Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержание преступника: даже не напрягаясь
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тут обсуждали когда толпа светлых помогает Светлому Дозорному...
А когда толпа темных помогает темному нападающему??? - а налоги не замечаете..
По работе и награда!

Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с) к/ф Джентельмены Удачи
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Вы тут обсуждали когда толпа светлых помогает Светлому Дозорному...
А когда толпа темных помогает темному нападающему??? - а налоги не замечаете..
По работе и награда!

Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с) к/ф Джентельмены Удачи

Когда толпа тёмных помогает тёмному нападающему, светлый сдается и уходит. А потом, когда в задержании этого тёмного светлые помогают Дозорам, и тёмный сдаётся, он тоже уходит, но уже дятлом.
Какая же твоя работа? Хочешь сказать ты сам меня можешь поимать?
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
JoyLand

Не сможет, и никто кроме Визирьки, и то с соотношением 35%-40% на 60%.
Дозорные, попробуйте в бою против меня в одичноку зайти, уедете домой на каляске Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Тока Визя и сможет. Да и ультимат щас 3-ий уже по ходу.
А если зайдут они все вместе и мы все вместе (тобишь сектО и союзники), то даже каляску некому будет везти. Twisted Evil
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
...мои слова поймут и оценят только Темные, а голубые которые решат ...

Хорошая идея. есть ТЕМНЫЕ (трепещите, враши коммунизма!), а есть голубые=)
а ваще пусть члены одной секты беспрепятственно вступают против дозорных, если это не противоречит их уставу=). а остальным низзя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы ерунду городите, да масса светлых один на один может вас взять.....пальцы ходить не мешают?
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р
Так чего вы боитесь?...лично я был бы рад, если б за ДОзорного не мог заходить никто кроме ДОзорных. Арест становился бы не такой обденнйо штукой, когда крикнешь "Тьма в бой" и уже набралось штук 15 человек и фиг кто отобьет. Wink По крайней мере появилась бы интрига, Дозоры смогли бы наказывать таким образом друг друга за неверную тактику. Cool Хотя с другой стороны это взгляд Мг3... Rolling Eyes Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
Про100р
Так чего вы боитесь?...лично я был бы рад, если б за ДОзорного не мог заходить никто кроме ДОзорных. Арест становился бы не такой обденнйо штукой, когда крикнешь "Тьма в бой" и уже набралось штук 15 человек и фиг кто отобьет. Wink По крайней мере появилась бы интрига, Дозоры смогли бы наказывать таким образом друг друга за неверную тактику. Cool Хотя с другой стороны это взгляд Мг3... Rolling Eyes Wink

Во-во. Помню, при аресте Буки, Феба лежит в коме и еле-еле с мольбой в голосе говорит: "Светлые. Ну поддержите"
Это показывает всю слабость Ночного Дозора.
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand
это ни о чем не говорит, кроме того, что ты хочешь прикопаться.....
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пурген
Ты наверное все мозги в туалете проср... оставил?
Это говорит о том, что Дозорные справиться сами не могут без помощи остальных светлых, даже учитывая тот факт, что тёмные не могут помочь преступнику.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Вывод:
Короче НД пара...(если нормально, ток нихрина делать не могут сами), победа будет наша (без помощи других светлых они ничто).
Посему предлагаю:
1) Или пусть тогда за перступника входит его организация, а за дозорного только его дозор.
2) Или Раз вход в арест открыт всем светлым, то почему бы вход в арест не открыть всем темным? Так как такое в бете и было, и на сколько я знаю было бессмыслено, то вход за темного можно ОГРАНИЧИТЬ, и сделать это двумя способами:
а) Допустим тьма может присоеденяться только на 1 ходу.
б) За преступника моежт присоедениться органиченное кол-во иных.
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хи хи не хо хо???
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):

Стоит не выдумывать непонятно что, высказывать свое "фи", а продумать то, как лучше сделать процесс задержаний.

Щас буду продумывать Very Happy
Понятно что из задержания обычное мясо делать нельзя, тк темных больше (хотя щас баланс почти одинаковый) Я хоть и темный но стараюсь быть обьективным.
Но и всех подряд за дозор пускать нельзя. Как отбицца, когда за НД заласит пол локации светлых?

У меня такое предложение:
Пусть в задержаниях участвуют только Дозоры и Организации, как с той так и с другой стороны. У многих же в устваве наипсано "поддержка НД/ДД"
Тем более многие Организации враждуют между собой.
Этот выход, как мне кажется, будет оптимальным для ситуации с задержаниями, а так же будет полезен для увеличения роли Организации в игре.
Spieler

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залезть в задержание на стороне Дозора выгодно, потому как дается еще и нехилое количество экспы. Сейчас лог посмотреть не могу, а вот завтра выложу. Дозорный получил более 200, некоторые прихлебатели 50 и более. И это при том, что если я проигрываю в жесточайшей дуэли, то за меня дают не более 150.

Где-нибудь видели, чтобы все пять-десять атакующих, уложив одного защищающегося получилали такое количество?

Да это же опять прокачка НД! Гарантированно получают огромное количество экспы, при этом ничем не рискуя.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: