Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Б
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Кэширование |
|
|
У меня постоянно кэшируется верхний фрейм. После любых перемещений и действий надо обновлять в ручную по правому клику.
Нельзя ли подправить.
зы
Баг всех браузерных игр на этапе разработке.. мы ж с работы гамаем .. у нас тут проксики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Кэширование |
|
|
Виктор Б писал(а): |
зы
Баг всех браузерных игр на этапе разработке.. мы ж с работы гамаем .. у нас тут проксики. |
мы тоже с работы и играем и работаем. и у нас тоже прокси, и не один.
Но они правильно настроены и не кешируют данные из /cgi-bin/ и еще обращают внимание на Cache-control в заголовках.
Так что это не проблема игры, а проблема Ваших настроек и Вы должны себе помочь сами, т.к. у меня нет доступа к настройкам вашего прокси и кешировать ему я запретить никак не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кэширование |
|
|
Alermo писал(а): |
Но они правильно настроены и не кешируют данные из /cgi-bin/ и еще обращают внимание на Cache-control в заголовках.
|
Можно попдробнее - нужно сконфигурировать только эти параметры, или еще какието? Просто у нас на работе серьезные люди сидят, и постоянно бегать и упрашивать админов, поправьте еще и этот параметр для меня будет неловко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кэширование |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Alermo писал(а): |
|
Можно попдробнее - нужно сконфигурировать только эти параметры, или еще какието? Просто у нас на работе серьезные люди сидят, и постоянно бегать и упрашивать админов, поправьте еще и этот параметр для меня будет неловко. |
этого вполне достаточно. достаточно даже только /cgi-bin/
Но возможно где-то над Вами стоит еще один прокси. Например у Вашего провайдера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Б
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу показаться назойливым но данная проблема, извиняюсь, скорее ваша, так я надеюсь вам нужны клиенты для контента хотя бы на первое время))
в других то игрухах такой проблемыы нет, хотя на этапе становления были у всех... приводить примеры не могу, дабы не упоминать чужеродные проекты.
очень жаль, что ваша динамическая информация падает туда где должны быть только статические данные..
ну рат так значит так.. спасибо за ответ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе поможет передача всех данных по https - это защифрованный канал, и он не кэшируется прокси.... но это потребует полное отделение клиента от браузеров, так как многие браузеры либо совсем не поддерживают https, либо требуют специальной настройки. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dart Dem
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит прокся WinRoute 4.1, подскажите как её настроить, чтоб не кэшировало данные из /cgi-bin/
зараннее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|