Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus |
|
|
Fingolfin применил артефакт Жезл Уничтожающей Тьмы на Zeus
→ здоровье -31
Уважаемая инквизиция немогли бы ВЫ поподробнее обяснить при каких обстоятельствах сотрудники НД и ДД имеют право применять артефакт?
На сколько мне известно сотрудники НД и ДД его могут применять только защищаясь от нападения, задержание преступника.
Есть скрины и не один свидетель как Fingolfin применял артефакт в потасовке.
Новости от Инквизиции
02.09.2005 - Дозорам вернули боевые жезлы
Сегодня Дозорам были возвращены служебные атакующие артефакты. На первое время решено выдать их только Главам организаций. Один артефакт "Жезл Уничтожающей Тьмы" получил Дневной Дозор и один "Жезл Палящего Света" - Ночной Дозор. Они предназначены только для служебного использования, то есть для проведения задержаний и защиты себя от нападений. "Эти артефакты нужны для того, чтобы Иные 3 раза подумали, прежде чем напасть на Главу Дозора", - объяснил выдачу жезлов Главный программист проекта Alermo.
Кроме того, у Дозорных еще имеются защитные артефакты "Жезл защиты", который дает универсальную защиту на несколько ходов. У Инквизиции имеются свои особенные артефакты. Например, "Амулет подчинения" используется для пресечения каких-либо попыток напасть на Инквизитора. У всех артефактов 100-процентная невидимость, поэтому их нельзя отобрать в бою.
Напомним, подобные артефакты выдаются только Ночному и Дневному Дозорам, а также Инквизиции. Ранее атакующие жезлы уже выдавались их сотрудникам, но они были изъяты по причине неэффективности контроля их использования. Инквизиция отмечает, что в будущем количество служебных артефактов будет увеличено. Но это произойдет лишь в том случае, если Дозорные не будут использовать уже имеющиеся преимущества в личных целях.
О том, как происходила выдача артефактов в первый раз мы сообщали здесь. _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже могу предоставить скрины, если необходимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорные не имеют права использовать в потасовках служебное оружие.
Инцидент будет разбираться. Скрины и логи, пожалуйста, на почту togarini@mail.ru или hellowise2004@mail.ru. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
у вас старые данные.
сейчас Ветерок прояснит ситуацию. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, имеется смягчающее вину обстоятельство: Финголфин находился в защите, инициатором незаконного нападения являлся Светлый. Тем не менее, жезл был применен. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | у вас старые данные.
сейчас Ветерок прояснит ситуацию. |
Такие старые что даже Marta об этом незнала??? И еще Fingolfin назови плиз дату когда было изменение об использовании артефакта. _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): | Fingolfin писал(а): | у вас старые данные.
сейчас Ветерок прояснит ситуацию. |
Такие старые что даже Marta об этом незнала??? |
очевидно.
хистори в асе не сохранилось.
вольное переложение "Глава имеет право применять жезл в любой ситуации кроме дуэли."
а уж с 2х-3х кратным перевесом света в атаке..... ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал. |
вот грубить не надо, излагайте мысли свои нормально, как ни как - пример для подчиненных. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
очевидно.
хистори в асе не сохранилось.
вольное переложение "Глава имеет право применять жезл в любой ситуации кроме дуэли."
а уж с 2х-3х кратным перевесом света в атаке..... ты бы зевс уткнулся в тряпочку и помалкивал. |
Почему ВЫ мне предлагаете уткнутся и молчать ??? Буть мужиком и понеси наказание а некидай отмазюльки! и всетаки когда это было разрешено???? и потом на скрине который я отправил вас там большее кол - во чем нас !!!!! _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Финголфин, увы, личная беседа даже с Инспектором Инквизиции не может заменить собой Закона.
А вести себя можно было бы и покорректнее. А то ощущение, что не с Главой Дозора говорим, а с гопником каким-то. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения. |
Господин Инспектор, до той поры, пока не утверждены и не опубликованы новые инструкции, надлежит придерживаться старых. Иначе деяние Финголфина, разрешенное вами, подпадает под категорию служебных преступлений. Да и ваше, собственно говоря, под превышение полномочий - тоже) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galex
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
это не стадия обсуждения,а просто превышение полномочий.
Извините,но когда существует старый закон,и выходит новый,то новый вступает в силу только со дня его побликации вроде. Так что,на данной стадии я думаю ещё действует старое расспоряжение,так что это прямое нарушение. И не надо твердить,что было сказазнно в устной форме,ведь ещё официального не было ещё напичатанно в прессе _________________ На зло способны только избранные.
Последний раз редактировалось: Galex (Пн Сен 05, 2005 9:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Я дал разрешение Главам использовать служебное оружие, если существует надобность в защите себя или своей стороны силы. Главы Дозоров должны иметь преимущества.
Инструкции по данному поводу еще не опубликованы. Будут утверждены Администрацией и опубликованы - тогда и будет предоставлена официальная позиция. А пока всю эту неразбериху можно считать стадией обсуждения. |
как же так???? опять ему с рук все сходит закона нет но его можно уже использовать в своих целях???? тогда может нам можна нападать на ДД и нам может за это невынесут приговор ??? потому что может в будущем примут такой закон так мы начнем его раньше использовать чем выйдет сам закон. И ВСЕ ТАКИ ПРОШУ НАКАЗАТЬ Fingolfin или сместить с должности главы ДД.
И еще я несколько раз просил уточнить дату разрешения применять артефакт. _________________ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВАМ ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
До появления соответствующих законов никакого использования служебных артефактов в личных целях. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|