Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самопроизвол Начнова Дазёра
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Ночной Дозор не может указать причины по которым осудили этого Иного. Я выступил как свидетель незаконного ареста, с вами Дневной Дозор будет разбираться, мы предоставили "железные" улики.

Уважаемый Пончь, мы вас в игре заждались а вы тут черт знает чем занимаетесь. DarK__DiveR ходит по Таганке с мишенью, далеко не всвоем теле и без магии. Был бы арест незаконным, не состоялось наложения наказания и ваш подзашитный был бы в своем теле. Выходите скорее у нас приговор на вас есть, или вам тут заранее зачитать чтоб вы в ООН не жаловались?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорный должен опираться на приговоры которые вынесла Инквизиция. Кто может дать гарантии что Дозорный не использовал "багу" игры и приступил к аресту неизвестного Иного.
Если мои слова не убедительны то пожалуйста:
5 слуг Тьмы вступили в потасовку со стороны атаки против слуги тьмы (!!!) - очевидный баг игры, очевидное преступление против своей стороны силы.

Уважаемый Логан, ваши слова я могу оценивать как угрозу причинения вреда моему здоровью включая ментальный и физический измот. Так что последуйте в лес где вас загрызет АЦЦкое СвектО.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Ср Сен 07, 2005 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Дозорный должен опираться на приговоры которые вынесла Инквизиция. Кто может дать гарантии что Дозорный не использовал "багу" игры и приступил к аресту неизвестного Иного.

Дозорный опирается на приговоры которые вынесла Инквизиция, за этим следит противоположный Дозор. Незаконный арест попадает под категорию служебного преступления и наказывается. Еслишь одно но, незаконный арест (арест без приговора Инквизиции) не может закончится наложением наказания на арестуемого. Не может технический, по причине отсутсвия приговора.
Так что выходите быстрей, мы вам все обьясним на практике. Заодно в почту дома загляните, приговор приходит именно туда.
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Уважаемый Логан, ваши слова я могу оценивать как угрозу причинения вреда моему здоровью включая ментальный и физический измот. Так что последуйте в лес где вас загрызет АЦЦкое СвектО.

ни в коемом случаее не хотел вас напугать, наоборот советую сдатся при аресте и сократить вдое присуженное вам Инквизицией наказание. тогда ваше тушканье тело избежит ментального и физического измота
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без твоих намеков я знаю как пользоваться почтой. Я буду опираться на незаконный арест до тех пор пока не увижу своими глазами приговор вынесенный Инквизицией.
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Без твоих намеков я знаю как пользоваться почтой. Я буду опираться на незаконный арест до тех пор пока не увижу своими глазами приговор вынесенный Инквизицией.

опирайтесь на что хотите, только выйдете из квартиры.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Методы угроз и мольб вам не помогут. Я прохожу по программе защиты свидетелей Twisted Evil
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Методы угроз и мольб вам не помогут. Я прохожу по программе защиты свидетелей Twisted Evil

Защиту обеспечивают мишкО? Тогда у НД маловато шансов.. Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, Дозорные не могут предоставить ссылку на любой из вердиктов суда. Только самые последние вердикты доступны для прочтения. В будущем, возможно, возможность просмотра всех вердиктов будет реализована.
А сейчас вы можете судить о законности действий Дозорного лишь по тому испытали ли вы на себе приговор после задержания. Если приговор исполнен – значит вердикт был.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же тогда были сказаны слова:
"Я же недавно сидел"
Значит приговор был вынесен в ближайщие дни, ни месяц, ни недели назад. Неужели приговор не может быть удержан на сайте 1-2 дня?
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати о приговорах , откуда для тьмы такие сроки и санкции?
Сколько не искал, не нашёл ни одного светлого с приговором, близким к 48 часам, без тела.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поищите Светлых с такими послужными списками нападений ,в т.ч. на Дозорных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEA

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боятся светлые на ДД нападать Twisted Evil ))
Но на меня , лично, нападают не на много меньше
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращение к Ночному Дазёру:
По программе защиты свидетеля - мне обеспечили безопасный выезд из локации Таганки. Так легко я вам не отдамся. В 34 дворе можете даже и не искать Twisted Evil
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю один раз: Если вас начали арестовывать без приговора, то в логе боя это будет выглядеть например так:
лог чата писал(а):
15:44 DRIVE начал производить арест DarK__DiveR (задержание выполняется с превышением полномочий)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: