Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Ночной Дозор не может указать причины по которым осудили этого Иного. Я выступил как свидетель незаконного ареста, с вами Дневной Дозор будет разбираться, мы предоставили "железные" улики. |
Уважаемый Пончь, мы вас в игре заждались а вы тут черт знает чем занимаетесь. DarK__DiveR ходит по Таганке с мишенью, далеко не всвоем теле и без магии. Был бы арест незаконным, не состоялось наложения наказания и ваш подзашитный был бы в своем теле. Выходите скорее у нас приговор на вас есть, или вам тут заранее зачитать чтоб вы в ООН не жаловались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный должен опираться на приговоры которые вынесла Инквизиция. Кто может дать гарантии что Дозорный не использовал "багу" игры и приступил к аресту неизвестного Иного.
Если мои слова не убедительны то пожалуйста:
5 слуг Тьмы вступили в потасовку со стороны атаки против слуги тьмы (!!!) - очевидный баг игры, очевидное преступление против своей стороны силы.
Уважаемый Логан, ваши слова я могу оценивать как угрозу причинения вреда моему здоровью включая ментальный и физический измот. Так что последуйте в лес где вас загрызет АЦЦкое СвектО. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Ср Сен 07, 2005 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Дозорный должен опираться на приговоры которые вынесла Инквизиция. Кто может дать гарантии что Дозорный не использовал "багу" игры и приступил к аресту неизвестного Иного. |
Дозорный опирается на приговоры которые вынесла Инквизиция, за этим следит противоположный Дозор. Незаконный арест попадает под категорию служебного преступления и наказывается. Еслишь одно но, незаконный арест (арест без приговора Инквизиции) не может закончится наложением наказания на арестуемого. Не может технический, по причине отсутсвия приговора.
Так что выходите быстрей, мы вам все обьясним на практике. Заодно в почту дома загляните, приговор приходит именно туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Уважаемый Логан, ваши слова я могу оценивать как угрозу причинения вреда моему здоровью включая ментальный и физический измот. Так что последуйте в лес где вас загрызет АЦЦкое СвектО. |
ни в коемом случаее не хотел вас напугать, наоборот советую сдатся при аресте и сократить вдое присуженное вам Инквизицией наказание. тогда ваше тушканье тело избежит ментального и физического измота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без твоих намеков я знаю как пользоваться почтой. Я буду опираться на незаконный арест до тех пор пока не увижу своими глазами приговор вынесенный Инквизицией. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Без твоих намеков я знаю как пользоваться почтой. Я буду опираться на незаконный арест до тех пор пока не увижу своими глазами приговор вынесенный Инквизицией. |
опирайтесь на что хотите, только выйдете из квартиры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Методы угроз и мольб вам не помогут. Я прохожу по программе защиты свидетелей _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Методы угроз и мольб вам не помогут. Я прохожу по программе защиты свидетелей |
Защиту обеспечивают мишкО? Тогда у НД маловато шансов..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, Дозорные не могут предоставить ссылку на любой из вердиктов суда. Только самые последние вердикты доступны для прочтения. В будущем, возможно, возможность просмотра всех вердиктов будет реализована.
А сейчас вы можете судить о законности действий Дозорного лишь по тому испытали ли вы на себе приговор после задержания. Если приговор исполнен – значит вердикт был. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же тогда были сказаны слова:
"Я же недавно сидел"
Значит приговор был вынесен в ближайщие дни, ни месяц, ни недели назад. Неужели приговор не может быть удержан на сайте 1-2 дня? _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о приговорах , откуда для тьмы такие сроки и санкции?
Сколько не искал, не нашёл ни одного светлого с приговором, близким к 48 часам, без тела. _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А поищите Светлых с такими послужными списками нападений ,в т.ч. на Дозорных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боятся светлые на ДД нападать ))
Но на меня , лично, нападают не на много меньше _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обращение к Ночному Дазёру:
По программе защиты свидетеля - мне обеспечили безопасный выезд из локации Таганки. Так легко я вам не отдамся. В 34 дворе можете даже и не искать _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясняю один раз: Если вас начали арестовывать без приговора, то в логе боя это будет выглядеть например так:
лог чата писал(а): | 15:44 DRIVE начал производить арест DarK__DiveR (задержание выполняется с превышением полномочий) |
_________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|