Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут обсуждали когда толпа светлых помогает Светлому Дозорному...
А когда толпа темных помогает темному нападающему??? - а налоги не замечаете..
По работе и награда!
Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с) к/ф Джентельмены Удачи _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Вы тут обсуждали когда толпа светлых помогает Светлому Дозорному...
А когда толпа темных помогает темному нападающему??? - а налоги не замечаете..
По работе и награда!
Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с) к/ф Джентельмены Удачи |
Когда толпа тёмных помогает тёмному нападающему, светлый сдается и уходит. А потом, когда в задержании этого тёмного светлые помогают Дозорам, и тёмный сдаётся, он тоже уходит, но уже дятлом.
Какая же твоя работа? Хочешь сказать ты сам меня можешь поимать? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Не сможет, и никто кроме Визирьки, и то с соотношением 35%-40% на 60%.
Дозорные, попробуйте в бою против меня в одичноку зайти, уедете домой на каляске  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. Тока Визя и сможет. Да и ультимат щас 3-ий уже по ходу.
А если зайдут они все вместе и мы все вместе (тобишь сектО и союзники), то даже каляску некому будет везти.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | ...мои слова поймут и оценят только Темные, а голубые которые решат ... |
Хорошая идея. есть ТЕМНЫЕ (трепещите, враши коммунизма!), а есть голубые=)
а ваще пусть члены одной секты беспрепятственно вступают против дозорных, если это не противоречит их уставу=). а остальным низзя _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
чего вы ерунду городите, да масса светлых один на один может вас взять.....пальцы ходить не мешают? _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р
Так чего вы боитесь?...лично я был бы рад, если б за ДОзорного не мог заходить никто кроме ДОзорных. Арест становился бы не такой обденнйо штукой, когда крикнешь "Тьма в бой" и уже набралось штук 15 человек и фиг кто отобьет. По крайней мере появилась бы интрига, Дозоры смогли бы наказывать таким образом друг друга за неверную тактику. Хотя с другой стороны это взгляд Мг3...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | Про100р
Так чего вы боитесь?...лично я был бы рад, если б за ДОзорного не мог заходить никто кроме ДОзорных. Арест становился бы не такой обденнйо штукой, когда крикнешь "Тьма в бой" и уже набралось штук 15 человек и фиг кто отобьет. По крайней мере появилась бы интрига, Дозоры смогли бы наказывать таким образом друг друга за неверную тактику. Хотя с другой стороны это взгляд Мг3...  |
Во-во. Помню, при аресте Буки, Феба лежит в коме и еле-еле с мольбой в голосе говорит: "Светлые. Ну поддержите"
Это показывает всю слабость Ночного Дозора. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2JoyLand
это ни о чем не говорит, кроме того, что ты хочешь прикопаться..... _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Пурген
Ты наверное все мозги в туалете проср... оставил?
Это говорит о том, что Дозорные справиться сами не могут без помощи остальных светлых, даже учитывая тот факт, что тёмные не могут помочь преступнику. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:42 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Вывод:
Короче НД пара...(если нормально, ток нихрина делать не могут сами), победа будет наша (без помощи других светлых они ничто).
Посему предлагаю:
1) Или пусть тогда за перступника входит его организация, а за дозорного только его дозор.
2) Или Раз вход в арест открыт всем светлым, то почему бы вход в арест не открыть всем темным? Так как такое в бете и было, и на сколько я знаю было бессмыслено, то вход за темного можно ОГРАНИЧИТЬ, и сделать это двумя способами:
а) Допустим тьма может присоеденяться только на 1 ходу.
б) За преступника моежт присоедениться органиченное кол-во иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А хи хи не хо хо??? _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): |
Стоит не выдумывать непонятно что, высказывать свое "фи", а продумать то, как лучше сделать процесс задержаний.
|
Щас буду продумывать
Понятно что из задержания обычное мясо делать нельзя, тк темных больше (хотя щас баланс почти одинаковый) Я хоть и темный но стараюсь быть обьективным.
Но и всех подряд за дозор пускать нельзя. Как отбицца, когда за НД заласит пол локации светлых?
У меня такое предложение:
Пусть в задержаниях участвуют только Дозоры и Организации, как с той так и с другой стороны. У многих же в устваве наипсано "поддержка НД/ДД"
Тем более многие Организации враждуют между собой.
Этот выход, как мне кажется, будет оптимальным для ситуации с задержаниями, а так же будет полезен для увеличения роли Организации в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Залезть в задержание на стороне Дозора выгодно, потому как дается еще и нехилое количество экспы. Сейчас лог посмотреть не могу, а вот завтра выложу. Дозорный получил более 200, некоторые прихлебатели 50 и более. И это при том, что если я проигрываю в жесточайшей дуэли, то за меня дают не более 150.
Где-нибудь видели, чтобы все пять-десять атакующих, уложив одного защищающегося получилали такое количество?
Да это же опять прокачка НД! Гарантированно получают огромное количество экспы, при этом ничем не рискуя. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|