Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волшебный номер ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю:
Обязательно нужны такого рода услуги !
26%
 26%  [ 105 ]
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги
51%
 51%  [ 205 ]
Не вижу необходимости в такого рода услугах
22%
 22%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 400

Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другой писал(а):

Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может

Laughing Laughing Laughing Laughing Примерно из той же оперы:

а тот кто умеет играть иммет преимущество над тем кто не умеет играть! это не правильно!! я категорически против этого преимущества!
давайте всех кто умеет играть забаним Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может

Все услуги, которые здесь предоставлены дают какое-либо преимущество тем игроками, которые смогут их использовать, над теми, кто не сможет ими воспользоваться.
Например: воровоство запрещено - а тут ты определишь того, кто украл.
Или разъезжать за пару баксов на такси целый день - раздолье....

Кстати, вопрос к ОП - будут ли такие же услуги за ВМ - ведь оператор свой нехилый процент берет ) Ну или вы ему платите. В общем, по СМС по-любому будут башлять оператору (хотя в ВМ мы также башляем)

Последний раз редактировалось: Сайлас (Вт Сен 13, 2005 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
По поводу точнее не совсем по поводу Very Happy

4 Зачем тогда поиск предмета?

5 А смысл этого, вот зачам мне тратить минимум 10 центов, на то чтобы узнать кто спер мой кинжал? тут то деньги реальные...

З.Ы. Да пусть будет.

Поиск предметовкак закл нужен по любому... вот только менее функциональный... Тоесть должен быть стаимул когда не обходимо воспользоваться СМС поиском, и в этом случае результат должен быть однозначно 100%...
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Одинокое привидение писал(а):
Про100р писал(а):
для поска предмета есть Закл - Поиск предмета

но в случае с смс мы можем его усовершенстовать Wink был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится.

Ну у крали.. и что дальше я знаю..???
Нарушать Договор?

Вот у меня арт сперли =(.. на которые копил с 7 ого уровня до 4ого..
Я как дозорный узнал кто.. Снял Ауру но преступление раскрыть не получилось ?... что мне теперь нападать на него что ли - с криками Верни мой арт ? ...

не факт... =(... только заказать его кому нить.. - но ИМХО после этого я не дозорным буду..

А вообще я не против... пусть будет.. -)

А если вот будет так??? Вот к примеру, украли у тебя Арт, Он тебе дорог как память, ты его хочешь вернуть, Отправляешь СМС, По Базе находится совершение этого преступления, не зависимо отсканировали Сотрудников Дозоров... Автаматически создается и подается дело на рассмотрение или в Дозоры или сразу Инкам, Преступника наказывают, Строго!!! а украденный арт или предмет Анулируется программно, и возращается потерпевшему!!!

Как вам такой вариант??
Это Реально стоит потраченных денег на СМС!!!
Я просто Уверен, что это будет Пользоваться спросом и популярностью!!!
И кстати снизит число краж в игре! ;о)
Orim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я категорически против!

это идет в разрез с заявой админив, что ничего влияющего на игру (и баланс в первую очередь) за РЕАЛЬНЫЕ деньги делаться не будет.

это же первый шаг на пути к БК (тьфу)!

сначала поиск предмета, потом добават возврат предмета, потом еще что-то - и будет: у кого кошель толще, тот и крут немеранно
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично тоже против. Rolling Eyes

не ну я понимаю, ПРОЕКТ, но народ это-ж игра!!!! проснитесь!!!!!! Cool
да мне тоже нравиться эта игра! но смс это слишком!

и допустим про такси... каждый день посылаеш смс и катаешся!

БЕСПРЕДЕЛ!!!! Surprised Surprised Surprised
na_Wolfi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все всегда упираеться в деньги Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем кто не хочет пользоваться СМС услугами: не пользуйтесь ими!

в очередной раз пишу то, что неоднократоно писалось ранее.
Мы будем продавать услуги в игре за реальные деньги. Это мы говорили с самого старта проекта.
Но мы будем брать деньги за красоту и удоство игры. Мы не будем продавать супер-арты, деньги и статы.

Чего тут непонятного?

Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все понятно, просто народ боится, что все таки будете... слишком многие скатились к этому.......

Когда прейскурант выйдет?
na_advent

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему это не нужно..есть специальные заклы на это дело..и бесплатно
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я хотел бы получать по СМС?

Три самых многолюдных локации на текущий момент с количеством иных обоих сторон в них:

1. Таганка 100 светлых, 150 тёмных
2. МГУ 40 светлых, 45 тёмных
3. Сокол 50 светлых, 15 тёмных
na_Wolfi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

advent
Видимо кое, кто не читал, что написал Алермо чуть выше.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, все неигровые методы - зло. Нет, тухлые яйца и розочки можно сделать, хотя я пользоваться сим не буду, но узнавать, где перс или предмет по АйДи - ужос, имхо. Поиск по ауре, поиск предмета - вот наш выбор!
В общем, я против неигровых методов решения игровых проблем, таких как найти перса или предмет. Например:

Цитата:
А если вот будет так??? Вот к примеру, украли у тебя Арт, Он тебе дорог как память, ты его хочешь вернуть, Отправляешь СМС, По Базе находится совершение этого преступления, не зависимо отсканировали Сотрудников Дозоров... Автаматически создается и подается дело на рассмотрение или в Дозоры или сразу Инкам, Преступника наказывают, Строго!!! а украденный арт или предмет Анулируется программно, и возращается потерпевшему!!!

Как вам такой вариант??
Это Реально стоит потраченных денег на СМС!!!
Я просто Уверен, что это будет Пользоваться спросом и популярностью!!!
И кстати снизит число краж в игре! ;о)

Брррр....
А остальное - на ваше усмотрение)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OlegArch

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k
а кое-чего медом не помазать Very Happy

А по существу, услуга конечно нужная, только я пользовать не буду Laughing , т.к. не из России. Надо же админам деньги зарабатывать, и т.д. и т.п. А то, что некоторые гундосят про проездной на такси, дык машины уже продают, тоже самое. Так что делайте, зарабатывайте, доводите до ума уже имеющееся ипридумывайте новое.
Orim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
всем кто не хочет пользоваться СМС услугами: не пользуйтесь ими!

в очередной раз пишу то, что неоднократоно писалось ранее.
Мы будем продавать услуги в игре за реальные деньги. Это мы говорили с самого старта проекта.
Но мы будем брать деньги за красоту и удоство игры. Мы не будем продавать супер-арты, деньги и статы.

Чего тут непонятного?

ну я понимаю - аватарку красивую, картинку в хату и подобное
но за 10 центов иметь транспорт (такси)на сутки?
т.е. за РЕАЛЬНЫЕ деньги кто-то сможет получить проездной на такси на сутки, а кто-то за ИГРОВЫЕ не сможет?

понятное дело, будут машины продавать. но если за аватарку слухи ходят будет 70УЕ, то за машину - значительно больше
и далеко не все смогут/захотят ее покупать
а тут - почти даром будет транспорт..

далее
если будет поиск предмета через смс, то зачем нужен закл в универсалке? или он будет менее функционален, чем смс?
тогда это хоть и не будет супер-пупер-мега-артифакт, но даст возможность тому же обормоту (совсем не качая модуляцию) иметь дополнительный условно-полезный закл
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

Перейти: