Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Топор, хочу вам напомнить, что задачей Дозоров является не поддержание баланса, а доминирование своей стороны Силы. Тот факт, что дела против Иных своей стороны Силы передаются на рассмотрение Трибунала Инквизиции объясняется лишь тем, что Дозоры не могут (на програмном уровне) самостоятельно выносить наказания Иным свой стороны Силы.
Топор писал(а): | Что касается того, что Темный Отверженный, один раз вошедший за сторону Света, и понесший за это наказание со стороны Триубнала Инквизиции, согласно существующим Законам, более преступником не является. Вы же утверждаете, что он останется врагом ДД. Как это соотносится с игровым законодательством? | Читаем статью 17 Положений Великого Договора о нарушениях, пункты 1, 3 и 4: Статья 17. Судимость и реабилитация. писал(а): |
1. Иной, осужденный за совершение нарушения, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора Инквизиции в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящими Положениями учитывается при рецидиве нарушений и при назначении наказания.
3. Реабилитация назначается в отношении всех осужденных иных, отбывших наказание (за исключением осужденных за особо тяжкие нарушения), по прошествии времени равного 1 месяцу, при условии отсутствия в течении этого периода новых нарушений.
4. Реабилитация аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. | Если необохдимо, объясняю: Еще в течении месяца (если при этом он не нарушал снова) после отбытия наказания Иной имеет судимость, а значит является, если можно так выразиться, "врагом Дозора". _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все-таки выслушаем точку зрения Инквизиции!
Потому как или мы будем что-то менять в Игре, или нашему Ордену придется менять склоность.
Пока у нас выходит, что склонность отверженный должны получать заядлые преступники, а не игроки, которые хотят честно, не нарушая законов, играть в понравившуюся им игру.
Хотите поменять что-то в Игре? Спросите меня как...
Не хотите - придется менять тип клана однозначно. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Рэнд, я как представитель одной из официальных организаций могу вам может что то разъясить. но на форуме это долго и такие диалоги не для форумов. так что можете связаться со мной в асе 113445775 поговорим. _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот вопрос возник...
я был темным,потом наша организация стала светлой. пару раз нарушил закон, будучи темным. . Потом обнулился и стал светлым. Будут ли ко мне применяться санкции "из прошлой жизни" или нет? Я как бы сам себя обнулом наказал... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sodapop писал(а): | Уважаемый Рэнд, я как представитель одной из официальных организаций могу вам может что то разъясить. но на форуме это долго и такие диалоги не для форумов. так что можете связаться со мной в асе 113445775 поговорим. |
Ну да, логично. Один раз на форуме объяснить это долго. А 25 раз разным людям повторить по аське это ничего, это нормально. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILLICITAYE

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | У меня вот вопрос возник...
я был темным,потом наша организация стала светлой. пару раз нарушил закон, будучи темным. . Потом обнулился и стал светлым. Будут ли ко мне применяться санкции "из прошлой жизни" или нет? Я как бы сам себя обнулом наказал... |
ты же обнулился.. можно сказать, родился заново  _________________ ангелов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sodapop

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | sodapop писал(а): | Уважаемый Рэнд, я как представитель одной из официальных организаций могу вам может что то разъясить. но на форуме это долго и такие диалоги не для форумов. так что можете связаться со мной в асе 113445775 поговорим. |
Ну да, логично. Один раз на форуме объяснить это долго. А 25 раз разным людям повторить по аське это ничего, это нормально. |
Заяц не прикалывайся если это объяснить на форуме так как можно объяснить в асе! то меня тут один раз забанят и все логично!  _________________ Старейшина
Глава Дипкорпуса БС
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маньяк, Привидение!
Выскажитесь по этому поводу, пожалуйста!
Предложения по изменению игрового баланса слклонностей находятся
здесь. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд, я вроде тебе уже сказал, что отверженных не любят оба Дозора, так что за преступления (вход в бой против Иных своей стороны Силы) они отвечают перед своим Дозором, а в Трибунал дела идут лишь потому, что так посмтроена программная база Игры.
Тебе будет легче, если тебе тоже самое скажут админы? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд, как один из самых заинтересованных читателей твоей темы, я вынужден подтвердить правоту Станислава... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для размышления отмечу один интересный факт:
Wicked ,мг4, Внештатный сотрудник Инквизиции, является отверженным. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Для размышления отмечу один интересный факт:
Wicked ,мг4, Внештатный сотрудник Инквизиции, является отверженным. |
Здесь ситуация прямо противоположная: он сначала сотрудник Инквизиции, а потом уже Отверженный)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|