Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я плачу=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что пока эти светляки держат баланс.. как только нормальные(не прокачавшиеся) светлые станут 4 - их развоплатят - все во имя баланса!  _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ё-моё, будет большой суд, всех развоплотят, StD развоплотили и написали в новостях для показухи, чтобы люди испугались и не качались и не надо говорить, что светлых не развоплощали и не банили, фантом киллера забанили (по другим причинам, но забанили) и кого надо развоплотят!!!!! админы сейчас делают другие дела, им пока не до качков, но список качков уже есть, алермо даже сам говорил об этом, так что вся жизнь впереди надейся и жди. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мну не забанят=)))) надеюсь,... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы ) Америку открыли ) Деман уже с месяц не играет... а фальк тогда ещё не был ахтунКфеИчко, а был аЦЦкий шОкал... Деману выделен аЦЦкий бюджет, чтобы обнулился как вернёЦЦо.
ЗЫ. аЦЦкое секто выступает против кача. В аЦЦком сектО все члены предупреждены о неприемлемости этой хери. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
falcon_2 прославился тем, что в бете ему (одному из немногих) удалось прокачаться до 1 уровня, за что он теперь всеми любим и уважаем И поскольку он "раскаялся", вполне возможно что его не обнулят и не забанят, в НД он точно останется (куда вступил ради "халявной" экспы, разумеется... ну не верю я в такие "раскаяния" "кристально чистых иных"
А к тому времени, когда "честные" светлые станут 4, ведь и темных 4 станет намного больше... Так что, возможно, обнуления качков нам придется ждать еще долго
PS. ничего личного  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): |
А к тому времени, когда "честные" светлые станут 4, ведь и темных 4 станет намного больше... Так что, возможно, обнуления качков нам придется ждать еще долго
PS. ничего личного  |
Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали. Я вот "честный" светлый. Две недели как 4й. Так что завязывайте с обобщениями и гоньбой на всех светлых. Люди разные везде есть. И у вас и у нас. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали... |
Если ты "честный" светлый - мои тебе поздравления. Что ж тогда тебя так оскобляют мои посты?
Можешь пожаловаться модераторам, они примут меры. А пока что я имею право высказывать собственное мнение, как бы это не было тебе неприятно.
Dixi. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ваши гнусные инсинуации уже порядком подзадолбали... |
Если ты "честный" светлый - мои тебе поздравления. Что ж тогда тебя так оскобляют мои посты?
Можешь пожаловаться модераторам, они примут меры. А пока что я имею право высказывать собственное мнение, как бы это не было тебе неприятно.
Dixi. |
Да, меня обижает когда тёмное шакальё и гопота высказывает подобные "мнения".
З.Ы. А за поздравления - спасибо.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Да, меня обижает когда тёмное шакальё и гопота высказывает подобные "мнения". |
Давно заметила - когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Да, и заметь, в моем посте ни одного оскорбления нет. Оскорбителен он может быть только для того, у кого совесть не очень чиста  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где там оскорбления? Простая констатация факта - _все_ тёмные 4ки набрали опыт именно шакальством и гопническими нападениями 10 на 1. Таково _моё_ мнение. А "честные" тёмные ещё когда с 5го уровня вылезут...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто мну до 4 левела прокачает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | кто мну до 4 левела прокачает? |
Попроси Зайца_2к (шутка)
2 zaiats_2k
Шакальства в Дозорах нет. Есть незаконные нападения, они наказываются. Поэтому выражение "тёмное шакальё и гопота", скорее всего, было оскорблением  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | KoliaK23 писал(а): | кто мну до 4 левела прокачает? |
Попроси Зайца_2к (шутка)
2 zaiats_2k
Шакальства в Дозорах нет. Есть незаконные нападения, они наказываются. Поэтому выражение "тёмное шакальё и гопота", скорее всего, было оскорблением  |
Хорошо, введу определения: шакал - иной, увлекающийся незаконными нападениями. Гопники - группа лиц, увлекающихся групповыми нападениями на одиноких или малочисленных иных. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Хорошо, введу определения: шакал - иной, увлекающийся незаконными нападениями. Гопники - группа лиц, увлекающихся групповыми нападениями на одиноких или малочисленных иных. |
Твои определения неприменимы в этой игре. Иди играй дальше в БК
PS. Сегодня утром и днем на той же Таганке нападали в основном светлые, так же толпой. Так что продолжать эту тему бессмысленно, все уже обсуждалось по 100 раз. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|