Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опрос: кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один стат?
я за!
44%
 44%  [ 26 ]
против!
36%
 36%  [ 21 ]
мне всеравно! мне и так хорошо.
18%
 18%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Опрос: кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один Ответить с цитатой

как покажет статистика пусть администрация проэкта даст нам эту возможность...или недаст Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статы можно менять
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
статы можно менять

на апе... а такими темпами, как сейчас (после отмены блага) я дойду до апа месяца через три Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vizul

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените ....
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):
а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените ....

ОБнулЪ Arrow Wink
Vizul

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simple_MAN писал(а):
Vizul писал(а):

ОБнулЪ Arrow Wink

Laughing
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul писал(а):

Извини, но одно дело из-за собственной ошибки, а другое- из-за изменений в игре... Rolling Eyes
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, раньше статы вообще менять нельзя было, а теперь, с такой халявой как смена статов, появляются те, кому и это не нравится Evil or Very Mad поиграли бы вы в бету, посмотрел бы я на вас Evil or Very Mad
а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы. 30.000 экспы набрать - недели 2 (это если тупить и сливать мнооого боев). месяц макс.
Fomer

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дане не плохо было бы поменять один стат...расчитывалось всё по Благу а раз терь нема то мона и перекинуть пару Cool
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):

а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы.

Проблема в том, что многие маги в расчете на благо выставляли 10 быстроты...
Для тех, кто вечно в мясе, это конечно неважно.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):
блин, раньше статы вообще менять нельзя было, а теперь, с такой халявой как смена статов, появляются те, кому и это не нравится Evil or Very Mad поиграли бы вы в бету, посмотрел бы я на вас Evil or Very Mad
а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы. 30.000 экспы набрать - недели 2 (это если тупить и сливать мнооого боев). месяц макс.

2 недели если тупить. а месяц если...=)??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сигмар

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проблема в том, что многие маги в расчете на благо выставляли 10 быстроты...
Для тех, кто вечно в мясе, это конечно неважно.

так в чем проблема - у меня лимит смены статов - 5 свободно могу поменять.

за все время с 7-го уровня - 9 раз (!) статы можно было сменить. Я не знаю как можно умудриться столько очков навыков сжеч (тока если кидать все с конц на воспр и обратно), но раз уж вы так сделали - это ваши проблемы, под вас админы не должны подстраивать игру.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - статы, навыки и школы, надо сбрасывать, и давать возможность выставить заново, например раз в квартал..... игра это не закостенелый организм, в ней чтото постоянно изменяется, вот поэтому раз в квартал и нужно давать возможность перекинуть все что можно..... опыт и персонажа при этом конечно же оставить.

Да кстати - скоро статы, навыки и школы скорее всего обнулят, так как намечается большая ревизия в библиотеке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
Мое мнение - статы, навыки и школы, надо сбрасывать, и давать возможность выставить заново, например раз в квартал..... игра это не закостенелый организм, в ней чтото постоянно изменяется, вот поэтому раз в квартал и нужно давать возможность перекинуть все что можно..... опыт и персонажа при этом конечно же оставить.

.

ну да..раз в в 2 месяца,допустим, нормально

Цитата:
так как намечается большая ревизия в библиотеке.

откуда знаешь?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сброс будет ТОЛЬКО в случае, если механизм игры кардинально измениться (как например было при ПОЛНОМ изменении магической системы). А так - ошиблись, ну чтож - сами виноваты.

Кармопонижатель, что за слухи такие? От кого вернее?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: