Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к отверженным организациям (смешанные)? |
мне они не мешают |
|
50% |
[ 66 ] |
они предатели!!! |
|
31% |
[ 41 ] |
я сам отверженный |
|
15% |
[ 21 ] |
я вообще о них ничего не слышал |
|
3% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
na_ВУКА
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | ВУКА писал(а): | Отвержыные они и в Африке отвержиные!!!! давайте с ними говорить будем, тоесть отвергать, не будем помогать и т.д.  |
а чем вы нам можете помоч то?)))) или игнорировать как будете?)))) |
а так ты мне слово, я те два ты мне три, а я молчу, а ты просишь чтоб я 4-ыре сказал, а я молчу вот так!!!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообше отверженые это герои нашего времени им достается от обоих дозоров и от игроков обоих мастей, а они не переводятся респект!!!! а нужны они для баланса ИМХО жаль что многие забыщают как они иногда помогают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Цитата: | не поделишся...чем ето мы тебя бесим? |
С беты у меня проблемы с Вами, в частноти были с Йогурд'ом Но я не в обиде  |
нууу...бета ето было давно и не правда))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Магучий Джо писал(а): | ВУКА писал(а): | Отвержыные они и в Африке отвержиные!!!! давайте с ними говорить будем, тоесть отвергать, не будем помогать и т.д.  |
а чем вы нам можете помоч то?)))) или игнорировать как будете?)))) |
а так ты мне слово, я те два ты мне три, а я молчу, а ты просишь чтоб я 4-ыре сказал, а я молчу вот так!!!  |
я не попрошу)) сдался ты мне)))))) да хоть обигнорся)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | вообше отверженые это герои нашего времени им достается от обоих дозоров и от игроков обоих мастей, а они не переводятся респект!!!! а нужны они для баланса ИМХО жаль что многие забыщают как они иногда помогают |
спасибо...вот хоть один понимает нашу суть))) мы не стремимся на какую либо сторону...мы помогаем тем кого несправидливо осудили или обидели...потому как договор далеко не объективный. _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garo

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Братство Талион - ОС
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: Мир такой каким мы его создаем |
|
|
Отверженные - это выбор обдуманный, разумный и гармоничный...и смысл
хаять чужой выбор столь же не благодарен как хаять выбор Света или Тьмы. _________________ Я, симпатичная и не совсем дура,...
Помогите во имя СВЕТА!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные...... У меня вызывают уважение. Обрекать себя на проклятие и нарекания, как со своей стороны, так и с противоположной. Им близок как свет, так и тьма. Входить практически всегда за защиту. Вот истенной мужество... _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не люблю самостоятельных отверженных. Зато отверженных в организациях уважаю. Помоему достойная подмена нашей Инквизиции  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-ой вариант.
не понимаю темных отверженных.. ну светлые понятно - всех защитим, всем поможем... но темные? впрочем - их выбор.
неприятно - правда.. люди, которые спокойно помогают кому то, сражаются вместе бок о бок, а в другой ситуации без колебаний встанут на другую сторону.
ЗЫ но это не относится к инкам - у них выбор впролнепонятен. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где вариант "отношусь с симпатией"? 
Последний раз редактировалось: na_Alayisha (Вт Сен 13, 2005 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alayisha писал(а): | А где вариант "отношуть с симпатией"?  |
к сожалению не подумал об этом..поскольку нас не многие любят)) но я рад что такие как ты все же встречаются)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вобщем понятно...мы многим не мешаем)) они нам значит тоже )) а если не мешают)) могут и помоч)) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wing Klem
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этоверженные это предатели!!
хотя с точки зрения личностей отношусь нормально но с игровой стороны они от меня ток по рогам получат..
с точки зрения книги светлые вообще не могут быть отверженными ибо они друг другу прощают все а сами свет никада не предадут, темные? вполне возможно но мало вероятно они скорее должны бы как Эдгар в "Сумеречном Дозоре" уходить в инквизицию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что же является предательством? С моей точки предательство света - это месть темным их же сопособом. Т.е. нападениями и убийствами. И какие же тогда получаются у нас светлые? Получается, что их нет вовсе. Отверженные защищают друзей не делая различий на цвета и это отнюдь не темный поступок. Это светлые предают свет. А отверженные получают благо - правда на их стороне. _________________ Этот текст глубоко безразличен к свету и тьме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|