Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные-давайте разговаривать во время боев...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались?

Нет, конечно не только додумались)))-просто сейчас особенно много новичков, которым можно и нужно кое-что подсказать.
na_Nad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я может много на себя беру иногда, но в потасовках сам командным тоном координирую "огонь" по противнику в привате. Народ слушает и подчиняется, даже те кто выше по опыту. Эффективно, главное успеть выпалить по кому лупить. И конечно распределяю по 2 иных равнозначных на 1-ого противника, выносим по очереди, эффективно. И с лечением так же.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кратко-четко-вежливо
И за вами пойду сотни)
PS:10 экспы то не лишнии Laughing Laughing Laughing
RAMIBOR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nad писал(а):
Я может много на себя беру иногда, но в потасовках сам командным тоном координирую "огонь" по противнику в привате. Народ слушает и подчиняется, даже те кто выше по опыту. Эффективно, главное успеть выпалить по кому лупить. И конечно распределяю по 2 иных равнозначных на 1-ого противника, выносим по очереди, эффективно. И с лечением так же.

Я вот тож пытаюсь координировать действия, но знаете как-то проблематично в мясе хоть какую-то направленность согласовать, когда уже по 15 с обеих сторон
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще радует, что тупое мясо, где каждый сам за себя, в последнее время становится командным боем. Например у нас в Соколах среди Темных в привате идет постоянное общение.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни у вас одних=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Screwin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот неумею играть и я за чтобы подсказывали!
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались?

прошу не оскорблять )) напоминать нестану что было на соколекогда собирались высшие и делились на команды)))
Энея

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут кричите что много дураков... но вы забываете некоторые важные моменты! Опишу то с чем сталкивалась лично я:
1. Медленный интернет - не у всех есть возможность делать ход на 20 сек., лично я если не отправлю ход где-то на 40 ход может вообще пропасть...
2. Несколько координаторов - бывает такое что команды пытаются давать сразу 2-3 человека... есть люди которые прислушиваются к первому "приказу" есть и те кто ходит так как будет эффективнее на его взгляд... но вот такие ситуации очень мешают...
3. Вас попросту убивает противник, которого на данный момент никто бить и не собирается... по сути, не выбьете его умрете сами... и я думаю тут уже мало кому есть дело до того кто там чего скомандовал...

Это три основных нюанса хорошо портящие ориентацию в групповом бое... Хотя то что координатору нужны спорить просто не могу... но жутко раздражает когда на себя это дело берет человек который толком и сам сориентироваться не может!
Wing Klem

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все проще берем армию:
генерал орет полковникам они орут капитанам те орут сержантам они орут бойцам и те лезут в бой.
если координаторов 3-4 они договариваються кто под кем ходит и кого и сколько каждый берет на свою группу а потом уже общается только с теми кого координирует и иногда грит этот новый наш
проблема будет стоять ход два. максимум три
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wing Klem писал(а):
все проще берем армию:
генерал орет полковникам они орут капитанам те орут сержантам они орут бойцам и те лезут в бой.
если координаторов 3-4 они договариваються кто под кем ходит и кого и сколько каждый берет на свою группу а потом уже общается только с теми кого координирует и иногда грит этот новый наш
проблема будет стоять ход два. максимум три

Слишком громоздко, не успеешь ничего обсудить и довести до остальных... Вообще часто все сводится к нескольким фразам, кидай щиты на..., бей того-то, всем выйти из сумрака, все на 1 слой итд. Основная же тактика может быть только среди тех кто силит на 2 слое и уже знаю друг друга. У ордена например...или просто друзей...А вообще опытному вояке не нужно говорить, что делать, он сам вполне способен оценить ситуацию, чтобы сос совим набором магги сделать все максимально эффективно....
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще щас, пока рулят 4 уровни (несколько 3 пока не в счет), основные сражение между ними. и помойму самая разумная стратегия, когда 4 предупреждает своих - я спускаюсь на 1 слой, те кто могут, лечат, остальные ману качают. и на сл ход, он уже снова на 2 сумраке. получается танк=). он может завалить до фига 6 и 5, а все потому, что вся еоманда его побаффила=)
я часто качаю другим ману, и, поверьте, опыта за это дают не меньше, чем за активные боевые действия!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):

я часто качаю другим ману, и, поверьте, опыта за это дают не меньше, чем за активные боевые действия!

это как? в бою можно только собирать...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть закл на 6 уровне универсалки "передать энергию"=)
правда в общем и целом народ его не ставит, но закл полезный...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, например, чаще жму кнопку "обновить" и бью по тем игрокам, которые только зашли в бой и ждут своего хода. Так можно гору опыта заработать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: