Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кэширование

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор Б

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Кэширование Ответить с цитатой

У меня постоянно кэшируется верхний фрейм. После любых перемещений и действий надо обновлять в ручную по правому клику.
Нельзя ли подправить.

зы
Баг всех браузерных игр на этапе разработке.. мы ж с работы гамаем .. у нас тут проксики.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: Кэширование Ответить с цитатой

Виктор Б писал(а):

зы
Баг всех браузерных игр на этапе разработке.. мы ж с работы гамаем .. у нас тут проксики.

мы тоже с работы и играем и работаем. и у нас тоже прокси, и не один.
Но они правильно настроены и не кешируют данные из /cgi-bin/ и еще обращают внимание на Cache-control в заголовках.

Так что это не проблема игры, а проблема Ваших настроек и Вы должны себе помочь сами, т.к. у меня нет доступа к настройкам вашего прокси и кешировать ему я запретить никак не могу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Кэширование Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Но они правильно настроены и не кешируют данные из /cgi-bin/ и еще обращают внимание на Cache-control в заголовках.

Можно попдробнее - нужно сконфигурировать только эти параметры, или еще какието? Просто у нас на работе серьезные люди сидят, и постоянно бегать и упрашивать админов, поправьте еще и этот параметр для меня будет неловко.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Кэширование Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Alermo писал(а):

Можно попдробнее - нужно сконфигурировать только эти параметры, или еще какието? Просто у нас на работе серьезные люди сидят, и постоянно бегать и упрашивать админов, поправьте еще и этот параметр для меня будет неловко.

этого вполне достаточно. достаточно даже только /cgi-bin/

Но возможно где-то над Вами стоит еще один прокси. Например у Вашего провайдера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктор Б

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу показаться назойливым но данная проблема, извиняюсь, скорее ваша, так я надеюсь вам нужны клиенты для контента хотя бы на первое время))
в других то игрухах такой проблемыы нет, хотя на этапе становления были у всех... приводить примеры не могу, дабы не упоминать чужеродные проекты.
очень жаль, что ваша динамическая информация падает туда где должны быть только статические данные..
ну рат так значит так.. спасибо за ответ. Sad
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе поможет передача всех данных по https - это защифрованный канал, и он не кэшируется прокси.... но это потребует полное отделение клиента от браузеров, так как многие браузеры либо совсем не поддерживают https, либо требуют специальной настройки.
Dart Dem

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит прокся WinRoute 4.1, подскажите как её настроить, чтоб не кэшировало данные из /cgi-bin/
зараннее спасибо!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: