Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Random
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 110 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: Порядок рассмотрения правонарушений участников организаций |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые!
В связи с официальной регистрацией организаций в Игре, хочу выяснить такие вопросы:
Каким образом при заведении дела или при регистрации одним из дозоров правонарушения на члена организации уполномоченный человек от этой организации может принять участие в рассмотрении дела/оспаривании регистрации правонарушения.
Приведу примеры:
1. на члена моего Ордена заведено дело в одном из дозоров. Я, как глава Ордена, хочу представлять его на стороне защиты.
2. одним из дозоров зарегистрировано правонарушение одного из членов моего Ордена. Как мне можно оспорить это решение и как я вообще могу узнать о том, что на моего сотрудника обратил внимание один из дозорных?
Мне кажется вполне логичным на форуме Игры завести ветки или форумы с названиями зарегистрированных организаций, дать туда доступ дозорным и уполномоченным представителям организаций (представитель организации имеет доступ только в свою ветку/форум).
В этих форумах/ветках и происходила бы регистрация дозорными правонарушений членов организаций и обсуждение заведенных дел с уполномоченными представителями организаций.
Это позволило бы:
- честнее вести дела дозорам
- быть дозорам "ближе к народу"
- переписка на форуме может быть использована Инквизицией в качестве вынесения решений в сложных вопросах
- руководителям организаций быть в курсе правонарушений своих бойцов и лучше проводить отбор кадров
Второй вопрос:
наш клан - смешанный. В нем состоят отверженные. У нас существует единственный бонус в этой игре: игровая возможность заходить за любую склонность на сторону обороны.
Является ли правонарушением, если я, отверженный-темный, зайду за обороняющихся светлых против истинно темных?
Спасибо. _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
на данный момент НД и ДД обмениваются делами по спискам союзных организаций, гасят их. боюсь что смешанные организации будут лишены такой возможности, так как отверженных кроме них самих не любит никто.
вход отверженного против своей стороны силы - преступление всегда и является одим из тяжких. в случае если отверженный-темный вошел в бой за свет, регистрацию производят сотрудники ДД, арест также. со светлыми отверженными - НД. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | на данный момент НД и ДД обмениваются делами по спискам союзных организаций, гасят их. боюсь что смешанные организации будут лишены такой возможности, так как отверженных кроме них самих не любит никто.
вход отверженного против своей стороны силы - преступление всегда и является одим из тяжких. в случае если отверженный-темный вошел в бой за свет, регистрацию производят сотрудники ДД, арест также. со светлыми отверженными - НД. |
А можно указать статью положения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
статью положения чего именно ? _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Fingolfin, спасибо за ответы, но они породили еще больше вопросов!
Цитата: | на данный момент НД и ДД обмениваются делами по спискам союзных организаций, гасят их. |
Мне кажется абсолютно логичным следующее:
если я отвечаю за свою организацию, то имею право знать, что за дела по моей организации крутят дозоры. Ибо никакой уверенности, что дела не высосаны из пальца, у меня нет. Особенно, в свете Вашего высказывания:
Цитата: | боюсь что смешанные организации будут лишены такой возможности, так как отверженных кроме них самих не любит никто.
|
Сразу напрашивается вопрос: а откуда вы знаете кто нас любит а кто - нет? Или это - официальная позиция ДД по отношению к Ордену EXILES?
Цитата: | вход отверженного против своей стороны силы - преступление всегда и является одим из тяжких. |
Хочу обратить Ваше внимание на эту ссылку:
http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html
И после того, как Вы там найдете статью 21, хотел бы попросить не высказываться Вас столь резко и однозначно пока Ваши слова не подкреплены Законодательством Игры.
Так же хочу заметить, что любое заведение дела по вышеназванному инциденту, а так же фиксирование "нарушения" по нему, попытки задержания или иные действия, направленные против персонажей со склонностью отверженный, которые состоят в Ордене EXILES будут немедленно обжалованы в Инквизиции с просьбой о наказании дозорного по статье 24 "Служебные преступления против отдельных иных влекущие изменение баланса Сил. " _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поясняю:
1) для того чтобы знать, какие дела "крутятся", как минимум должен пошевелиться ваш ДО и связаться с ДО ДД и НД, а они уже примут решение сотрудничать с вами или нет. на данный момент технической возможности просмотра Иным отсканированных преступлений нет, только наше добровольное сотрудничество. планируют ли чтото админы я не в курсе, но ИМХО простой Иной, тем более хаотичный, диктующий условия Дозору - абсурд.
2) официальная позиция Дневного Дозора - темный отверженный нам не враг до первого входа за сторону света.
3) преступления отверженных - для нас одни из самых тяжких, так как больно видеть Темного вставшего на путь хаоса. по ним мы требуем максимальных сроков.
4) нарушения фиксируются кнопкой сканирования, фиксируется только то, что прописано в скрипте как нарушение, соответственно по скану Инквизиция выносит вердикт, ни один Иной, кроме администрации не может вмешаться в эту цепочку и сфабриковать дело иначе как положенное программно. вы можете подавать жалобу в Инквизицию, это ваше право. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Random
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После переговоров в аське с уважаемым Fingolfin, я пришел к следующим выводам:
1. Законодательство Игры не затрагивает поднятую выше проблему
2. Из-за дисбаланса склонности "отверженный", она не является интересной с игровой точки зрения и не вписывается в противостояние Сил в том виде, в котором она реализована.
Я надеюсь, что Администрация учтет мое мнение. Со своей стороны и со стороны всей прогрессивной общественности Игры готов высказать свои пожелания в развернутом виде по исправлению существующей ситуации. Но, конечно, не в этом топике _________________ EXILES |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэнд писал(а): | 2. Из-за дисбаланса склонности "отверженный", она не является интересной с игровой точки зрения и не вписывается в противостояние Сил в том виде, в котором она реализована. |
Администрация с самого начала заявляла что никаких смешанных орденов и борцов с шакалами не должно быть. И только под давлением общественности ввели этих несчастных отверженных. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подобные предложения, которые влияют на концепт игры - необходимо предоставлять напрямую Администрации.
Финголфин все хорошо объяснил, так что тема практически исчерпала себя. Осталось лишь перелопачивать теорию.
Но топик пока не закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнение (или даже обобщение) от меня лично: В данный момент вход в бой против Иных своей стороны силы является преступлением средней тяжести и наказывается согласно статье 19 пункт 4. А поскольку отверженные практически не вписываются в концепцию борьбы Сил в первоисточнике, то и в будущем вход в бой против Иных своей стороны Силы будет являться преступлением. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): |
официальная позиция Дневного Дозора - темный отверженный нам не враг до первого входа за сторону света.
преступления отверженных - для нас одни из самых тяжких, так как больно видеть Темного вставшего на путь хаоса. по ним мы требуем максимальных сроков.
|
Уважаемый Глава ДД!
Меня в данном случае интересует, насколько официальная позиция Дневного Дозора совпадает с позицией Инквизиции. По идее, ни один Темный не может явяяться врагом для Дневного Дозора - даже если он Отверженный. Между тем Ваши высказывания в данной теме свидетельствуют прямо о противоположном.
Я хотел бы поинтересоваться: то, что Вы написали, является официальной точкой зрения Дневного Дозора или Вашей лично?
Далее, я хотел бы получить официальный ответ: означают ли ваши слова: "боюсь что смешанные организации будут лишены такой возможности, так как отверженных кроме них самих не любит никто" точкой зрения, согласованной с Инквизицией? Если да - желательно указать источник, где можно было бы ознакомиться с данным документом. Если нет - хотелось бы получить разъяснения.
Что касается того, что Темный Отверженный, один раз вошедший за сторону Света, и понесший за это наказание со стороны Триубнала Инквизиции, согласно существующим Законам, более преступником не является. Вы же утверждаете, что он останется врагом ДД. Как это соотносится с игровым законодательством?
Далее, Вы заявили: "Вход отверженного против своей стороны силы - преступление всегда и является одим из тяжких". К моему глубокому сожалению, возникает ощущение, что Глава ДД не знает законов, за соблюдением которых должен следить. Отверженных судят по ст. 19 ч. 4, которая наказывает за преступления средней тяжести, а никак не за тяжкие.
И, наконец, последнее. Своим высказыванием: "Простой Иной, диктующий условия Дозору - абсурд" вы опять же выражаете официальную точку зрения ДД? Хочу напомнить вам, что именно защита "простых Иных", а не противопоставление себя им, входит в основополагающие задачи любого Дозора, в том числе и Дневного. Более того, Ваша пристрастность по отношению к Отверженным, продемонстрированная здесь, заставляет подозревать, что дела в отношении их будут возбуждаться Вами регулярно и с большим удовольствием.
Надеюсь получить исчерпывающие ответы. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Мда, прикопался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд, который хозяин волков, (кстати, ты у самих-то волков их мнение спрашивал? ), мне твое мнение неинтересно.
Мне интересно мнение ДД и Инквизиции. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селедар Глава НД
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел обознчить позицию Ночного Дозора.
Во многом она сопадает с позицией Дневного Дозора, а именно, если отверженный Светлый нападает на Светлого или входит против Света в драку, мы расматриваем это как одно из серьёзных нарушений. Это нарушает баланс сил и изначальное предназначение Сторон Силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селедар писал(а): | Я бы хотел обознчить позицию Ночного Дозора.
Во многом она сопадает с позицией Дневного Дозора, а именно, если отверженный Светлый нападает на Светлого или входит против Света в драку, мы расматриваем это как одно из серьёзных нарушений. Это нарушает баланс сил и изначальное предназначение Сторон Силы. |
Ввиду того, что Отверженные входят в любой бой исключтельно на стороне защиты, то, скорее, они помогают поддерживать баланс сил и равновесие. А вот те, кто нападет, стремятся его нарушить. Нет? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|