Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ptmkin

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: Ребятушки, Достали тормоза((( |
|
|
Строка "Подождите 10 секунд ваш запрс обробатывается" уже достала. Ее можно терпеть в бою где временное ограничение минута с лишним, списываешь на большое количество участников боя, но когда эта надпись возникает в дуэли, где только двое участников, начинает раздрожать. Мало того, после обновления таймер начинает отсчет с начала а про те 10 секунд не вспоминается, но этот таймер на моем экране не учел их, а в игре все своим чередом. и какраз этих 10 секунд и не хватает. Ввел последовательность действий смотришь на таймер- О, еще 13 секунд, и жмешь принять, но не тут-то было, оказывается реально осталось 3 секунды и все твои обработанные действия ушли на следующий ход. А весь прошлый ушел туда, за что молчанку накладывают. Посмотрите что можно сделать, может автоматическое обновление сделать через меньшие промежутки или еще чего, а может сервачек покруче сгондобить)) на тормоза не я один жалуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может ты подгонишь сервачок покруче?
могу собрать подходящую конфу, а ты оплатишь _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, давайте я вам посоветую конфигурацию в стойку к нам в локалку простой комп не станет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | не, давайте я вам посоветую конфигурацию в стойку к нам в локалку простой комп не станет...  |
и я говорю о стойках такой пойдет?
автор топа платит )
плина, оно в куку садицо, вообщем поиграть с такой надо ) и в стойку войдёт ) _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Alermo писал(а): | не, давайте я вам посоветую конфигурацию в стойку к нам в локалку простой комп не станет...  |
и я говорю о стойках такой пойдет?
автор топа платит )
плина, оно в куку садицо, вообщем поиграть с такой надо ) и в стойку войдёт ) |
ЛОЛ. за 11 килобаксов мы что-нить поэфективнее от других производителей подберем. Но тачка там конечно знатная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SPARC берите Раз предлагают оплатить, то SUN самое оно... Поддержка, производительность все на уровне
И стоимость на высоте  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У IBM тоже ниче мейнфреймы _________________ Hakuna matata! |
|