Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работает ли коцентрация/восприяте |
да, все отлично работает |
|
25% |
[ 38 ] |
нет, следует доработать |
|
31% |
[ 48 ] |
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает |
|
43% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
Автор |
Сообщение |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RAMIBOR писал(а): | 4eks писал(а): | по моему работает.... |
Работает она то работает. Только весь вопрос в том как?  |
Нинаю, как конца влимяет на урон, но на пробиваемую способность заклов она действует 100% _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsiSnake

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему все работает...только чуток со сбоями..Но если раскинуть кумул,инкап и мод правильно-то все ок...
У меня 11 концен и 15 восприятия(это с благом)..и я некрос...и всегда стабильно попадаю распадом, раньше льдом попадал...и сфера нормально выходит..так точ вес работает,но както непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение - статы это самые основные параметры. Даже разница в одну единичку должна ощущаться "невооружённым глазом". Сейчас конечно вроде всё работает, но не сильно различается скажем 13 и 16 конц. Енто неправильно. Посему маг который пожертвовал всем чтобы было 16 конц, должет быть вознаграждён. Магия должна лупить по максимуму... А сейчас мутанты рулят...Маги с 17 конц под благом пригрывают магам 14-ю конц. Енто неправильно... Надо исправлять, балансировать... В общем наверно поспешили с релизом, но ничего переживём. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hambut Bulge

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть программеры выложат формулы, из которых будет видно какие характеристики как на что влияют. Многие игроделы так делают. Сразу станет все ясно и понятно. И все будут видеть, что им качать, а что нет и какая от этого польза будет. А то на эту тему можно вечно дискуссии вести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм ...если бы всё так просто...они тебе высветят формулы
теория вероятности + рандом и будешь считать.....и гадать так же)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hambut Bulge

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | хм ...если бы всё так просто...они тебе высветят формулы
теория вероятности + рандом и будешь считать.....и гадать так же)) |
Пусть уж лучше чего нибудь выставят, чем так гадать. Я уже писал, что многие игроделы так делают и ничего плохого от этого небыло. Народ тогда сам сможет выбрать: по формулам смотреть или по старинке - на авось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод: Они сами уже не знают......как это всё работает)))
А может это крутой квест....кто разгадает как это работает....получит ключ к быстрому развитию. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все отлично работает..конц влиетна удачное юзание большинства закло,в т.ч оборотничества...у меня было 11 концетрации...лечился по 22...попадал три раза из 5 когтями стабильно...кинул еще два..лечусь 28 и ни одного промаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а фот фих его знает... у меня 14 конц с благом, бывают бои где все 5 ударов в цель, а бывает за 3-4 хода пару раз если попадешь то крута
и еще, после того как взял 3-й по мне попадать заметно чаще стали хотя статы не менял...
вывод: рулит рандом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Холодной Тварью, все не очень понятно...но концентрация работает, даже изменение концы на 1 я почувствовал и восстанавливаюсь обычно 20-30 и удар сильнее стал, хотя я не уверен что он должен стать сильнее от нее. а насчет попаданий по другим оборотам мне кажется что рулит разница в навыке рукопашки, пока есть разница хотя бы в 10, то ты попадаешь, а по тебе нет.... _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
epeтик
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну нинаю... имхо, всетки чет не так пашет... у мя конц 11 тож не мажу... ваабще не мажу... может чуть слабее бью... хотя криты распадом по 20-30... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное, что наверно никто сказать точно про это не может, только догадки.... вот на меня перед дуэлью кастанули удачу+4,
так пока она не прошла я ни разу не попал, хорошо что хоть и по мне не попали=)) (видимо тож обкастованный был ) _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу привести несколько фактов....вот вы тут говорите "между 1 3и 16 конц не заметил..."
нет, разница есть, еще какая: при 16 конц и 100% модулы любимчик фортуны кладется +11 удачи на 15 ходов, а ход почти всегда на +7-8
...при конц меньше 16 такой эфффект бывает 1 раз из тыщи =))
щиты ставятся заметно лучше при высокой конце.
Главное - пробиваемость щитов. Чар, который первый мне пробил 10ку от холода ледяной бурей, был с 16 конц....и сильнее него никто не пробивал. Да и я рпобивал зевса гр. на 44 пламенем, хоть у него 10ка была от огня ....
а вот по поводу влияния на точность...кгхм, не знаю, исправили ли щас это, но с концой 17 и удачей 20 мазал иногда и три раза из 4х по чару с удачей 14 и воспр 13-14......бред.
Вот что по поводу конц, а про воспр ненаю. _________________ Эрос, 150, 875, мг2....
Eros, 102, хз, мг5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): |
нет, разница есть, еще какая: при 16 конц и 100% модулы любимчик фортуны кладется +11 удачи на 15 ходов, а ход почти всегда на +7-8
...при конц меньше 16 такой эфффект бывает 1 раз из тыщи =))
|
Про любимца не знаю, но ход в бете оч часто на +7 кастовался при 12 концы.. на 8 правда реже(( И 100 модула..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Последний раз редактировалось: Кодиак (Вт Сен 06, 2005 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
advent писал(а): | все отлично работает..конц влиетна удачное юзание большинства закло,в т.ч оборотничества...у меня было 11 концетрации...лечился по 22...попадал три раза из 5 когтями стабильно...кинул еще два..лечусь 28 и ни одного промаха |
У меня родной концентрации 13 с благом 14 Лечусь макс на 22 из 5 ударов если 3 по перевертышу попадаю то это уже круто! так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|