Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. а вы на дату статьи Тигрены смотрели? Если нет, то посмотрите....
Тогда, так было. Да и сейчас так есть. Только свет, гораздо чаще нападает, чем в бете....
Эх, в бете была манежка, там всегда были нападения, но вот в других районах, не так частт, там были только шокалы, а не темные или светлые. И если светлый приходил на манеж, то он знал, что могут напасть....Так же как и темные знали, что если нападут, то через некоторое время могут прийти хайлевелы света.
А счас? в каждой локации, каждом дворе, стоит только найти кого..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экспа, экспа, только экспа.
Набрать побольше опыта, получить раньше всех уровень, стать круче других - вот что занимает умы большинства иных, как темных, так и светлых. А мораль и отыгрыш подождут, они никуда не денутся, вот когда можно будет бить всех с 4 слоя сумрака - тогда будет время подумать и об этом. А сейчас - только экспа, любой ценой! Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой" (Кондуктор и заяц_2к, в ваш огород камешек), гордо заходить в бой где дерутся 5-6 уровни и одним ходом выносить всех...
Клетчатый, дух Беты вернется... так же как и в бете - когда появятся 1-2 уровни, когда большинству надоест эта сумашедшая гонка и когда наконец появятся квесты... Нужно только подождать. Я оптимист все-таки
Тигрена, респект - твоя статья до сих пор актуальна! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_U_T_I_N
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я отвечу так.
Я БУДУ нападать на темных.
я БУДУ нападать на слабых темных
Ибо в свое время меня это достало
Так что не ждите от меня благородства. Оно для слабых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой" (Кондуктор и заяц_2к, в ваш огород камешек), гордо заходить в бой где дерутся 5-6 уровни и одним ходом выносить всех... |
Шакальём и гопотой я называю шакальё и гопоту, вне зависимости от уровня.
"Гордо заходить в бой и одним ходом выносить" - это вообще полный бред.
Во-первых с 90% вероятностью тут же зайдёт столько же, если не меньше противников твоего уровня на противоположную сторону.
А во-вторых - потому что плевать я хотел какого уровня негодяй нападает на зависшего иного, находящегося в реале, с неполной жизнью и энергией. Зайду, и постараюсь убить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Чтобы презрительно называть тех, кто на уровень-два младше "шакальем" и "гопотой" | А как называть игрока, который видит, что в локации полно хайлевелов его стороны и нападает на более старшего или сам недолеченый? Он же знает что на 1м же ходу войдут союзники и все кидает в защиту и лечение. А после боя отказывается от дуэли, говоря: "не хочЮ" или "так ты же меня убьешь". _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Шакальём и гопотой я называю шакальё и гопоту, вне зависимости от уровня.
"Гордо заходить в бой и одним ходом выносить" - это вообще полный бред.
Во-первых с 90% вероятностью тут же зайдёт столько же, если не меньше противников твоего уровня на противоположную сторону.
А во-вторых - потому что плевать я хотел какого уровня негодяй нападает на зависшего иного, находящегося в реале, с неполной жизнью и энергией. Зайду, и постараюсь убить. |
Может ты имел ввиду больше?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Может ты имел ввиду больше?  |
Я имел ввиду, то что сказал. Для случая "больше" - другая вероятность. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragoon
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Зайдите на Сокол! Там такой кач Светлых увидите, мама не горюй! |
На днях зашёл в район Сокол примерно в полдень по московскому времени. И увидел там "кач Светлых", когда десяток тёмных разных уровней перед офисом НД с криками "Мочи феечкО!" и "Мне до апа осталось ... очков!" налетали на 1-3 светлых, которые там случайно оказывались. Это "кач Светлых"? Почему-то в локациях, где оказывается мой персонаж, перед ним обычно предстаёт такая картина.
Если следовать словам автора топа, надо оставить светлым в физических действиях только "вызвать на дуэль" и ограничить развитие светлых персонажей, например, 5-ым уровнем )) То есть, образно говоря, Светлые ОБЯЗАНЫ выходить с сапёрными лопатками против атакующих танков - Тёмных 4-го уровня и выше?
Я считаю, добро должно быть с кулаками, иначе нет никакого толка от этого добра. _________________ Dragoon пр5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто многих качков пообнуляли. теперь поспокойнее стало. А насчет какча, это смотря во сколько там быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P_U_T_I_N писал(а): | А я отвечу так.
Я БУДУ нападать на темных.
я БУДУ нападать на слабых темных
Ибо в свое время меня это достало
Так что не ждите от меня благородства. Оно для слабых. |
Тебя будут сажать...
Тебя уже сажают...
Тебя будут сажать не слабо...
ибо ты уже всех достал
Так што не жди благородства от ДД и Инквизиции... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Хочешь ткну носом в твою ошибку? Нет? А вот я хочу, самое веселье света начинаеться НОЧЬЮ! Не ожидал? Причем так по всем районам, но потом (под утро) в игру входят уже темные (те что постарше), и ФеечкаМ до глубокой ночи начинаеца атат. И по новой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела пожаловаться, что на меня-невосстановленную сегодня с 1го слоя НД... А потом посмотрела на дату 1го поста, перечитала топик... И стало грустно, потому что лучше не было. И стало радостно, потому что хуже не будет.
Конечно, хочется надеется, что качки скоро наберут свои ВК и уйдут покорять другие просторы. Но этого не случится. Спортсмены будут всегда. Но это не повод бросать игру. Потому что это всегда останется 5%, готовых на отыгрыш. Не ради какой-то мистической экспы, а ради себя.
Ссылки на книгу, Гессера и договор неуместны - свет, пусть даже с кулаками, остается светом. Тьма - не тождественна злу. У каждой стороны, какждого игрока, кроме сверхзадачи уничтожить противника, должны быть еще собственные принципы - в соответствии со склонностью. Иначе игра превратится в бессмысленное мясо. Но все чаще ловлю себя на мысли, что многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим.  _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если
Цитата: | многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим. | , то это значит только то, что как раз Темные не умеют отыгрывать свою роль.
А насчет Светлых, которые нападают: для меня достаточным поводом для убийства вампира или оборотня является то, что они ЕДЯТ ЛЮДЕЙ! А на Темного мага, соответственно, - что он обращает людей к тьме!
Если они даже этого не делают, то обязательно будут делать и мой долг, как Адепта Света, помешать им в этом. Темные - мои враги и поэтому если я могу убить более слабого Темного - я только рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэйлиэр писал(а): | Если
Цитата: | многие темные, по сути своей, гораздо более светлые, чем те, чьи ники в игре отображаются синим. | , то это значит только то, что как раз Темные не умеют отыгрывать свою роль. |
Нет. Это значит, что истинно светлых в игре можно пересчитать по пальцам одной руки. И это грустно.
Сэйлиэр писал(а): | поэтому если я могу убить более слабого Темного - я только рад. |
Радость убийства... Ну и какой же ты после этого светлый?  _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльжберта Батори писал(а): | Радость убийства... Ну и какой же ты после этого светлый?  |
Радикальный. Вообще умиляют меня тёмные в этом треде. "Мы, тёмные, плевали на всех и вся, в соотестсвии с нашей склонностью. А вы, светлые, давайте нам отыгрыш. То есть - смейте нас обижать больно". Позиция чудесная!
Перечитайте книги, дамы и господа. И приведите мне пару примеров добрых поступков светлых по отношению к тёмным. Именно к тёмным, а не к людям. Игоря забыли? Он ведь не просто постороннего иного убил... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|