Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет? |
С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | zaiats_2k писал(а): | 20 дуэлей двух иных подряд (ну почти подряд, всегда ведь и на мяско можно отвлечься, или нападут ненароком) с попеременным успехом то одного то другого, это как, является прокачкой или нет? |
С поперменным успехом, и если дрались в полную силу, то это не прокачка. |
Хм... На самом деле 20 дуэлей подряд с переменным успехом носят абсолютно правильное и давно известное название: взаимная прокачка. Тем более. что определить, в полную силу дрались подозреваемые или нет по логам боя определить проблематично) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Хм... На самом деле 20 дуэлей подряд с переменным успехом носят абсолютно правильное и давно известное название: взаимная прокачка. Тем более. что определить, в полную силу дрались подозреваемые или нет по логам боя определить проблематично) |
Я вполне могу представить Иных, которые честно дрались даже 50 дуэлей подряд ради спортивного интереса кто больше победит.
А вот по логам боя прокачки легко выявляются – здесь наглядно показаны критерии прокачек (забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных). Все факты прокачек выявлены и я могу с полной ответственностью заявить что все те кто будет обнулен или забанен - качались. Каждый факт прокачки проверен был по нескольку раз и не только мною. На весь анализ ушло несколько часов. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Критерии прокачек |
|
|
Veterok писал(а): |
3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания" |
А многократно это сколько? иногда, чтобы колдуны не пробивали, я могу и 3 за ход кастануть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | (забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных) |
Ну наконец-то  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Veterok писал(а): |
3.2 Использование бесполезных заклинаний с точки зрения тактики боя. Например, многократное использование за один ход "сферы отрицания" |
А многократно это сколько? иногда, чтобы колдуны не пробивали, я могу и 3 за ход кастануть.. |
Т.е. как чтоб не пробивали? А смысл дуэлиться, если атакующей магией не пользуешься?
Тем более защита от многократного накладывания одного заклинания не суммируется. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Т.е. как чтоб не пробивали? А смысл дуэлиться, если атакующей магией не пользуешься?
Тем более защита от многократного накладывания одного заклинания не суммируется. |
Примерно вот так:
Ход n
сфера
распад
сфера
распад
сфера
Ход n+1
распад
сфера
распад
распад
сфера
И так далее.
Понятно что не суммируется, но в течение хода бывает полезно её подновлять, пока совсем до нуля не сбили. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц уже все обьяснил.. Просто интересно, потрут меня или нет..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Примерно вот так:
....
И так далее.
Понятно что не суммируется, но в течение хода бывает полезно её подновлять, пока совсем до нуля не сбили. |
Если за ход еще хорошо применялась атакующая магия и если видно что этому есть смысл, то по такому примеру прокачки нет. У меня было сомнение по подобному случаю в отношении двух Иных. Но так как я не был уверен - исключил их из списка подозреваемых. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если за ход еще хорошо применялась атакующая магия и если видно что этому есть смысл, то по такому примеру прокачки нет. У меня было сомнение по подобному случаю в отношении двух Иных. Но так как я не был уверен - исключил их из списка подозреваемых. |
А лечение? Заранее спасибо за ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет, многократного использования....
К примеру, два раза за ход слепоту. Смысл есть, так делать, т.к. у меня в 50% слепота мимо проходит.
Сфера, был бой, в котором я на 7 од ставил сферу, правда то был груповой, в котором я и еще один маг были против 10-15 иных и я тянул время. так что бой, где кастуют все время сферу, надо еще и смотреть на рациональность, против 1-2 противников, достаточно через удар, а где больше, то на все, дабы дожить до подкрепления.
еще, во многих логах, иной в сумраке начинает собирать Е, как к этому относиться, ведь реально узнать, надобность этого не возможно, ибо нигде не отображается. Но как пример, при 40Е (у меня все на маг статы, я 5 ур, около 400Е) Я при стоимости в 4 Е собираю около 19.... сбор на все, существено пополнит мою Е, хотя для боя и удержания в сумраке, достаточно 2-3 раза за ход.
Как, причина для рассмотрения о прокачке. Вход в дуэль не трансформированым, на слой ниже, с последующим подъемом и трансформацией.
Также, бой где иной, использует несколько раз на протяжении нескольки ходов заклинание, на которое у него не хватает навыка.Проверить легко, пишут "не смог...". Кстати, при таком бое, противнику за победу дают по максимуму (видел, еще в бете, но тыкать на конкретных иных пальцем не хочу).
Еще бой, в котором вампир или некромант, использует отрицание неживого или серый молебен на живых, тем самым накладывая усиления, но засчитываться, за нормальный, активный бой макс экспа. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне могу представить Иных, которые честно дрались даже 50 дуэлей подряд ради спортивного интереса кто больше победит.
А вот по логам боя прокачки легко выявляются – здесь наглядно показаны критерии прокачек (забегая вперед могу сказать что по ним сегодня-завтра будет обнулено очень много Иных). Все факты прокачек выявлены и я могу с полной ответственностью заявить что все те кто будет обнулен или забанен - качались. Каждый факт прокачки проверен был по нескольку раз и не только мною. На весь анализ ушло несколько часов. |
ИМХО: ЭТО бред... Например есть иной светлый ValeRus. Я с ним люблю подуэлиться с уловием: без перста и без защит. Он кидает 3 фаера, я распада и 1 марево. Шансы 50 на 50, всё зависит от того как лягут криты. Это очень антиресно... но мы максимум проводим 1-2 дуэли в день.... потмоу что если проводить чаще - да интересно будет так же, НО это будет прокачка. Взаимовыгодная, т.к. попеременно обу будт получать экспу. И тут как ни тсранно я согласен с Топором - за такое надо развоплощать..а то после твоих слов Veterok появиться куча людей, озабоченных "спортивным интересом".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): | а то после твоих слов Veterok появиться куча людей, озабоченных "спортивным интересом".  |
Ага, ищу фЭЭчкО для взаимовыгодного "спортивного интереса" Просьба перевертам не беспокоится..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Цитата: | качки будут обнулены |
Алилуя нахъ... в смысле слава Господу
А то уже надоели толпы ФеечкаФ по всему городу, ладно бы маги, а то ведь пр Против одного то проблематично драться, а когда их 5 штук  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|