Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Работает ли коцентрация/восприятие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Работает ли коцентрация/восприяте
да, все отлично работает
25%
 25%  [ 38 ]
нет, следует доработать
31%
 31%  [ 48 ]
а черт его знает, я вообще не понимаю, как это работает
43%
 43%  [ 66 ]
Всего проголосовало : 152

Автор Сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAMIBOR писал(а):
4eks писал(а):
по моему работает....

Работает она то работает. Только весь вопрос в том как? Rolling Eyes

Нинаю, как конца влимяет на урон, но на пробиваемую способность заклов она действует 100%
PsiSnake

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему все работает...только чуток со сбоями..Но если раскинуть кумул,инкап и мод правильно-то все ок...
У меня 11 концен и 15 восприятия(это с благом)..и я некрос...и всегда стабильно попадаю распадом, раньше льдом попадал...и сфера нормально выходит..так точ вес работает,но както непонятно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение - статы это самые основные параметры. Даже разница в одну единичку должна ощущаться "невооружённым глазом". Сейчас конечно вроде всё работает, но не сильно различается скажем 13 и 16 конц. Енто неправильно. Посему маг который пожертвовал всем чтобы было 16 конц, должет быть вознаграждён. Магия должна лупить по максимуму... А сейчас мутанты рулят...Маги с 17 конц под благом пригрывают магам 14-ю конц. Енто неправильно... Надо исправлять, балансировать... В общем наверно поспешили с релизом, но ничего переживём.
Hambut Bulge

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть программеры выложат формулы, из которых будет видно какие характеристики как на что влияют. Многие игроделы так делают. Сразу станет все ясно и понятно. И все будут видеть, что им качать, а что нет и какая от этого польза будет. А то на эту тему можно вечно дискуссии вести Very Happy
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм ...если бы всё так просто...они тебе высветят формулы
теория вероятности + рандом и будешь считать.....и гадать так же))
Hambut Bulge

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

overman писал(а):
хм ...если бы всё так просто...они тебе высветят формулы
теория вероятности + рандом и будешь считать.....и гадать так же))

Пусть уж лучше чего нибудь выставят, чем так гадать. Я уже писал, что многие игроделы так делают и ничего плохого от этого небыло. Народ тогда сам сможет выбрать: по формулам смотреть или по старинке - на авось.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: Они сами уже не знают......как это всё работает)))
А может это крутой квест....кто разгадает как это работает....получит ключ к быстрому развитию.
na_advent

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все отлично работает..конц влиетна удачное юзание большинства закло,в т.ч оборотничества...у меня было 11 концетрации...лечился по 22...попадал три раза из 5 когтями стабильно...кинул еще два..лечусь 28 и ни одного промаха
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фот фих его знает... у меня 14 конц с благом, бывают бои где все 5 ударов в цель, а бывает за 3-4 хода пару раз если попадешь то крута

и еще, после того как взял 3-й по мне попадать заметно чаще стали хотя статы не менял...

вывод: рулит рандом Smile
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Холодной Тварью, все не очень понятно...но концентрация работает, даже изменение концы на 1 я почувствовал и восстанавливаюсь обычно 20-30 и удар сильнее стал, хотя я не уверен что он должен стать сильнее от нее. а насчет попаданий по другим оборотам мне кажется что рулит разница в навыке рукопашки, пока есть разница хотя бы в 10, то ты попадаешь, а по тебе нет....
epeтик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нинаю... имхо, всетки чет не так пашет... у мя конц 11 тож не мажу... ваабще не мажу... может чуть слабее бью... хотя криты распадом по 20-30...
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное, что наверно никто сказать точно про это не может, только догадки.... вот на меня перед дуэлью кастанули удачу+4,
так пока она не прошла я ни разу не попал, хорошо что хоть и по мне не попали=)) (видимо тож обкастованный был Very Happy )
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу привести несколько фактов....вот вы тут говорите "между 1 3и 16 конц не заметил..."

нет, разница есть, еще какая: при 16 конц и 100% модулы любимчик фортуны кладется +11 удачи на 15 ходов, а ход почти всегда на +7-8
...при конц меньше 16 такой эфффект бывает 1 раз из тыщи =))
щиты ставятся заметно лучше при высокой конце.
Главное - пробиваемость щитов. Чар, который первый мне пробил 10ку от холода ледяной бурей, был с 16 конц....и сильнее него никто не пробивал. Да и я рпобивал зевса гр. на 44 пламенем, хоть у него 10ка была от огня ....

а вот по поводу влияния на точность...кгхм, не знаю, исправили ли щас это, но с концой 17 и удачей 20 мазал иногда и три раза из 4х по чару с удачей 14 и воспр 13-14......бред.
Вот что по поводу конц, а про воспр ненаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):

нет, разница есть, еще какая: при 16 конц и 100% модулы любимчик фортуны кладется +11 удачи на 15 ходов, а ход почти всегда на +7-8
...при конц меньше 16 такой эфффект бывает 1 раз из тыщи =))

Про любимца не знаю, но ход в бете оч часто на +7 кастовался при 12 концы.. на 8 правда реже(( Wink И 100 модула.. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Кодиак (Вт Сен 06, 2005 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Saa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

advent писал(а):
все отлично работает..конц влиетна удачное юзание большинства закло,в т.ч оборотничества...у меня было 11 концетрации...лечился по 22...попадал три раза из 5 когтями стабильно...кинул еще два..лечусь 28 и ни одного промаха

У меня родной концентрации 13 с благом 14 Лечусь макс на 22 из 5 ударов если 3 по перевертышу попадаю то это уже круто! так что...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: