Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Короче пока неисправят, даж нензаю... так и на 2 ур если НД заблагорасудиться можно неделю отсидеть... короче это плохо и нужно что то делать в ближайшее время, и так все ограбления фиксяться , а тут это...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папаша Димка
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Цитата: | Это к чему? В реальной жизни за одну фразу, периодически кидаемую мишкОми в общий чат, самые яркие "крикуны" полчаса собирали бы зубы с земли и больше не кричали. В игре же нет. И что? |
Ты уверен? Ничто не мешает феям отстоять свою честь и напасть показать что у них есть гордость. Такого не произойдет из за трусости.
За 2-3 нарушения судить самое то. Да время короткое. А это скажешь сказка когда на тебя пылиться дело неделями и вуаля получай 48 часов. |
О, да! Напасть, значит? Великолепная идея! От дуэлей эти граждане отказываются. Ты (раз любишь проводить параллели с реалом) так поступаешь в реале - нападаешь на одного из пьяной компании? Что-то сомнения берут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понимаю смысл твоих мыслей. В реальности лезу с кулаками на обидчика. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Цитата: | Уважаемый Сигурд Хозяин волков
Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
Сигурд Хозяин волков, преступления
Детали приговора:
Объявление вне закона - 48 часов
Лишение тела - 48 часов
Лишение лицензий - 2 дня
|
ыналсоп йухан
Ладно, пофиг, отсидеть так отсидеть, поймать сначала надо , НО фишка в том что нужно ПОЙМАТЬ. Т.е. предлагаю ввести в игру такую концепцию:
Преступника осудили на 2 дня, дозорные соот. должны его поймать и посадить, но почему бы не сделать ограничение на срок *поймать*, т.е. ввести *поймать за -такое то время-*, грубо говоря за пример берем 3 дня, если дозорные не поймают и не посадят преступника за этот срок, то с него автоматом снимаеться наказание, для того что бы не было сиденья в далеком Лосином острове (см. еще №2) или еще где, ввести фишку что в день он при этом будет проводить не менее 3 часов, т.е. каждый день для снятия наказание ему нужно будет провести по 3 часа в игре, за день весь *лимит* преступления исчерпать будет нельзя, только за 3 дня и по 3 часа в день.
№2 можно сделать что бы за одну район из 3 часов снимали 20 минут, т.е. что бы сняли положеные 3 часа за день нужно будет обойти 9 районов (допустим с *отсрочкой в 20 мин., провел еще 20 мин, иди другой район покаряй).
Почему эта концепция хороша? В игре их не так много районов (что бы прятаться), да и у нд их тарахтелка летает по 20 секунд с толпой оперативников. К тому же это не самый легкий способ избежать наказания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня другое предложение на эту тему. Пусть срок давности исполнения приговора будет равен 2*(длительность приговора). И не важно, играл в это время преступник или нет, не поймали - значит не поймали. Т.е. если вас приговорили к 2-м дням лишения тела, то вы должны "бегать" от дозора или просто не играть 4 дня.
В чем фишка? В том, что если преступник не будет играть чтобы не попасться, то это будет равносильно наказанию (действительно, какая разница сидеть в оффлайне или хомяком?) Ну а уж если он решит бегать, то поиск по ауре еще никто не отменял. ИМХО такая Система проста как 2х2 и достаточно удобна для дозёров.
А вообще не давать влезать в бой за преступника - сущая несправедливость. Пусть тогда и за дозор не пускают ;[ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: Ну дайте мне ЭТуульгенцию |
|
|
Четветртый срок мотаю срок мотаю....
Я уже самый отъявленый преступник, РЕЦЕДИВИСТ ОТ НАПАДЕНИЙ, все время под благом хажу)))
Сажите а закл замести слдеды преступления что то дает? _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не нарушай...
может чего не докачал для срабатывания заметалки? )) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она срабатывает я имеею введу даёт ли заметалка сокрытие преступлекния или она для балавтсва ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Она срабатывает я имеею введу даёт ли заметалка сокрытие преступлекния или она для балавтсва ... | Да, она резко снижает шанс раскрытия преступления Дозорным. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба !!!
Надо терь не забывать об этом))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Mahno писал(а): | Она срабатывает я имеею введу даёт ли заметалка сокрытие преступлекния или она для балавтсва ... | Да, она резко снижает шанс раскрытия преступления Дозорным. |
А если я напал на Дозорного и замёл следы, то закл может сработать тоже?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Спасиба !!!
Надо терь не забывать об этом))) |
Главное найти для него место на рефлексе  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | А если я напал на Дозорного и замёл следы, то закл может сработать тоже?  | Сработает если Дозорный произведет сканирование после вашего заметания следов. Но полной гарантии все-равно не будет. Об этом подробно написано в библиотеке: http://library.dozory.ru/magic/universal/7/zametanie_sledov.html _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386 |
Ответ дан исчерпывающе, причем многократно.
Топик заакрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|