Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как ограничить количество персонажей у одного игрока?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С читерством мириться не будем.

Впрочем как и не будем банить "АДСЛьщиков и GPRSшников".

А еще не будем особо распространяться о методох определения читеров Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Alermo. Всегда нужны поснения тех, кто знает.

Хорошо, что не будете мириться с читерством. Ненавижу читеров.

"А еще не будем особо распространяться о методох определения читеров" Хорошо, и не надо. Very Happy
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот вопрос появляеться: долго ли без гражданства сидеть, например такая ситуация: Я прокачался и пригласил друга хочу ему помочь меня догнать! И как ему без гражданства помощь получить можно будет??
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA
во-первых с счета без гражданства переводить нельзя, а на счет не-гражданина можно...
второе.... если ты будешь помогать материально другу- это будет откровенной прокачкой.... ты можешь помоч ему своим участем в его боях и только....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асмодей

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему собсно нельзя иметь более одного перса?!? Я вот сёдня хочу быть Оборотнем, а завтра ведуном. И чё Мне делать теперь прикажете? Confused

Друго вопрос - читеры. Можт, при регистрации на игру сразу заявлять о создании неск персов добровольно (можт дажа графу сделать отдельную). И пусть меня пасут. И выкидывают из игры, если увидят хоть одну прокачку моего одного перса моим другим.

Вот, собсна, и усе
Светлый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема Мультоводов как всегда актуальна....
Пусть сделают как в терре проверку на чистоту в Дозорах, как в терре в СТБ.... они быстро вычисляют таких умников.....
Смысл игры пропадает если всё будет на халяву сливая деньги и вещи с одного персонажа на другого, а теперь представьте в Дозорах победитель забирает все деньги и вещи проигравщего, какой соблазн будет сделать персонажей 80 и сливать бои друг другу....
Огранечения по IP это хорошо, но для тех у кого динамический IP адрес это не волнует....
А вот если будет програмный запрет на вход двух и более персонажей с 1го IP, то тут будет более грамотно, так как основной персонаж и мульт не смогут быть одновременно, и сканер нужен чтобы отслеживать попытки входа двумя и более персонажей.
Ну это лично моё ИМХО....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hlystya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый Ангел писал(а):
А вот если будет програмный запрет на вход двух и более персонажей с 1го IP, то тут будет более грамотно, так как основной персонаж и мульт не смогут быть одновременно, и сканер нужен чтобы отслеживать попытки входа двумя и более персонажей.
Ну это лично моё ИМХО....

Не поддерживаю... Ибо зачастую играют люди сработы, с учебы.... И что им делать... Играть по расписанию??7 Типа этот час играет тот-то.. а в следующий другой.......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлый Ангел

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема проксей....
Значит надо. как в терре стбшники проверять и пасти всех, чтобы мультоводов засекать.... и отправлять на суток 20 за прокачку или в бессрочку.....
Androdom

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nado sdelat spec,slugbu nalogovij dozor.
I ese sde;at topik kak v tere podozrenie na prokachku gde kagdij moget napisat nick togo u kogo mnogo vsego kotorogo on podozrevaet sto tot mult ili stoto v etom rode.I esli okagetsa sto u etot ne chist dat premiu tomu kto ego sdal .

Izvenite esli ne pojmete .
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2004 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет проксей есть еще и ананимные прокси. Попытки создания нескольких персов будут однозначно, слишком велик соблазн побыстрее перейти на следюший уровень,, достичь апа. Лучше всего решить эту проблему не только технически но и самим геймплеем. Передать функции поиска клонов Дозорным. С помошью зондирования дать возможность видеть денежные опереции и логи последних боев.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Lenom

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а как вы себе представляете качественное определение мультов, по одному IP не раельно, например дома два человека, которые играют в дозор и один комп. Причем, нет необходимости заводить два разных профиля... что тогда?
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели тут ФСБ елка палко, шпионы блин. Вам бы в КГБ в свое время ))))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест весны писал(а):
Развели тут ФСБ елка палко, шпионы блин. Вам бы в КГБ в свое время ))))

Если у вас нет паранойи, это ещё не значит что за вами не следят! Wink
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто вообще такую древнюю тему поднял?)))) все уже давно испугались и удалили мультов))))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или их удалили.... да и не только мультов...... Может нам учередить звание почетного археолога?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: