Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Свет во тьме.. грустно однако..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. а вы на дату статьи Тигрены смотрели? Если нет, то посмотрите....

Тогда, так было. Да и сейчас так есть. Только свет, гораздо чаще нападает, чем в бете....

Эх, в бете была манежка, там всегда были нападения, но вот в других районах, не так частт, там были только шокалы, а не темные или светлые. И если светлый приходил на манеж, то он знал, что могут напасть....Так же как и темные знали, что если нападут, то через некоторое время могут прийти хайлевелы света.

А счас? в каждой локации, каждом дворе, стоит только найти кого.....
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспа, экспа, только экспа.
Набрать побольше опыта, получить раньше всех уровень, стать круче других - вот что занимает умы большинства иных, как темных, так и светлых. А мораль и отыгрыш подождут, они никуда не денутся, вот когда можно будет бить всех с 4 слоя сумрака - тогда будет время подумать и об этом. А сейчас - только экспа, любой ценой! Twisted Evil Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой" (Кондуктор и заяц_2к, в ваш огород камешек), гордо заходить в бой где дерутся 5-6 уровни и одним ходом выносить всех...

Клетчатый, дух Беты вернется... так же как и в бете - когда появятся 1-2 уровни, когда большинству надоест эта сумашедшая гонка и когда наконец появятся квесты... Нужно только подождать. Я оптимист все-таки Wink

Тигрена, респект - твоя статья до сих пор актуальна!
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я отвечу так.
Я БУДУ нападать на темных.
я БУДУ нападать на слабых темных
Ибо в свое время меня это достало
Так что не ждите от меня благородства. Оно для слабых.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой" (Кондуктор и заяц_2к, в ваш огород камешек), гордо заходить в бой где дерутся 5-6 уровни и одним ходом выносить всех...

Шакальём и гопотой я называю шакальё и гопоту, вне зависимости от уровня.
"Гордо заходить в бой и одним ходом выносить" - это вообще полный бред.
Во-первых с 90% вероятностью тут же зайдёт столько же, если не меньше противников твоего уровня на противоположную сторону.
А во-вторых - потому что плевать я хотел какого уровня негодяй нападает на зависшего иного, находящегося в реале, с неполной жизнью и энергией. Зайду, и постараюсь убить.
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой"
А как называть игрока, который видит, что в локации полно хайлевелов его стороны и нападает на более старшего или сам недолеченый? Он же знает что на 1м же ходу войдут союзники и все кидает в защиту и лечение. А после боя отказывается от дуэли, говоря: "не хочЮ" или "так ты же меня убьешь".
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Шакальём и гопотой я называю шакальё и гопоту, вне зависимости от уровня.
"Гордо заходить в бой и одним ходом выносить" - это вообще полный бред.
Во-первых с 90% вероятностью тут же зайдёт столько же, если не меньше противников твоего уровня на противоположную сторону.
А во-вторых - потому что плевать я хотел какого уровня негодяй нападает на зависшего иного, находящегося в реале, с неполной жизнью и энергией. Зайду, и постараюсь убить.

Может ты имел ввиду больше? Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Может ты имел ввиду больше? Wink

Я имел ввиду, то что сказал. Для случая "больше" - другая вероятность.
Dragoon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Зайдите на Сокол! Там такой кач Светлых увидите, мама не горюй!

На днях зашёл в район Сокол примерно в полдень по московскому времени. И увидел там "кач Светлых", когда десяток тёмных разных уровней перед офисом НД с криками "Мочи феечкО!" и "Мне до апа осталось ... очков!" налетали на 1-3 светлых, которые там случайно оказывались. Это "кач Светлых"? Почему-то в локациях, где оказывается мой персонаж, перед ним обычно предстаёт такая картина.
Если следовать словам автора топа, надо оставить светлым в физических действиях только "вызвать на дуэль" и ограничить развитие светлых персонажей, например, 5-ым уровнем )) То есть, образно говоря, Светлые ОБЯЗАНЫ выходить с сапёрными лопатками против атакующих танков - Тёмных 4-го уровня и выше?
Я считаю, добро должно быть с кулаками, иначе нет никакого толка от этого добра.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто многих качков пообнуляли. теперь поспокойнее стало. А насчет какча, это смотря во сколько там быть.
na_ipro

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P_U_T_I_N писал(а):
А я отвечу так.
Я БУДУ нападать на темных.
я БУДУ нападать на слабых темных
Ибо в свое время меня это достало
Так что не ждите от меня благородства. Оно для слабых.

Тебя будут сажать...
Тебя уже сажают...
Тебя будут сажать не слабо...
ибо ты уже всех достал Twisted Evil
Так што не жди благородства от ДД и Инквизиции...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Dragoon

Хочешь ткну носом в твою ошибку? Нет? А вот я хочу, самое веселье света начинаеться НОЧЬЮ! Не ожидал? Причем так по всем районам, но потом (под утро) в игру входят уже темные (те что постарше), и ФеечкаМ до глубокой ночи начинаеца атат. И по новой...
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела пожаловаться, что на меня-невосстановленную сегодня с 1го слоя НД... А потом посмотрела на дату 1го поста, перечитала топик... И стало грустно, потому что лучше не было. И стало радостно, потому что хуже не будет.
Конечно, хочется надеется, что качки скоро наберут свои ВК и уйдут покорять другие просторы. Но этого не случится. Спортсмены будут всегда. Но это не повод бросать игру. Потому что это всегда останется 5%, готовых на отыгрыш. Не ради какой-то мистической экспы, а ради себя. Wink
Ссылки на книгу, Гессера и договор неуместны - свет, пусть даже с кулаками, остается светом. Тьма - не тождественна злу. У каждой стороны, какждого игрока, кроме сверхзадачи уничтожить противника, должны быть еще собственные принципы - в соответствии со склонностью. Иначе игра превратится в бессмысленное мясо. Но все чаще ловлю себя на мысли, что многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим. Rolling Eyes
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если
Цитата:
многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим.
, то это значит только то, что как раз Темные не умеют отыгрывать свою роль.
А насчет Светлых, которые нападают: для меня достаточным поводом для убийства вампира или оборотня является то, что они ЕДЯТ ЛЮДЕЙ! А на Темного мага, соответственно, - что он обращает людей к тьме!
Если они даже этого не делают, то обязательно будут делать и мой долг, как Адепта Света, помешать им в этом. Темные - мои враги и поэтому если я могу убить более слабого Темного - я только рад.
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэйлиэр писал(а):
Если
Цитата:
многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим.
, то это значит только то, что как раз Темные не умеют отыгрывать свою роль.

Нет. Это значит, что истинно светлых в игре можно пересчитать по пальцам одной руки. И это грустно.

Сэйлиэр писал(а):
поэтому если я могу убить более слабого Темного - я только рад.

Радость убийства... Ну и какой же ты после этого светлый? Razz
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльжберта Батори писал(а):
Радость убийства... Ну и какой же ты после этого светлый? Razz

Радикальный. Wink Вообще умиляют меня тёмные в этом треде. "Мы, тёмные, плевали на всех и вся, в соотестсвии с нашей склонностью. А вы, светлые, давайте нам отыгрыш. То есть - смейте нас обижать больно". Позиция чудесная!

Перечитайте книги, дамы и господа. И приведите мне пару примеров добрых поступков светлых по отношению к тёмным. Именно к тёмным, а не к людям. Игоря забыли? Он ведь не просто постороннего иного убил...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: