Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: Самопроизвол Начнова Дазёра |
|
|
Сегодня находясь в потасовке я и остальные Иные оказались свидетелями самопроизвола со стороны Ндешника Drive.
Цитата: |
15:44 DRIVE начал производить арест DarK__DiveR
15:45 Фортуна присоединилась к потасовке Siriu... → Пресв...
15:45 Toster присоединился к задержанию DRIVE → DarK_... на стороне Дозора
15:46 Логан присоединился к задержанию DRIVE → DarK_... на стороне Дозора
15:47 DarK__DiveR: ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ Я СРОК ОТСИДЕЛ НЕДАВНО УЖЕ
15:48 DarK__DiveR: грр-х мня уже наказывали, пшли вы все даалеко в сумрак
15:49 DarK__DiveR: грр-х >[DRIVE] за что ?
15:49 DRIVE: >[DarK__DiveR] за ДЕЛО
15:50 ILLICITAYE: >[DRIVE] за какое дело?
15:50 DRIVE: >[ILLICITAYE] если есть желание ознакомится с делом дарк дайвера обращайтесь к ДО НД
15:51 DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] меня ни за что в хомяка привратили, хотя я срок отсидел уже
15:51 ILLICITAYE: >[DRIVE] еще увидимся
15:52 ILLICITAYE: >[DarK__DiveR] погоди пока не уходи
15:52 DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] подай на него иск плиз и я подам, дозорным он точно не будет, малолетка craniya
15:52 Энея: >[DRIVE] хэ-хэ товарищь, где приговор, за что арес... пардон, но это самопроизвол со стороны Дозорного!!!!!
15:52 ILLICITAYE: >[DRIVE] Дозорный, если Вы не в курсе обязан сказать причину задержания
15:53 DRIVE: >[DarK__DiveR] Атака светлых, присоед. к атаки.
15:53 DRIVE: >[DarK__DiveR] легче стало?))
15:54 DarK__DiveR: грр-х >[DRIVE] я за это уже наказан был, дважды наказание присваивать нельзя
|
Приговора на сайте Инвизиции нет! _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотрудник НД DRIVE, по моему не просто проявил не компетентность при аресте, это был и в правду самопроизвол...
При аресте, Дозорные должны сообщать причину ареста, а не арестовывать всех подрят, по типу поймаю/не поймаю, угадаю/не угадаю!
На мои же вопросы о том, где приговор арестовываемого, он ответил простейшим способом:
 _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пророк Тьмы
Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 242 Откуда: Болота Ингерманландии
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драйв! Как нехорошо! Тебя надо выгнать из НД за такое!
p.s. всё, он сейчас меня арестует)))) _________________ Забанили - флудь, зафлудили - бань! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Энея"]
При аресте, Дозорные должны сообщать причину ареста, а не арестовывать всех подрят, по типу поймаю/не поймаю, угадаю/не угадаю!
По словам главы ДО ДД Станислава- не обязан.И не должен.читайте мол игровую почту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо хвататься за верхушки сосен. НД вообще не имеет право приступать к аресту пока Инквизия не скажет приговор. Преступник не являеться приступником до решения суда. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колличество преступлений собранных в один приговор может достигать 28и, Вы хотие чтобы дозорный вам по каждому вашему престиплению информацию давал, когда, де и против кого было зарегиистрировано нарушение?
Произвола дозорных нет места в игре. Дозорный не может наложить наказание, лишение магии и тела по своему усмотрению. Приговор дается Инквизицией - мы его выполнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | колличество преступлений собранных в один приговор может достигать 28и, Вы хотие чтобы дозорный вам по каждому вашему престиплению информацию давал, когда, де и против кого было зарегиистрировано нарушение?
Произвола дозорных нет места в игре. Дозорный не может наложить наказание, лишение магии и тела по своему усмотрению. Приговор дается Инквизицией - мы его выполнем. |
Уважаемый Логан, по сему логу видно вступление Вас в бой на стороне Дозора - Вы знали на что Вы идите. Я требую получить от ДО НД ссылку на приговор этого Иного с сайта Инквизиции. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): |
Уважаемый Логан, по сему логу видно вступление Вас в бой на стороне Дозора - Вы знали на что Вы идите. Я требую получить от ДО НД ссылку на приговор этого Иного с сайта Инквизиции. |
Обращайтесь в Дозор своей стороны силы. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"DarK__DiveR: грр-х >[ILLICITAYE] меня ни за что в хомяка привратили, хотя я срок отсидел уже"
Если бы я арестовал DarK__DiveR незаконно, то наказание(превращения в хомяка и получения знака "Вне закона") не произошло, этим все сказанно.
Почему-то все думают, что дозорные арестовывают кого попало, но эт не так, НД и ДД опираются на список, находящ. в Контролах.
С ув. Драйв _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы можете удолетворить мои требования? Я потребовал предоставить тут ссылку на приговор. Мне все равно что у НД в контролах - приговор должен быть вынесен, а то что куда дазорные оринтируются мне все равно.
Требую освидетельствования дела. Приговор должен быть http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=cases чтобы Иные могли быть ознакомлены по каким критериям их осудили, приговора здесь нет! _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Ср Сен 07, 2005 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Мы можете удолетворить мои требования? Я потребовал предоставить тут ссылку на приговор. Мне все равно что у НД в контролах - приговор должен быть вынесен, а то что куда дазорные оринтируются мне все равно. |
Удовлетворить ваши требования не представляется возможным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
см. Мой ответ выше.
Мы дадим свои обьяснения только ДД или Инквизиции. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной Дозор не может указать причины по которым осудили этого Иного. Я выступил как свидетель незаконного ареста, с вами Дневной Дозор будет разбираться, мы предоставили "железные" улики. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приведенная вами ссылка не вмешает всего колличества вынесенных инквизицей приговоров. Обрашайтесь к разработчикам проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые НД, я говорила не о том что дозорный должен зачитывать список преступлений по которому вынесен приговор, а непосредственно сам приговор, к примеру: " Приговор - временное лишение лицензий на 2 дня, Временное лишение тела на 48 часов,
Объявлен вне закона на 48 часов"!
Если я не ошибаюсь, всегда так и делалось, всегда при ареста обвиняемому зачитывался этот приговор, в этом же случае этого не было...
+ на сайте инквизиции я не нашла дело Иного DarK__DiveR, и по этому присоединяюсь к требованиям Понча, и прошу предоставить нам ссылку на приговор вышеупомянутого Иного! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|