Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тактика группового боя от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор ударься пять раз головой об стену, разбег пять метров не большее, не умерай пока. Апзацев мало, нах! Фсе глаза сломал из-за тебя.

Если по содержанию - зачетно. Тактика правильная, толко темные за личную выгоду а не самопожертвование во имя цели(это в тему про отыгрышь) Роль магов как мяса мне не нравиццо ниразу.
Кто захочет обкастовывать обормотов лечилками и защитой, чтобы получить капельку опыта, в то время как обормоты сгребут его туеву хучу? Вам на обнул и переходите за свет, там самопожертвование приветствуеццо.

Я подлый эгоист, фигарю фаерами в того у кого больше здоровья, чтоб его, не дай бог, никто не добил до того как все мои удары проидут =)

Тактику поддержки применяю только если есть реальная угроза проиграть, тогда да буду обкастовывать обормотов сферми, лечилками и ходом! А так неа, не буду ж*** рвать только для того чтоб обормоты вышли из боя с наименьшим измотом.

Другое дело если попросят, типа подлечи или сферку, ход кинь. Помогу б/п. Ну а на предложения типа "сиди каждый ход обкастовавай меня защитой и лечилками" вежливо предложу пойти нах медленными шажками.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейвен, извини, но это примитив. То есть это не тактика, а скорее общая схема поведения. Но думаю, многим она будет полезна, поскольку даже этих основ многие не знают.

Советовать ничего не буду, рассказывать про такие тактические приёмы, которые разработаны у нас тоже не хочется - всё-таки этот форум читают и Тёмные тоже.

А лекция в универе у нас, конечно, устарела - ленимся новую написать, да там и так в теме уже столько всего наговорили, что впору трактат писать.Smile
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Советовать ничего не буду, рассказывать про такие тактические приёмы, которые разработаны у нас тоже не хочется - всё-таки этот форум читают и Тёмные тоже.

Хи-хи-хи! "У нас есть _такие_ приборы! Но мы вам о них не расскажем." Wink
Свежо предание, да верится с трудом.
na_Lih

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ, А ШО ВАМПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ?
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca, скушой мыло

u1timate, тото мы этим примитивом вас лупим? Wink

Lih, снять штаны и бегать Smile
Lycon

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lih писал(а):
НЕТ, А ШО ВАМПАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ?

можно иногда на ОБов сферки ставить когда магов нет
или защиту от инферно а дальше как оборотни когтями клыками
Lycon

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще одно:
добавьте к ссписку некросов еще и Брат'а
Волланд Светлый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!БУ!!!
Ха ха ха...
Боитесь.. Начит уважаете...
;о)
Равен Имя мое Пишется ВолЛанд Тоесть с ДВУМЯ "л"

Twisted Evil
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще небольшая рекомендация для 5-х 6-х левелов. Если на вашей стороне на втором слое кто-то есть, а у противника уже нет, то бейте тех, кто в реале сидит. Если второй слой может достать до 1-го, а порой это даже жизненно необходимо (для оборотней и вампов взять энергии), то до реала, достать со второго слоя проблематично, поэтому ваша задача зачищать реал.
Кроме того, если у противника в реал выпадает кто-то со второго слоя его нужно быстро и четко ликвидировать, дабы он не восстановился и не поднялся наверх.
Эти прописные истины понятны многим, но увы не всем..
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волланд Светлый писал(а):
!!!БУ!!!
Ха ха ха...
Боитесь.. Начит уважаете...
;о)
Равен Имя мое Пишется ВолЛанд Тоесть с ДВУМЯ "л"

Twisted Evil

А моё пишется не "равен"
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодняшний опыт массовых боёв показывает Светлячки так и делают выносят в основном Тёмных магов.....выносят методично ао одному.....
Тёмные же как (извеняюсь) стадо баранов ....бьют всех и сразу....
итог даже приналичии большинства 4 уровней нас выносят.....
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что когда пишут "для тёмынх", то читают только светлые)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные, запомните! В групповых боях, где основной силой врага являются переверты, ИН4 и СК4 это ВАШЕ ВСЕ! Даже некромантовский перст не сравним с эффектом ступора на 2, а то и 3 хода (переверт при этом лишен всякой возможности не только атаковать, но и лечиться!)

ТЕМНЫЕ, БЕРЕГИТЕ ВАШИХ ВЫСШИХ ИНКУБОВ. Колдуйте на них защиту, ускоряйте, колдуйте удачу (ибо она влияет на срок ступора) и помогайте убивать их слабых врагов. Благодаря именно их усилиям можно быстро уничтожить вражескую силу по одному прямо на 2м слое.
Но, конечно же, не забывайте сносить и вражеских некромантов. Пока есть всего 1 светлая суккуб, сильных неприятностей не предвидится, а вот от некромантов...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М... маги делайте то, маги делайте ффсе. Ребят, а как бы насчет того, чтобы ваших магов защитить? Вот захожу я ф бой, и мну выносят сразу же. Фик с ним, если с одного хода, но если методично 2-3 хода по мну бьет пара человек, я медленно дохну, но вместо того, чтоб себя лечить, честно кастую ффсе на перевертов.
Тока птом мну убивают эти злодеи. А практически никогда никто из сильных бойцов на это не обращает внимания. Ребят, если по вашим магам поддержки ктот прицельно бьет, плз, настройтесь на его конкретное уничтожение. Понатуре, тада у вас будет больше сфер и больше жизней и вообще, больше ффсего) птому как мы успеем энто ффсе понаставить)
Этта я не ф смысле "спасайте мну ффсе", это я к тому, что если будет выбор между одним феечком и другим, бьющим прицельно в слабое магическое звено, плз, стукните сначала этого зануду))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
М... маги делайте то, маги делайте ффсе. Ребят, а как бы насчет того, чтобы ваших магов защитить? Вот захожу я ф бой, и мну выносят сразу же. Фик с ним, если с одного хода, но если методично 2-3 хода по мну бьет пара человек, я медленно дохну, но вместо того, чтоб себя лечить, честно кастую ффсе на перевертов.
Тока птом мну убивают эти злодеи. А практически никогда никто из сильных бойцов на это не обращает внимания. Ребят, если по вашим магам поддержки ктот прицельно бьет, плз, настройтесь на его конкретное уничтожение. Понатуре, тада у вас будет больше сфер и больше жизней и вообще, больше ффсего) птому как мы успеем энто ффсе понаставить)
Этта я не ф смысле "спасайте мну ффсе", это я к тому, что если будет выбор между одним феечком и другим, бьющим прицельно в слабое магическое звено, плз, стукните сначала этого зануду))

Апсолятно согласен. Только у меня к этому отношение проще: Убить сначала всех перевёртов. Потом взяЦЦа за некромантов (они мне правда часто жизнь спасают, сбивая перстом в реал и ни один пр4 не достаёт Laughing )
А на остальных уже пофиг, у меня Лужин есть, которым уже и могу обкастовать наших оборотней. Так что главное выносить первёртов!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: