Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ваше отношение к отверженным организациям (смешанные)?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к отверженным организациям (смешанные)?
мне они не мешают
50%
 50%  [ 66 ]
они предатели!!!
31%
 31%  [ 41 ]
я сам отверженный
15%
 15%  [ 21 ]
я вообще о них ничего не слышал
3%
 3%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
ВУКА писал(а):
Отвержыные они и в Африке отвержиные!!!! давайте с ними говорить будем, тоесть отвергать, не будем помогать и т.д. Very Happy

а чем вы нам можете помоч то?)))) или игнорировать как будете?))))

а так ты мне слово, я те два ты мне три, а я молчу, а ты просишь чтоб я 4-ыре сказал, а я молчу Very Happy вот так!!! Very Happy
aprorock

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообше отверженые это герои нашего времени им достается от обоих дозоров и от игроков обоих мастей, а они не переводятся респект!!!! а нужны они для баланса ИМХО жаль что многие забыщают как они иногда помогают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Цитата:
не поделишся...чем ето мы тебя бесим?

С беты у меня проблемы с Вами, в частноти были с Йогурд'ом Smile Но я не в обиде Very Happy

нууу...бета ето было давно и не правда)))
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Магучий Джо писал(а):
ВУКА писал(а):
Отвержыные они и в Африке отвержиные!!!! давайте с ними говорить будем, тоесть отвергать, не будем помогать и т.д. Very Happy

а чем вы нам можете помоч то?)))) или игнорировать как будете?))))

а так ты мне слово, я те два ты мне три, а я молчу, а ты просишь чтоб я 4-ыре сказал, а я молчу Very Happy вот так!!! Very Happy

я не попрошу)) сдался ты мне)))))) да хоть обигнорся))
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprorock писал(а):
вообше отверженые это герои нашего времени им достается от обоих дозоров и от игроков обоих мастей, а они не переводятся респект!!!! а нужны они для баланса ИМХО жаль что многие забыщают как они иногда помогают

спасибо...вот хоть один понимает нашу суть))) мы не стремимся на какую либо сторону...мы помогаем тем кого несправидливо осудили или обидели...потому как договор далеко не объективный.
Garo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Мир такой каким мы его создаем Ответить с цитатой

Отверженные - это выбор обдуманный, разумный и гармоничный...и смысл
хаять чужой выбор столь же не благодарен как хаять выбор Света или Тьмы.
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженные...... У меня вызывают уважение. Обрекать себя на проклятие и нарекания, как со своей стороны, так и с противоположной. Им близок как свет, так и тьма. Входить практически всегда за защиту. Вот истенной мужество...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не люблю самостоятельных отверженных. Зато отверженных в организациях уважаю. Помоему достойная подмена нашей Инквизиции Very Happy
Сигмар

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-ой вариант.
не понимаю темных отверженных.. ну светлые понятно - всех защитим, всем поможем... но темные? впрочем - их выбор.

неприятно - правда.. люди, которые спокойно помогают кому то, сражаются вместе бок о бок, а в другой ситуации без колебаний встанут на другую сторону.

ЗЫ но это не относится к инкам - у них выбор впролнепонятен.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вариант "отношусь с симпатией"? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: na_Alayisha (Вт Сен 13, 2005 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):
А где вариант "отношуть с симпатией"? Rolling Eyes

к сожалению не подумал об этом..поскольку нас не многие любят)) но я рад что такие как ты все же встречаются))
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вариант.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вобщем понятно...мы многим не мешаем)) они нам значит тоже )) а если не мешают)) могут и помоч))
Wing Klem

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этоверженные это предатели!!
хотя с точки зрения личностей отношусь нормально но с игровой стороны они от меня ток по рогам получат..
с точки зрения книги светлые вообще не могут быть отверженными ибо они друг другу прощают все а сами свет никада не предадут, темные? вполне возможно но мало вероятно они скорее должны бы как Эдгар в "Сумеречном Дозоре" уходить в инквизицию
Мятежник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же является предательством? С моей точки предательство света - это месть темным их же сопособом. Т.е. нападениями и убийствами. И какие же тогда получаются у нас светлые? Получается, что их нет вовсе. Отверженные защищают друзей не делая различий на цвета и это отнюдь не темный поступок. Это светлые предают свет. А отверженные получают благо - правда на их стороне.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: