Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из критерий прокачек
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет?

С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
zaiats_2k писал(а):

С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка.

Хм... На самом деле 20 дуэлей подряд с переменным успехом носят абсолютно правильное и давно известное название: взаимная прокачка. Тем более. что определить, в полную силу дрались подозреваемые или нет по логам боя определить проблематично)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Хм... На самом деле 20 дуэлей подряд с переменным успехом носят абсолютно правильное и давно известное название: взаимная прокачка. Тем более. что определить, в полную силу дрались подозреваемые или нет по логам боя определить проблематично)

Я вполне могу представить Иных, которые честно дрались даже 50 дуэлей подряд ради спортивного интереса кто больше победит.
А вот по логам боя прокачки легко выявляются – здесь наглядно показаны критерии прокачек (забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных). Все факты прокачек выявлены и я могу с полной ответственностью заявить что все те кто будет обнулен или забанен - качались. Каждый факт прокачки проверен был по нескольку раз и не только мною. На весь анализ ушло несколько часов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Критерии прокачек Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания"

А многократно это сколько? иногда, чтобы колдуны не пробивали, я могу и 3 за ход кастануть..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
(забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных)

Ну наконец-то Smile
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
Veterok писал(а):

3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания"

А многократно это сколько? иногда, чтобы колдуны не пробивали, я могу и 3 за ход кастануть..

Т.е. как чтоб не пробивали? А смысл дуэлиться, если атакующей магией не пользуешься?
Тем более защита от многократного накладывания одного заклинания не суммируется.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Т.е. как чтоб не пробивали? А смысл дуэлиться, если атакующей магией не пользуешься?
Тем более защита от многократного накладывания одного заклинания не суммируется.

Примерно вот так:
Ход n
сфера
распад
сфера
распад
сфера

Ход n+1
распад
сфера
распад
распад
сфера

И так далее. Wink
Понятно что не суммируется, но в течение хода бывает полезно её подновлять, пока совсем до нуля не сбили.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц уже все обьяснил.. Laughing Просто интересно, потрут меня или нет.. Laughing Laughing
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Примерно вот так:
....
И так далее. Wink
Понятно что не суммируется, но в течение хода бывает полезно её подновлять, пока совсем до нуля не сбили.

Если за ход еще хорошо применялась атакующая магия и если видно что этому есть смысл, то по такому примеру прокачки нет. У меня было сомнение по подобному случаю в отношении двух Иных. Но так как я не был уверен - исключил их из списка подозреваемых.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Если за ход еще хорошо применялась атакующая магия и если видно что этому есть смысл, то по такому примеру прокачки нет. У меня было сомнение по подобному случаю в отношении двух Иных. Но так как я не был уверен - исключил их из списка подозреваемых.

А лечение? Заранее спасибо за ответ Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет, многократного использования....

К примеру, два раза за ход слепоту. Смысл есть, так делать, т.к. у меня в 50% слепота мимо проходит.

Сфера, был бой, в котором я на 7 од ставил сферу, правда то был груповой, в котором я и еще один маг были против 10-15 иных и я тянул время. так что бой, где кастуют все время сферу, надо еще и смотреть на рациональность, против 1-2 противников, достаточно через удар, а где больше, то на все, дабы дожить до подкрепления.

еще, во многих логах, иной в сумраке начинает собирать Е, как к этому относиться, ведь реально узнать, надобность этого не возможно, ибо нигде не отображается. Но как пример, при 40Е (у меня все на маг статы, я 5 ур, около 400Е) Я при стоимости в 4 Е собираю около 19.... сбор на все, существено пополнит мою Е, хотя для боя и удержания в сумраке, достаточно 2-3 раза за ход.

Как, причина для рассмотрения о прокачке. Вход в дуэль не трансформированым, на слой ниже, с последующим подъемом и трансформацией.

Также, бой где иной, использует несколько раз на протяжении нескольки ходов заклинание, на которое у него не хватает навыка.Проверить легко, пишут "не смог...". Кстати, при таком бое, противнику за победу дают по максимуму (видел, еще в бете, но тыкать на конкретных иных пальцем не хочу).

Еще бой, в котором вампир или некромант, использует отрицание неживого или серый молебен на живых, тем самым накладывая усиления, но засчитываться, за нормальный, активный бой Arrow макс экспа.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Я вполне могу представить Иных, которые честно дрались даже 50 дуэлей подряд ради спортивного интереса кто больше победит.
А вот по логам боя прокачки легко выявляются – здесь наглядно показаны критерии прокачек (забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных). Все факты прокачек выявлены и я могу с полной ответственностью заявить что все те кто будет обнулен или забанен - качались. Каждый факт прокачки проверен был по нескольку раз и не только мною. На весь анализ ушло несколько часов.

ИМХО: ЭТО бред... Например есть иной светлый ValeRus. Я с ним люблю подуэлиться с уловием: без перста и без защит. Он кидает 3 фаера, я распада и 1 марево. Шансы 50 на 50, всё зависит от того как лягут криты. Это очень антиресно... но мы максимум проводим 1-2 дуэли в день.... потмоу что если проводить чаще - да интересно будет так же, НО это будет прокачка. Взаимовыгодная, т.к. попеременно обу будт получать экспу. И тут как ни тсранно я согласен с Топором - за такое надо развоплощать..а то после твоих слов Veterok появиться куча людей, озабоченных "спортивным интересом". Rolling Eyes Idea Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween писал(а):
а то после твоих слов Veterok появиться куча людей, озабоченных "спортивным интересом". Rolling Eyes Idea Wink

Ага, ищу фЭЭчкО для взаимовыгодного "спортивного интереса" Laughing Laughing Просьба перевертам не беспокоится.. Laughing Laughing
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:43 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
качки будут обнулены

Алилуя нахъ... в смысле слава Господу Smile
А то уже надоели толпы ФеечкаФ по всему городу, ладно бы маги, а то ведь пр Sad Против одного то проблематично драться, а когда их 5 штук Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: