Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Порядок рассмотрения правонарушений участников организаций
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Топор, хочу вам напомнить, что задачей Дозоров является не поддержание баланса, а доминирование своей стороны Силы. Тот факт, что дела против Иных своей стороны Силы передаются на рассмотрение Трибунала Инквизиции объясняется лишь тем, что Дозоры не могут (на програмном уровне) самостоятельно выносить наказания Иным свой стороны Силы.

Топор писал(а):
Что касается того, что Темный Отверженный, один раз вошедший за сторону Света, и понесший за это наказание со стороны Триубнала Инквизиции, согласно существующим Законам, более преступником не является. Вы же утверждаете, что он останется врагом ДД. Как это соотносится с игровым законодательством?
Читаем статью 17 Положений Великого Договора о нарушениях, пункты 1, 3 и 4:
Статья 17. Судимость и реабилитация. писал(а):

1. Иной, осужденный за совершение нарушения, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора Инквизиции в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящими Положениями учитывается при рецидиве нарушений и при назначении наказания.
3. Реабилитация назначается в отношении всех осужденных иных, отбывших наказание (за исключением осужденных за особо тяжкие нарушения), по прошествии времени равного 1 месяцу, при условии отсутствия в течении этого периода новых нарушений.
4. Реабилитация аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.
Если необохдимо, объясняю: Еще в течении месяца (если при этом он не нарушал снова) после отбытия наказания Иной имеет судимость, а значит является, если можно так выразиться, "врагом Дозора".
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте все-таки выслушаем точку зрения Инквизиции!

Потому как или мы будем что-то менять в Игре, или нашему Ордену придется менять склоность.
Пока у нас выходит, что склонность отверженный должны получать заядлые преступники, а не игроки, которые хотят честно, не нарушая законов, играть в понравившуюся им игру.

Хотите поменять что-то в Игре? Спросите меня как...
Не хотите - придется менять тип клана однозначно.
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Рэнд, я как представитель одной из официальных организаций могу вам может что то разъясить. но на форуме это долго и такие диалоги не для форумов. так что можете связаться со мной в асе 113445775 поговорим.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kgregory

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот вопрос возник...
я был темным,потом наша организация стала светлой. пару раз нарушил закон, будучи темным. . Потом обнулился и стал светлым. Будут ли ко мне применяться санкции "из прошлой жизни" или нет? Я как бы сам себя обнулом наказал...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sodapop писал(а):
Уважаемый Рэнд, я как представитель одной из официальных организаций могу вам может что то разъясить. но на форуме это долго и такие диалоги не для форумов. так что можете связаться со мной в асе 113445775 поговорим.

Ну да, логично. Один раз на форуме объяснить это долго. А 25 раз разным людям повторить по аське это ничего, это нормально.
ILLICITAYE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
У меня вот вопрос возник...
я был темным,потом наша организация стала светлой. пару раз нарушил закон, будучи темным. . Потом обнулился и стал светлым. Будут ли ко мне применяться санкции "из прошлой жизни" или нет? Я как бы сам себя обнулом наказал...

ты же обнулился.. можно сказать, родился заново Rolling Eyes
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
sodapop писал(а):

Ну да, логично. Один раз на форуме объяснить это долго. А 25 раз разным людям повторить по аське это ничего, это нормально.

Заяц не прикалывайся если это объяснить на форуме так как можно объяснить в асе! то меня тут один раз забанят и все логично! Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Random

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньяк, Привидение!
Выскажитесь по этому поводу, пожалуйста!

Предложения по изменению игрового баланса слклонностей находятся
здесь.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэнд, я вроде тебе уже сказал, что отверженных не любят оба Дозора, так что за преступления (вход в бой против Иных своей стороны Силы) они отвечают перед своим Дозором, а в Трибунал дела идут лишь потому, что так посмтроена программная база Игры.
Тебе будет легче, если тебе тоже самое скажут админы?
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэнд, как один из самых заинтересованных читателей твоей темы, я вынужден подтвердить правоту Станислава...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для размышления отмечу один интересный факт:
Wicked ,мг4, Внештатный сотрудник Инквизиции, является отверженным.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Для размышления отмечу один интересный факт:
Wicked ,мг4, Внештатный сотрудник Инквизиции, является отверженным.

Здесь ситуация прямо противоположная: он сначала сотрудник Инквизиции, а потом уже Отверженный))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: