Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались? |
Нет, конечно не только додумались)))-просто сейчас особенно много новичков, которым можно и нужно кое-что подсказать. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может много на себя беру иногда, но в потасовках сам командным тоном координирую "огонь" по противнику в привате. Народ слушает и подчиняется, даже те кто выше по опыту. Эффективно, главное успеть выпалить по кому лупить. И конечно распределяю по 2 иных равнозначных на 1-ого противника, выносим по очереди, эффективно. И с лечением так же. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кратко-четко-вежливо
И за вами пойду сотни)
PS:10 экспы то не лишнии  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nad писал(а): | Я может много на себя беру иногда, но в потасовках сам командным тоном координирую "огонь" по противнику в привате. Народ слушает и подчиняется, даже те кто выше по опыту. Эффективно, главное успеть выпалить по кому лупить. И конечно распределяю по 2 иных равнозначных на 1-ого противника, выносим по очереди, эффективно. И с лечением так же. |
Я вот тож пытаюсь координировать действия, но знаете как-то проблематично в мясе хоть какую-то направленность согласовать, когда уже по 15 с обеих сторон _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще радует, что тупое мясо, где каждый сам за себя, в последнее время становится командным боем. Например у нас в Соколах среди Темных в привате идет постоянное общение. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ни у вас одних=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Screwin

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот неумею играть и я за чтобы подсказывали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались? |
прошу не оскорблять )) напоминать нестану что было на соколекогда собирались высшие и делились на команды))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут кричите что много дураков... но вы забываете некоторые важные моменты! Опишу то с чем сталкивалась лично я:
1. Медленный интернет - не у всех есть возможность делать ход на 20 сек., лично я если не отправлю ход где-то на 40 ход может вообще пропасть...
2. Несколько координаторов - бывает такое что команды пытаются давать сразу 2-3 человека... есть люди которые прислушиваются к первому "приказу" есть и те кто ходит так как будет эффективнее на его взгляд... но вот такие ситуации очень мешают...
3. Вас попросту убивает противник, которого на данный момент никто бить и не собирается... по сути, не выбьете его умрете сами... и я думаю тут уже мало кому есть дело до того кто там чего скомандовал...
Это три основных нюанса хорошо портящие ориентацию в групповом бое... Хотя то что координатору нужны спорить просто не могу... но жутко раздражает когда на себя это дело берет человек который толком и сам сориентироваться не может! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wing Klem
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
все проще берем армию:
генерал орет полковникам они орут капитанам те орут сержантам они орут бойцам и те лезут в бой.
если координаторов 3-4 они договариваються кто под кем ходит и кого и сколько каждый берет на свою группу а потом уже общается только с теми кого координирует и иногда грит этот новый наш
проблема будет стоять ход два. максимум три |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wing Klem писал(а): | все проще берем армию:
генерал орет полковникам они орут капитанам те орут сержантам они орут бойцам и те лезут в бой.
если координаторов 3-4 они договариваються кто под кем ходит и кого и сколько каждый берет на свою группу а потом уже общается только с теми кого координирует и иногда грит этот новый наш
проблема будет стоять ход два. максимум три |
Слишком громоздко, не успеешь ничего обсудить и довести до остальных... Вообще часто все сводится к нескольким фразам, кидай щиты на..., бей того-то, всем выйти из сумрака, все на 1 слой итд. Основная же тактика может быть только среди тех кто силит на 2 слое и уже знаю друг друга. У ордена например...или просто друзей...А вообще опытному вояке не нужно говорить, что делать, он сам вполне способен оценить ситуацию, чтобы сос совим набором магги сделать все максимально эффективно.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще щас, пока рулят 4 уровни (несколько 3 пока не в счет), основные сражение между ними. и помойму самая разумная стратегия, когда 4 предупреждает своих - я спускаюсь на 1 слой, те кто могут, лечат, остальные ману качают. и на сл ход, он уже снова на 2 сумраке. получается танк=). он может завалить до фига 6 и 5, а все потому, что вся еоманда его побаффила=)
я часто качаю другим ману, и, поверьте, опыта за это дают не меньше, чем за активные боевые действия! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): |
я часто качаю другим ману, и, поверьте, опыта за это дают не меньше, чем за активные боевые действия! |
это как? в бою можно только собирать... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть закл на 6 уровне универсалки "передать энергию"=)
правда в общем и целом народ его не ставит, но закл полезный... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я, например, чаще жму кнопку "обновить" и бью по тем игрокам, которые только зашли в бой и ждут своего хода. Так можно гору опыта заработать. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|