Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С читерством мириться не будем.
Впрочем как и не будем банить "АДСЛьщиков и GPRSшников".
А еще не будем особо распространяться о методох определения читеров  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Alermo. Всегда нужны поснения тех, кто знает.
Хорошо, что не будете мириться с читерством. Ненавижу читеров.
"А еще не будем особо распространяться о методох определения читеров" Хорошо, и не надо.  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот вопрос появляеться: долго ли без гражданства сидеть, например такая ситуация: Я прокачался и пригласил друга хочу ему помочь меня догнать! И как ему без гражданства помощь получить можно будет?? _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA
во-первых с счета без гражданства переводить нельзя, а на счет не-гражданина можно...
второе.... если ты будешь помогать материально другу- это будет откровенной прокачкой.... ты можешь помоч ему своим участем в его боях и только.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асмодей
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему собсно нельзя иметь более одного перса?!? Я вот сёдня хочу быть Оборотнем, а завтра ведуном. И чё Мне делать теперь прикажете?
Друго вопрос - читеры. Можт, при регистрации на игру сразу заявлять о создании неск персов добровольно (можт дажа графу сделать отдельную). И пусть меня пасут. И выкидывают из игры, если увидят хоть одну прокачку моего одного перса моим другим.
Вот, собсна, и усе _________________ И дана была ему власть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема Мультоводов как всегда актуальна....
Пусть сделают как в терре проверку на чистоту в Дозорах, как в терре в СТБ.... они быстро вычисляют таких умников.....
Смысл игры пропадает если всё будет на халяву сливая деньги и вещи с одного персонажа на другого, а теперь представьте в Дозорах победитель забирает все деньги и вещи проигравщего, какой соблазн будет сделать персонажей 80 и сливать бои друг другу....
Огранечения по IP это хорошо, но для тех у кого динамический IP адрес это не волнует....
А вот если будет програмный запрет на вход двух и более персонажей с 1го IP, то тут будет более грамотно, так как основной персонаж и мульт не смогут быть одновременно, и сканер нужен чтобы отслеживать попытки входа двумя и более персонажей.
Ну это лично моё ИМХО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Ангел писал(а): | А вот если будет програмный запрет на вход двух и более персонажей с 1го IP, то тут будет более грамотно, так как основной персонаж и мульт не смогут быть одновременно, и сканер нужен чтобы отслеживать попытки входа двумя и более персонажей.
Ну это лично моё ИМХО.... |
Не поддерживаю... Ибо зачастую играют люди сработы, с учебы.... И что им делать... Играть по расписанию??7 Типа этот час играет тот-то.. а в следующий другой....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это проблема проксей....
Значит надо. как в терре стбшники проверять и пасти всех, чтобы мультоводов засекать.... и отправлять на суток 20 за прокачку или в бессрочку..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Androdom
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nado sdelat spec,slugbu nalogovij dozor.
I ese sde;at topik kak v tere podozrenie na prokachku gde kagdij moget napisat nick togo u kogo mnogo vsego kotorogo on podozrevaet sto tot mult ili stoto v etom rode.I esli okagetsa sto u etot ne chist dat premiu tomu kto ego sdal .
Izvenite esli ne pojmete . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет проксей есть еще и ананимные прокси. Попытки создания нескольких персов будут однозначно, слишком велик соблазн побыстрее перейти на следюший уровень,, достичь апа. Лучше всего решить эту проблему не только технически но и самим геймплеем. Передать функции поиска клонов Дозорным. С помошью зондирования дать возможность видеть денежные опереции и логи последних боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenom

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а как вы себе представляете качественное определение мультов, по одному IP не раельно, например дома два человека, которые играют в дозор и один комп. Причем, нет необходимости заводить два разных профиля... что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развели тут ФСБ елка палко, шпионы блин. Вам бы в КГБ в свое время )))) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест весны писал(а): | Развели тут ФСБ елка палко, шпионы блин. Вам бы в КГБ в свое время )))) |
Если у вас нет паранойи, это ещё не значит что за вами не следят!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто вообще такую древнюю тему поднял?)))) все уже давно испугались и удалили мультов)))))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или их удалили.... да и не только мультов...... Может нам учередить звание почетного археолога? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|