Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю: |
Обязательно нужны такого рода услуги ! |
|
26% |
[ 105 ] |
Нужны, но необходима и чисто игровая возможность получения такой услуги |
|
51% |
[ 205 ] |
Не вижу необходимости в такого рода услугах |
|
22% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 400 |
|
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой писал(а): |
Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может |
Примерно из той же оперы:
а тот кто умеет играть иммет преимущество над тем кто не умеет играть! это не правильно!! я категорически против этого преимущества!
давайте всех кто умеет играть забаним  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не согласен, это дает преимушество над тем кто тоже не правильно распределил статы, но воспользоваться этой услугой не может |
Все услуги, которые здесь предоставлены дают какое-либо преимущество тем игроками, которые смогут их использовать, над теми, кто не сможет ими воспользоваться.
Например: воровоство запрещено - а тут ты определишь того, кто украл.
Или разъезжать за пару баксов на такси целый день - раздолье....
Кстати, вопрос к ОП - будут ли такие же услуги за ВМ - ведь оператор свой нехилый процент берет ) Ну или вы ему платите. В общем, по СМС по-любому будут башлять оператору (хотя в ВМ мы также башляем) _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет.
Последний раз редактировалось: Сайлас (Вт Сен 13, 2005 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | По поводу точнее не совсем по поводу
4 Зачем тогда поиск предмета?
5 А смысл этого, вот зачам мне тратить минимум 10 центов, на то чтобы узнать кто спер мой кинжал? тут то деньги реальные...
З.Ы. Да пусть будет. |
Поиск предметовкак закл нужен по любому... вот только менее функциональный... Тоесть должен быть стаимул когда не обходимо воспользоваться СМС поиском, и в этом случае результат должен быть однозначно 100%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Одинокое привидение писал(а): | Про100р писал(а): | для поска предмета есть Закл - Поиск предмета |
но в случае с смс мы можем его усовершенстовать был у вас кинжал, вы запомнили его ID? у вас его сперли и вы посредсвом СМС сможете узнать у кого он находится. |
Ну у крали.. и что дальше я знаю..???
Нарушать Договор?
Вот у меня арт сперли =(.. на которые копил с 7 ого уровня до 4ого..
Я как дозорный узнал кто.. Снял Ауру но преступление раскрыть не получилось ?... что мне теперь нападать на него что ли - с криками Верни мой арт ? ...
не факт... =(... только заказать его кому нить.. - но ИМХО после этого я не дозорным буду..
А вообще я не против... пусть будет.. -) |
А если вот будет так??? Вот к примеру, украли у тебя Арт, Он тебе дорог как память, ты его хочешь вернуть, Отправляешь СМС, По Базе находится совершение этого преступления, не зависимо отсканировали Сотрудников Дозоров... Автаматически создается и подается дело на рассмотрение или в Дозоры или сразу Инкам, Преступника наказывают, Строго!!! а украденный арт или предмет Анулируется программно, и возращается потерпевшему!!!
Как вам такой вариант??
Это Реально стоит потраченных денег на СМС!!!
Я просто Уверен, что это будет Пользоваться спросом и популярностью!!!
И кстати снизит число краж в игре! ;о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я категорически против!
это идет в разрез с заявой админив, что ничего влияющего на игру (и баланс в первую очередь) за РЕАЛЬНЫЕ деньги делаться не будет.
это же первый шаг на пути к БК (тьфу)!
сначала поиск предмета, потом добават возврат предмета, потом еще что-то - и будет: у кого кошель толще, тот и крут немеранно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично тоже против.
не ну я понимаю, ПРОЕКТ, но народ это-ж игра!!!! проснитесь!!!!!!
да мне тоже нравиться эта игра! но смс это слишком!
и допустим про такси... каждый день посылаеш смс и катаешся!
БЕСПРЕДЕЛ!!!!  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wolfi

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все всегда упираеться в деньги  _________________ Light other with the dark past... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем кто не хочет пользоваться СМС услугами: не пользуйтесь ими!
в очередной раз пишу то, что неоднократоно писалось ранее.
Мы будем продавать услуги в игре за реальные деньги. Это мы говорили с самого старта проекта.
Но мы будем брать деньги за красоту и удоство игры. Мы не будем продавать супер-арты, деньги и статы.
Чего тут непонятного?
Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да все понятно, просто народ боится, что все таки будете... слишком многие скатились к этому.......
Когда прейскурант выйдет? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это не нужно..есть специальные заклы на это дело..и бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что я хотел бы получать по СМС?
Три самых многолюдных локации на текущий момент с количеством иных обоих сторон в них:
1. Таганка 100 светлых, 150 тёмных
2. МГУ 40 светлых, 45 тёмных
3. Сокол 50 светлых, 15 тёмных _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wolfi

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
advent
Видимо кое, кто не читал, что написал Алермо чуть выше. _________________ Light other with the dark past... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, все неигровые методы - зло. Нет, тухлые яйца и розочки можно сделать, хотя я пользоваться сим не буду, но узнавать, где перс или предмет по АйДи - ужос, имхо. Поиск по ауре, поиск предмета - вот наш выбор!
В общем, я против неигровых методов решения игровых проблем, таких как найти перса или предмет. Например:
Цитата: | А если вот будет так??? Вот к примеру, украли у тебя Арт, Он тебе дорог как память, ты его хочешь вернуть, Отправляешь СМС, По Базе находится совершение этого преступления, не зависимо отсканировали Сотрудников Дозоров... Автаматически создается и подается дело на рассмотрение или в Дозоры или сразу Инкам, Преступника наказывают, Строго!!! а украденный арт или предмет Анулируется программно, и возращается потерпевшему!!!
Как вам такой вариант??
Это Реально стоит потраченных денег на СМС!!!
Я просто Уверен, что это будет Пользоваться спросом и популярностью!!!
И кстати снизит число краж в игре! ;о) |
Брррр....
А остальное - на ваше усмотрение) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegArch

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 zaiats_2k
а кое-чего медом не помазать
А по существу, услуга конечно нужная, только я пользовать не буду , т.к. не из России. Надо же админам деньги зарабатывать, и т.д. и т.п. А то, что некоторые гундосят про проездной на такси, дык машины уже продают, тоже самое. Так что делайте, зарабатывайте, доводите до ума уже имеющееся ипридумывайте новое. _________________ пЕшу как хачу
не нравиЦЦо? пашол нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | всем кто не хочет пользоваться СМС услугами: не пользуйтесь ими!
в очередной раз пишу то, что неоднократоно писалось ранее.
Мы будем продавать услуги в игре за реальные деньги. Это мы говорили с самого старта проекта.
Но мы будем брать деньги за красоту и удоство игры. Мы не будем продавать супер-арты, деньги и статы.
Чего тут непонятного? |
ну я понимаю - аватарку красивую, картинку в хату и подобное
но за 10 центов иметь транспорт (такси)на сутки?
т.е. за РЕАЛЬНЫЕ деньги кто-то сможет получить проездной на такси на сутки, а кто-то за ИГРОВЫЕ не сможет?
понятное дело, будут машины продавать. но если за аватарку слухи ходят будет 70УЕ, то за машину - значительно больше
и далеко не все смогут/захотят ее покупать
а тут - почти даром будет транспорт..
далее
если будет поиск предмета через смс, то зачем нужен закл в универсалке? или он будет менее функционален, чем смс?
тогда это хоть и не будет супер-пупер-мега-артифакт, но даст возможность тому же обормоту (совсем не качая модуляцию) иметь дополнительный условно-полезный закл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|