Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Самопроизвол Начнова Дазёра
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Самопроизвол Начнова Дазёра Ответить с цитатой

Сегодня находясь в потасовке я и остальные Иные оказались свидетелями самопроизвола со стороны Ндешника Drive.

Цитата:

15:44 DRIVE начал производить арест DarK__DiveR
15:45 Фортуна присоединилась к потасовке Siriu... → Пресв...
15:45 Toster присоединился к задержанию DRIVE → DarK_... на стороне Дозора
15:46 Логан присоединился к задержанию DRIVE → DarK_... на стороне Дозора

15:47 DarK__DiveR: ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ Я СРОК ОТСИДЕЛ НЕДАВНО УЖЕ

15:48 DarK__DiveR: грр-х мня уже наказывали, пшли вы все даалеко в сумрак

15:49 DarK__DiveR: грр-х >[DRIVE] за что ?

15:49 DRIVE: >[DarK__DiveR] за ДЕЛО

15:50 ILLICITAYE: >[DRIVE] за какое дело?

15:50 DRIVE: >[ILLICITAYE] если есть желание ознакомится с делом дарк дайвера обращайтесь к ДО НД

15:51 DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] меня ни за что в хомяка привратили, хотя я срок отсидел уже

15:51 ILLICITAYE: >[DRIVE] еще увидимся

15:52 ILLICITAYE: >[DarK__DiveR] погоди пока не уходи
15:52 DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] подай на него иск плиз и я подам, дозорным он точно не будет, малолетка craniya

15:52 Энея: >[DRIVE] хэ-хэ товарищь, где приговор, за что арес... пардон, но это самопроизвол со стороны Дозорного!!!!!

15:52 ILLICITAYE: >[DRIVE] Дозорный, если Вы не в курсе обязан сказать причину задержания

15:53 DRIVE: >[DarK__DiveR] Атака светлых, присоед. к атаки.
15:53 DRIVE: >[DarK__DiveR] легче стало?))

15:54 DarK__DiveR: грр-х >[DRIVE] я за это уже наказан был, дважды наказание присваивать нельзя

Приговора на сайте Инвизиции нет!
Энея

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудник НД DRIVE, по моему не просто проявил не компетентность при аресте, это был и в правду самопроизвол...
При аресте, Дозорные должны сообщать причину ареста, а не арестовывать всех подрят, по типу поймаю/не поймаю, угадаю/не угадаю!
На мои же вопросы о том, где приговор арестовываемого, он ответил простейшим способом:

na_Пророк Тьмы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйв! Как нехорошо! Тебя надо выгнать из НД за такое! Laughing
p.s. всё, он сейчас меня арестует))))
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Энея"]
При аресте, Дозорные должны сообщать причину ареста, а не арестовывать всех подрят, по типу поймаю/не поймаю, угадаю/не угадаю!
По словам главы ДО ДД Станислава- не обязан.И не должен.читайте мол игровую почту
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо хвататься за верхушки сосен. НД вообще не имеет право приступать к аресту пока Инквизия не скажет приговор. Преступник не являеться приступником до решения суда.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колличество преступлений собранных в один приговор может достигать 28и, Вы хотие чтобы дозорный вам по каждому вашему престиплению информацию давал, когда, де и против кого было зарегиистрировано нарушение?
Произвола дозорных нет места в игре. Дозорный не может наложить наказание, лишение магии и тела по своему усмотрению. Приговор дается Инквизицией - мы его выполнем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
колличество преступлений собранных в один приговор может достигать 28и, Вы хотие чтобы дозорный вам по каждому вашему престиплению информацию давал, когда, де и против кого было зарегиистрировано нарушение?
Произвола дозорных нет места в игре. Дозорный не может наложить наказание, лишение магии и тела по своему усмотрению. Приговор дается Инквизицией - мы его выполнем.

Уважаемый Логан, по сему логу видно вступление Вас в бой на стороне Дозора - Вы знали на что Вы идите. Я требую получить от ДО НД ссылку на приговор этого Иного с сайта Инквизиции.
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):

Уважаемый Логан, по сему логу видно вступление Вас в бой на стороне Дозора - Вы знали на что Вы идите. Я требую получить от ДО НД ссылку на приговор этого Иного с сайта Инквизиции.

Обращайтесь в Дозор своей стороны силы.
DRIVE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] меня ни за что в хомяка привратили, хотя я срок отсидел уже"
Если бы я арестовал DarK__DiveR незаконно, то наказание(превращения в хомяка и получения знака "Вне закона") не произошло, этим все сказанно.
Почему-то все думают, что дозорные арестовывают кого попало, но эт не так, НД и ДД опираются на список, находящ. в Контролах.

С ув. Драйв
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы можете удолетворить мои требования? Я потребовал предоставить тут ссылку на приговор. Мне все равно что у НД в контролах - приговор должен быть вынесен, а то что куда дазорные оринтируются мне все равно.
Требую освидетельствования дела. Приговор должен быть http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=cases чтобы Иные могли быть ознакомлены по каким критериям их осудили, приговора здесь нет!

Последний раз редактировалось: Пончъ (Ср Сен 07, 2005 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Мы можете удолетворить мои требования? Я потребовал предоставить тут ссылку на приговор. Мне все равно что у НД в контролах - приговор должен быть вынесен, а то что куда дазорные оринтируются мне все равно.

Удовлетворить ваши требования не представляется возможным.
Амрос

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. Мой ответ выше.
Мы дадим свои обьяснения только ДД или Инквизиции.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной Дозор не может указать причины по которым осудили этого Иного. Я выступил как свидетель незаконного ареста, с вами Дневной Дозор будет разбираться, мы предоставили "железные" улики.
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Приговор должен быть http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=cases чтобы Иные могли быть ознакомлены по каким критериям их осудили, приговора здесь нет!

приведенная вами ссылка не вмешает всего колличества вынесенных инквизицей приговоров. Обрашайтесь к разработчикам проекта.
Энея

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые НД, я говорила не о том что дозорный должен зачитывать список преступлений по которому вынесен приговор, а непосредственно сам приговор, к примеру: " Приговор - временное лишение лицензий на 2 дня, Временное лишение тела на 48 часов,
Объявлен вне закона на 48 часов"!
Если я не ошибаюсь, всегда так и делалось, всегда при ареста обвиняемому зачитывался этот приговор, в этом же случае этого не было...
+ на сайте инквизиции я не нашла дело Иного DarK__DiveR, и по этому присоединяюсь к требованиям Понча, и прошу предоставить нам ссылку на приговор вышеупомянутого Иного!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: