Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Качки в дозорах
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плачу=(((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что пока эти светляки держат баланс.. как только нормальные(не прокачавшиеся) светлые станут 4 - их развоплатят - все во имя баланса! Wink
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ё-моё, будет большой суд, всех развоплотят, StD развоплотили и написали в новостях для показухи, чтобы люди испугались и не качались и не надо говорить, что светлых не развоплощали и не банили, фантом киллера забанили (по другим причинам, но забанили) и кого надо развоплотят!!!!! админы сейчас делают другие дела, им пока не до качков, но список качков уже есть, алермо даже сам говорил об этом, так что вся жизнь впереди надейся и жди.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мну не забанят=)))) надеюсь,...
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы ) Америку открыли ) Деман уже с месяц не играет... а фальк тогда ещё не был ахтунКфеИчко, а был аЦЦкий шОкал... Деману выделен аЦЦкий бюджет, чтобы обнулился как вернёЦЦо.

ЗЫ. аЦЦкое секто выступает против кача. В аЦЦком сектО все члены предупреждены о неприемлемости этой хери.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon_2 прославился тем, что в бете ему (одному из немногих) удалось прокачаться до 1 уровня, за что он теперь всеми любим и уважаем Twisted Evil И поскольку он "раскаялся", вполне возможно что его не обнулят и не забанят, в НД он точно останется (куда вступил ради "халявной" экспы, разумеется... ну не верю я в такие "раскаяния" "кристально чистых иных" Twisted Evil

А к тому времени, когда "честные" светлые станут 4, ведь и темных 4 станет намного больше... Так что, возможно, обнуления качков нам придется ждать еще долго Twisted Evil

PS. ничего личного Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

А к тому времени, когда "честные" светлые станут 4, ведь и темных 4 станет намного больше... Так что, возможно, обнуления качков нам придется ждать еще долго Twisted Evil

PS. ничего личного Wink

Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали. Я вот "честный" светлый. Две недели как 4й. Так что завязывайте с обобщениями и гоньбой на всех светлых. Люди разные везде есть. И у вас и у нас.
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали...

Если ты "честный" светлый - мои тебе поздравления. Что ж тогда тебя так оскобляют мои посты? Rolling Eyes
Можешь пожаловаться модераторам, они примут меры. А пока что я имею право высказывать собственное мнение, как бы это не было тебе неприятно.
Dixi.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали...

Если ты "честный" светлый - мои тебе поздравления. Что ж тогда тебя так оскобляют мои посты? Rolling Eyes
Можешь пожаловаться модераторам, они примут меры. А пока что я имею право высказывать собственное мнение, как бы это не было тебе неприятно.
Dixi.

Да, меня обижает когда тёмное шакальё и гопота высказывает подобные "мнения".

З.Ы. А за поздравления - спасибо. Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да, меня обижает когда тёмное шакальё и гопота высказывает подобные "мнения".

Давно заметила - когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Да, и заметь, в моем посте ни одного оскорбления нет. Оскорбителен он может быть только для того, у кого совесть не очень чиста Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где там оскорбления? Простая констатация факта - _все_ тёмные 4ки набрали опыт именно шакальством и гопническими нападениями 10 на 1. Таково _моё_ мнение. Wink А "честные" тёмные ещё когда с 5го уровня вылезут... Wink
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто мну до 4 левела прокачает?
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):

Попроси Зайца_2к (шутка)

2 zaiats_2k
Шакальства в Дозорах нет. Есть незаконные нападения, они наказываются. Поэтому выражение "тёмное шакальё и гопота", скорее всего, было оскорблением Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
KoliaK23 писал(а):

Попроси Зайца_2к (шутка)

2 zaiats_2k
Шакальства в Дозорах нет. Есть незаконные нападения, они наказываются. Поэтому выражение "тёмное шакальё и гопота", скорее всего, было оскорблением Wink

Хорошо, введу определения: шакал - иной, увлекающийся незаконными нападениями. Гопники - группа лиц, увлекающихся групповыми нападениями на одиноких или малочисленных иных.
Faith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Хорошо, введу определения: шакал - иной, увлекающийся незаконными нападениями. Гопники - группа лиц, увлекающихся групповыми нападениями на одиноких или малочисленных иных.

Твои определения неприменимы в этой игре. Иди играй дальше в БК Wink

PS. Сегодня утром и днем на той же Таганке нападали в основном светлые, так же толпой. Так что продолжать эту тему бессмысленно, все уже обсуждалось по 100 раз.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: