Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus Ответить с цитатой

Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus
→ здоровье -31

Уважаемая инквизиция немогли бы ВЫ поподробнее обяснить при каких обстоятельствах сотрудники НД и ДД имеют право применять артефакт?

На сколько мне известно сотрудники НД и ДД его могут применять только защищаясь от нападения, задержание преступника.

Есть скрины и не один свидетель как Fingolfin применял артефакт в потасовке.

Новости от Инквизиции

02.09.2005 - Дозорам вернули боевые жезлы
Сегодня Дозорам были возвращены служебные атакующие артефакты. На первое время решено выдать их только Главам организаций. Один артефакт "Жезл Уничтожающей Тьмы" получил Дневной Дозор и один "Жезл Палящего Света" - Ночной Дозор. Они предназначены только для служебного использования, то есть для проведения задержаний и защиты себя от нападений. "Эти артефакты нужны для того, чтобы Иные 3 раза подумали, прежде чем напасть на Главу Дозора", - объяснил выдачу жезлов Главный программист проекта Alermo.
Кроме того, у Дозорных еще имеются защитные артефакты "Жезл защиты", который дает универсальную защиту на несколько ходов. У Инквизиции имеются свои особенные артефакты. Например, "Амулет подчинения" используется для пресечения каких-либо попыток напасть на Инквизитора. У всех артефактов 100-процентная невидимость, поэтому их нельзя отобрать в бою.
Напомним, подобные артефакты выдаются только Ночному и Дневному Дозорам, а также Инквизиции. Ранее атакующие жезлы уже выдавались их сотрудникам, но они были изъяты по причине неэффективности контроля их использования. Инквизиция отмечает, что в будущем количество служебных артефактов будет увеличено. Но это произойдет лишь в том случае, если Дозорные не будут использовать уже имеющиеся преимущества в личных целях.
О том, как происходила выдача артефактов в первый раз мы сообщали здесь.
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже могу предоставить скрины, если необходимо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорные не имеют права использовать в потасовках служебное оружие.

Инцидент будет разбираться. Скрины и логи, пожалуйста, на почту togarini@mail.ru или hellowise2004@mail.ru.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас старые данные.
сейчас Ветерок прояснит ситуацию.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, имеется смягчающее вину обстоятельство: Финголфин находился в защите, инициатором незаконного нападения являлся Светлый. Тем не менее, жезл был применен.
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
у вас старые данные.

Такие старые что даже Marta об этом незнала??? И еще Fingolfin назови плиз дату когда было изменение об использовании артефакта.
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
Fingolfin писал(а):
у вас старые данные.

Такие старые что даже Marta об этом незнала???

очевидно.
хистори в асе не сохранилось.

вольное переложение "Глава имеет право применять жезл в любой ситуации кроме дуэли."

а уж с 2х-3х кратным перевесом света в атаке..... ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал.

вот грубить не надо, излагайте мысли свои нормально, как ни как - пример для подчиненных.
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):

очевидно.
хистори в асе не сохранилось.

вольное переложение "Глава имеет право применять жезл в любой ситуации кроме дуэли."

а уж с 2х-3х кратным перевесом света в атаке..... ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал.

Почему ВЫ мне предлагаете уткнутся и молчать ??? Буть мужиком и понеси наказание а некидай отмазюльки! и всетаки когда это было разрешено???? и потом на скрине который я отправил вас там большее кол - во чем нас !!!!!
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финголфин, увы, личная беседа даже с Инспектором Инквизиции не может заменить собой Закона.
А вести себя можно было бы и покорректнее. А то ощущение, что не с Главой Дозора говорим, а с гопником каким-то.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения.

Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже)
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение,так что это прямое нарушение. И не надо твердить,что было сказазнно в устной форме,ведь ещё официального не было ещё напичатанно в прессе

Последний раз редактировалось: Galex (Пн Сен 05, 2005 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

как же так???? опять ему с рук все сходит закона нет но его можно уже использовать в своих целях???? тогда может нам можна нападать на ДД и нам может за это невынесут приговор ??? потому что может в будущем примут такой закон так мы начнем его раньше использовать чем выйдет сам закон. И ВСЕ ТАКИ ПРОШУ НАКАЗАТЬ Fingolfin или сместить с должности главы ДД.

И еще я несколько раз просил уточнить дату разрешения применять артефакт.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До появления соответствующих законов никакого использования служебных артефактов в личных целях.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: