Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один стат? |
я за! |
|
44% |
[ 26 ] |
против! |
|
36% |
[ 21 ] |
мне всеравно! мне и так хорошо. |
|
18% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: Опрос: кто за чтоб админы дали нам возможность сменить один |
|
|
как покажет статистика пусть администрация проэкта даст нам эту возможность...или недаст  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
статы можно менять _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | статы можно менять |
на апе... а такими темпами, как сейчас (после отмены блага) я дойду до апа месяца через три  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените .... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените .... |
ОБнулЪ  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Vizul писал(а): | а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените .... |
ОБнулЪ  |
 _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | а когда у меня 3-ий Ап на 4ур. и я поошибке поменял стат себе не в лучшую сторону а до следующего АПа нужно 30000экспы (следующий АП это уже 3ур) что мне делать?? мне месяца три нужно будет соберать экспу до АПА следующего... так что... извените .... |
Извини, но одно дело из-за собственной ошибки, а другое- из-за изменений в игре...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, раньше статы вообще менять нельзя было, а теперь, с такой халявой как смена статов, появляются те, кому и это не нравится поиграли бы вы в бету, посмотрел бы я на вас
а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы. 30.000 экспы набрать - недели 2 (это если тупить и сливать мнооого боев). месяц макс. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fomer

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дане не плохо было бы поменять один стат...расчитывалось всё по Благу а раз терь нема то мона и перекинуть пару  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): |
а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы. |
Проблема в том, что многие маги в расчете на благо выставляли 10 быстроты...
Для тех, кто вечно в мясе, это конечно неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | блин, раньше статы вообще менять нельзя было, а теперь, с такой халявой как смена статов, появляются те, кому и это не нравится поиграли бы вы в бету, посмотрел бы я на вас
а то что кто то ступил и статы не так кинул - его проблемы. 30.000 экспы набрать - недели 2 (это если тупить и сливать мнооого боев). месяц макс. |
2 недели если тупить. а месяц если...=)?? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Проблема в том, что многие маги в расчете на благо выставляли 10 быстроты...
Для тех, кто вечно в мясе, это конечно неважно. |
так в чем проблема - у меня лимит смены статов - 5 свободно могу поменять.
за все время с 7-го уровня - 9 раз (!) статы можно было сменить. Я не знаю как можно умудриться столько очков навыков сжеч (тока если кидать все с конц на воспр и обратно), но раз уж вы так сделали - это ваши проблемы, под вас админы не должны подстраивать игру. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - статы, навыки и школы, надо сбрасывать, и давать возможность выставить заново, например раз в квартал..... игра это не закостенелый организм, в ней чтото постоянно изменяется, вот поэтому раз в квартал и нужно давать возможность перекинуть все что можно..... опыт и персонажа при этом конечно же оставить.
Да кстати - скоро статы, навыки и школы скорее всего обнулят, так как намечается большая ревизия в библиотеке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Мое мнение - статы, навыки и школы, надо сбрасывать, и давать возможность выставить заново, например раз в квартал..... игра это не закостенелый организм, в ней чтото постоянно изменяется, вот поэтому раз в квартал и нужно давать возможность перекинуть все что можно..... опыт и персонажа при этом конечно же оставить.
. |
ну да..раз в в 2 месяца,допустим, нормально
Цитата: | так как намечается большая ревизия в библиотеке. |
откуда знаешь? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сброс будет ТОЛЬКО в случае, если механизм игры кардинально измениться (как например было при ПОЛНОМ изменении магической системы). А так - ошиблись, ну чтож - сами виноваты.
Кармопонижатель, что за слухи такие? От кого вернее? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|