Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ребятушки, Достали тормоза(((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptmkin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ребятушки, Достали тормоза((( Ответить с цитатой

Строка "Подождите 10 секунд ваш запрс обробатывается" уже достала. Ее можно терпеть в бою где временное ограничение минута с лишним, списываешь на большое количество участников боя, но когда эта надпись возникает в дуэли, где только двое участников, начинает раздрожать. Мало того, после обновления таймер начинает отсчет с начала а про те 10 секунд не вспоминается, но этот таймер на моем экране не учел их, а в игре все своим чередом. и какраз этих 10 секунд и не хватает. Ввел последовательность действий смотришь на таймер- О, еще 13 секунд, и жмешь принять, но не тут-то было, оказывается реально осталось 3 секунды и все твои обработанные действия ушли на следующий ход. А весь прошлый ушел туда, за что молчанку накладывают. Посмотрите что можно сделать, может автоматическое обновление сделать через меньшие промежутки или еще чего, а может сервачек покруче сгондобить)) на тормоза не я один жалуюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ты подгонишь сервачок покруче?
могу собрать подходящую конфу, а ты оплатишь
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, давайте я вам посоветую конфигурацию Smile в стойку к нам в локалку простой комп не станет... Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
не, давайте я вам посоветую конфигурацию Smile в стойку к нам в локалку простой комп не станет... Very Happy

и я говорю о стойках такой пойдет?
автор топа платит )
плина, оно в куку садицо, вообщем поиграть с такой надо ) и в стойку войдёт )
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
Alermo писал(а):

и я говорю о стойках такой пойдет?
автор топа платит )
плина, оно в куку садицо, вообщем поиграть с такой надо ) и в стойку войдёт )

ЛОЛ. за 11 килобаксов мы что-нить поэфективнее от других производителей подберем. Но тачка там конечно знатная Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPARC берите Smile Раз предлагают оплатить, то SUN самое оно... Поддержка, производительность все на уровне Smile
И стоимость на высоте Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У IBM тоже ниче мейнфреймыSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: