Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Эта, уведомление от Дозора.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Короче пока неисправят, даж нензаю... так и на 2 ур если НД заблагорасудиться можно неделю отсидеть... короче это плохо Sad и нужно что то делать в ближайшее время, и так все ограбления фиксяться Sad , а тут это... Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Цитата:
Это к чему? В реальной жизни за одну фразу, периодически кидаемую мишкОми в общий чат, самые яркие "крикуны" полчаса собирали бы зубы с земли и больше не кричали. В игре же нет. И что?

Ты уверен? Ничто не мешает феям отстоять свою честь и напасть показать что у них есть гордость. Такого не произойдет из за трусости.
За 2-3 нарушения судить самое то. Да время короткое. А это скажешь сказка когда на тебя пылиться дело неделями и вуаля получай 48 часов.

О, да! Напасть, значит? Великолепная идея! От дуэлей эти граждане отказываются. Ты (раз любишь проводить параллели с реалом) так поступаешь в реале - нападаешь на одного из пьяной компании? Wink Что-то сомнения берут Wink
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понимаю смысл твоих мыслей. В реальности лезу с кулаками на обидчика.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаемый Сигурд Хозяин волков
Вынуждены Вас огорчить, но, рассмотрев Ваше дело,
Трибунал Инквизиции вынес обвинительный приговор по делу
Сигурд Хозяин волков, преступления

Детали приговора:
Объявление вне закона - 48 часов
Лишение тела - 48 часов
Лишение лицензий - 2 дня

ыналсоп йухан Evil or Very Mad
Ладно, пофиг, отсидеть так отсидеть, поймать сначала надо Twisted Evil , НО фишка в том что нужно ПОЙМАТЬ. Т.е. предлагаю ввести в игру такую концепцию:
Преступника осудили на 2 дня, дозорные соот. должны его поймать и посадить, но почему бы не сделать ограничение на срок *поймать*, т.е. ввести *поймать за -такое то время-*, грубо говоря за пример берем 3 дня, если дозорные не поймают и не посадят преступника за этот срок, то с него автоматом снимаеться наказание, для того что бы не было сиденья в далеком Лосином острове (см. еще №2) или еще где, ввести фишку что в день он при этом будет проводить не менее 3 часов, т.е. каждый день для снятия наказание ему нужно будет провести по 3 часа в игре, за день весь *лимит* преступления исчерпать будет нельзя, только за 3 дня и по 3 часа в день.

№2 можно сделать что бы за одну район из 3 часов снимали 20 минут, т.е. что бы сняли положеные 3 часа за день нужно будет обойти 9 районов (допустим с *отсрочкой в 20 мин., провел еще 20 мин, иди другой район покаряй).

Почему эта концепция хороша? В игре их не так много районов (что бы прятаться), да и у нд их тарахтелка летает по 20 секунд с толпой оперативников. К тому же это не самый легкий способ избежать наказания.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другое предложение на эту тему. Пусть срок давности исполнения приговора будет равен 2*(длительность приговора). И не важно, играл в это время преступник или нет, не поймали - значит не поймали. Т.е. если вас приговорили к 2-м дням лишения тела, то вы должны "бегать" от дозора или просто не играть 4 дня.
В чем фишка? В том, что если преступник не будет играть чтобы не попасться, то это будет равносильно наказанию (действительно, какая разница сидеть в оффлайне или хомяком?) Ну а уж если он решит бегать, то поиск по ауре еще никто не отменял. ИМХО такая Система проста как 2х2 и достаточно удобна для дозёров.

А вообще не давать влезать в бой за преступника - сущая несправедливость. Пусть тогда и за дозор не пускают ;[
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:22 am    Заголовок сообщения: Ну дайте мне ЭТуульгенцию Ответить с цитатой

Четветртый срок мотаю срок мотаю....

Я уже самый отъявленый преступник, РЕЦЕДИВИСТ ОТ НАПАДЕНИЙ, все время под благом хажу)))

Сажите а закл замести слдеды преступления что то дает?
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты не нарушай...
может чего не докачал для срабатывания заметалки? ))
Mahno

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она срабатывает я имеею введу даёт ли заметалка сокрытие преступлекния или она для балавтсва ...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Она срабатывает я имеею введу даёт ли заметалка сокрытие преступлекния или она для балавтсва ...
Да, она резко снижает шанс раскрытия преступления Дозорным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mahno

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиба !!!

Надо терь не забывать об этом)))
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Mahno писал(а):
Да, она резко снижает шанс раскрытия преступления Дозорным.

А если я напал на Дозорного и замёл следы, то закл может сработать тоже? Rolling Eyes Laughing
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Спасиба !!!

Надо терь не забывать об этом)))

Главное найти для него место на рефлексе Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А если я напал на Дозорного и замёл следы, то закл может сработать тоже? Rolling Eyes Laughing
Сработает если Дозорный произведет сканирование после вашего заметания следов. Но полной гарантии все-равно не будет. Об этом подробно написано в библиотеке: http://library.dozory.ru/magic/universal/7/zametanie_sledov.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386

Ответ дан исчерпывающе, причем многократно.
Топик заакрываю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: