Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор ударься пять раз головой об стену, разбег пять метров не большее, не умерай пока. Апзацев мало, нах! Фсе глаза сломал из-за тебя.
Если по содержанию - зачетно. Тактика правильная, толко темные за личную выгоду а не самопожертвование во имя цели(это в тему про отыгрышь) Роль магов как мяса мне не нравиццо ниразу.
Кто захочет обкастовывать обормотов лечилками и защитой, чтобы получить капельку опыта, в то время как обормоты сгребут его туеву хучу? Вам на обнул и переходите за свет, там самопожертвование приветствуеццо.
Я подлый эгоист, фигарю фаерами в того у кого больше здоровья, чтоб его, не дай бог, никто не добил до того как все мои удары проидут =)
Тактику поддержки применяю только если есть реальная угроза проиграть, тогда да буду обкастовывать обормотов сферми, лечилками и ходом! А так неа, не буду ж*** рвать только для того чтоб обормоты вышли из боя с наименьшим измотом.
Другое дело если попросят, типа подлечи или сферку, ход кинь. Помогу б/п. Ну а на предложения типа "сиди каждый ход обкастовавай меня защитой и лечилками" вежливо предложу пойти нах медленными шажками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рейвен, извини, но это примитив. То есть это не тактика, а скорее общая схема поведения. Но думаю, многим она будет полезна, поскольку даже этих основ многие не знают.
Советовать ничего не буду, рассказывать про такие тактические приёмы, которые разработаны у нас тоже не хочется - всё-таки этот форум читают и Тёмные тоже.
А лекция в универе у нас, конечно, устарела - ленимся новую написать, да там и так в теме уже столько всего наговорили, что впору трактат писать. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): |
Советовать ничего не буду, рассказывать про такие тактические приёмы, которые разработаны у нас тоже не хочется - всё-таки этот форум читают и Тёмные тоже. |
Хи-хи-хи! "У нас есть _такие_ приборы! Но мы вам о них не расскажем."
Свежо предание, да верится с трудом. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ, А ШО ВАМПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ? _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca, скушой мыло
u1timate, тото мы этим примитивом вас лупим?
Lih, снять штаны и бегать  _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lih писал(а): | НЕТ, А ШО ВАМПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ? |
можно иногда на ОБов сферки ставить когда магов нет
или защиту от инферно а дальше как оборотни когтями клыками _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно:
добавьте к ссписку некросов еще и Брат'а _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
!!!БУ!!!
Ха ха ха...
Боитесь.. Начит уважаете...
;о)
Равен Имя мое Пишется ВолЛанд Тоесть с ДВУМЯ "л"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще небольшая рекомендация для 5-х 6-х левелов. Если на вашей стороне на втором слое кто-то есть, а у противника уже нет, то бейте тех, кто в реале сидит. Если второй слой может достать до 1-го, а порой это даже жизненно необходимо (для оборотней и вампов взять энергии), то до реала, достать со второго слоя проблематично, поэтому ваша задача зачищать реал.
Кроме того, если у противника в реал выпадает кто-то со второго слоя его нужно быстро и четко ликвидировать, дабы он не восстановился и не поднялся наверх.
Эти прописные истины понятны многим, но увы не всем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): | !!!БУ!!!
Ха ха ха...
Боитесь.. Начит уважаете...
;о)
Равен Имя мое Пишется ВолЛанд Тоесть с ДВУМЯ "л"
 |
А моё пишется не "равен" _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшний опыт массовых боёв показывает Светлячки так и делают выносят в основном Тёмных магов.....выносят методично ао одному.....
Тёмные же как (извеняюсь) стадо баранов ....бьют всех и сразу....
итог даже приналичии большинства 4 уровней нас выносят..... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что когда пишут "для тёмынх", то читают только светлые))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, запомните! В групповых боях, где основной силой врага являются переверты, ИН4 и СК4 это ВАШЕ ВСЕ! Даже некромантовский перст не сравним с эффектом ступора на 2, а то и 3 хода (переверт при этом лишен всякой возможности не только атаковать, но и лечиться!)
ТЕМНЫЕ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ВЫСШИХ ИНКУБОВ. Колдуйте на них защиту, ускоряйте, колдуйте удачу (ибо она влияет на срок ступора) и помогайте убивать их слабых врагов. Благодаря именно их усилиям можно быстро уничтожить вражескую силу по одному прямо на 2м слое.
Но, конечно же, не забывайте сносить и вражеских некромантов. Пока есть всего 1 светлая суккуб, сильных неприятностей не предвидится, а вот от некромантов... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
М... маги делайте то, маги делайте ффсе. Ребят, а как бы насчет того, чтобы ваших магов защитить? Вот захожу я ф бой, и мну выносят сразу же. Фик с ним, если с одного хода, но если методично 2-3 хода по мну бьет пара человек, я медленно дохну, но вместо того, чтоб себя лечить, честно кастую ффсе на перевертов.
Тока птом мну убивают эти злодеи. А практически никогда никто из сильных бойцов на это не обращает внимания. Ребят, если по вашим магам поддержки ктот прицельно бьет, плз, настройтесь на его конкретное уничтожение. Понатуре, тада у вас будет больше сфер и больше жизней и вообще, больше ффсего) птому как мы успеем энто ффсе понаставить)
Этта я не ф смысле "спасайте мну ффсе", это я к тому, что если будет выбор между одним феечком и другим, бьющим прицельно в слабое магическое звено, плз, стукните сначала этого зануду)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | М... маги делайте то, маги делайте ффсе. Ребят, а как бы насчет того, чтобы ваших магов защитить? Вот захожу я ф бой, и мну выносят сразу же. Фик с ним, если с одного хода, но если методично 2-3 хода по мну бьет пара человек, я медленно дохну, но вместо того, чтоб себя лечить, честно кастую ффсе на перевертов.
Тока птом мну убивают эти злодеи. А практически никогда никто из сильных бойцов на это не обращает внимания. Ребят, если по вашим магам поддержки ктот прицельно бьет, плз, настройтесь на его конкретное уничтожение. Понатуре, тада у вас будет больше сфер и больше жизней и вообще, больше ффсего) птому как мы успеем энто ффсе понаставить)
Этта я не ф смысле "спасайте мну ффсе", это я к тому, что если будет выбор между одним феечком и другим, бьющим прицельно в слабое магическое звено, плз, стукните сначала этого зануду)) |
Апсолятно согласен. Только у меня к этому отношение проще: Убить сначала всех перевёртов. Потом взяЦЦа за некромантов (они мне правда часто жизнь спасают, сбивая перстом в реал и ни один пр4 не достаёт )
А на остальных уже пофиг, у меня Лужин есть, которым уже и могу обкастовать наших оборотней. Так что главное выносить первёртов! _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|