по Лукьяненко, нежели просто "выпускатель пара". Для создания РПГ нужны специальные групповые бои, которые ближе к квестам... И которые в изобилии были в книгах. Наказания за них бывают, но очень ограничены... А для этого надо думать, создавать квесты и полуквесты... Бои за артефакты и возможность их кражи...
За преступления же должны наказываться... И наказываться надолго (в книгах просто развоплощали). Между тем, должна быть возможность амнистии, если дела накопились с августа, а Иной ни разу не нарушал ничего во время освобождений.
Лучше всего логарифмическая шкала наказаний, (например, 24*Р*log2(n+1)) т.е. за 1 преступление пусть будет 24 часа, за 3 - 48 и т.д. Р-степень рецидива - число раз, которые арестовывается Иной (с учётом данного)
Проблема мультов - другое дело. Как-то её уже решают (не знаю, как). Предлагаю ещё одно ограничение - программный запрет на битву с одного IP-адреса. Т.е., допустим, через прокси выходит целая компания. Их право. Они могут ходить, дуэлиться с кем угодно, кроме друг друга, даже вступать в один и тот же бой... Но на одной стороне. Друг за друга они опыта не смогут получить (равно и мульты, пока их не отловили). И это будет официально объявлено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|