Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | О боже, фиксить распады
Может мы вообще некрам оставим один закл 7 уровня? И нехай живут... |
У тебя слабая концентрация.Я тоже демал что 13 хватает пока не столкнулся с кудесом с 16 конц так там фаербол воюще не пробивал защиту
И еще .Не впадай в крайности .Просто раз распад такой мощный он и стоить должен соответственно не ниже 3.Иначе перекос получается.Серьезных щитов против распада нет а сам он стоит копейки .Посмотри как быстро ростут некросы и как медленно остальные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ссылку на данные слова? Здесь они приводяться в первый раз.
По раундам:
1)Устрашение+сфера+проклятие+ два распада
2)4 распада
3)4 распада
4) елси ПР ещё жив, ещё 4 распада
Никто не выдерживает |
Обычно вамп ко второму ходу дохнет.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Alexxey писал(а): | О боже, фиксить распады
У тебя слабая концентрация.Я тоже демал что 13 хватает пока не столкнулся с кудесом с 16 конц так там фаербол воюще не пробивал защиту
И еще .Не впадай в крайности .Просто раз распад такой мощный он и стоить должен соответственно не ниже 3.Иначе перекос получается.Серьезных щитов против распада нет а сам он стоит копейки .Посмотри как быстро ростут некросы и как медленно остальные |
А причем тут моя концентрация? Я вообще некромант.
Распад не такой уж мощный. Больше чем на 56 у меня распад не критил. На 4м уровне. Файербол допустим на 74 критит. Рассматриваем случай с 9 ОД на 2 слое:
некрос кастует 4 распада: 56*4 = 224
колдун кастует 3 фаера: 74*3 = 224
И при этом фаербол ест на порядок меньше энергии. И кастить его нужно всего лишь 3 раза для того же урона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу расхода энки сделано все верно . Распад стоит меньше ОД поэтому он и стоит дороже , то же касается и танатоса.Это как бы своеобразная плата за привилегии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | По поводу расхода энки сделано все верно . Распад стоит меньше ОД поэтому он и стоит дороже , то же касается и танатоса.Это как бы своеобразная плата за привилегии. |
Расшифруй что ты хотел этим сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Темный_я писал(а): | Alexxey писал(а): | О боже, фиксить распады
А причем тут моя концентрация? Я вообще некромант.
Распад не такой уж мощный. Больше чем на 56 у меня распад не критил. На 4м уровне. Файербол допустим на 74 критит. Рассматриваем случай с 9 ОД на 2 слое:
И при этом фаербол ест на порядок меньше энергии. И кастить его нужно всего лишь 3 раза для того же урона. |
А ты много встречал колдунов кидающих три фаера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | А причем тут моя концентрация? Я вообще некромант.
Ты фактически приравниваешь колдовство 5 с некромантией 6 и при этом еще говоришь что все справедливо
Распад самый мощный аткующий спелл 6 уровня, спорить не будешь?
От инферно щиты только у самих некров, а от огня у многих...
+такой спелл как перст на 4м, а колдунам дают нелепую молнию которой никто не пользуется и лужу от которой против некров толку 0.
И о каком балансе между колдовством и некромантией может идти речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Есть такой вид дуэли...дуэль на атаке.
Просто швыряемся атакующими заклами и смотрим кто сильнее.
Кстати и некросов строго бьющих 4мя распадами не так много
Zergerr, во-во. В заклинаниях явная тенденция - увеличение стоимости в E за счет уменьшения стоимости в ОД.
Особенно явно это на цветных брызгах (5 ОД, 9-12 Е) и усыплении (3 ОД, 22-30 Е). Заклы с одинаковым эффектом, одного уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Ты фактически приравниваешь колдовство 5 с некромантией 6 и при этом еще говоришь что все справедливо
+такой спелл как перст на 4м, а колдунам дают нелепую молнию которой никто не пользуется и лужу от которой против некров толку 0.
А у некросов от огня зато защиты нету.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Alexxey писал(а): | А причем тут моя концентрация? Я вообще некромант.
Я сравниваю двух магов 4 уровня с их основными атакующими заклами.
Заметь - у некроманта нет защиты от огня. Как и у колдуна нет защиты от инферно. К тому же сфера некроманта заметно слабже.
Далее. Говоришь про 6 уровень? Совершенно очевидно, что распад сильнее тройного кинжала. НО распад любой маг может получить только на 5 уровне. Как и колдун свой файербол.
P.S. Пока писал этот пост про защиту от огня - заяц уже опередил..хад одним словом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
А у некросов от огня зато защиты нету.  |
Во первых ты лукавишь.При правельной раскачке сфера и щит мага уменьшают действие фаера я сам в этом убеждался.
Во вторых 4 распада у некросов это в порядке вещей ,а так же я видел 5 распадов.Вот трех фаеров я еще не видел и врядли увижу так как 3-5 пунктов в скорости напроч убивают оборону.и те же самые фаеры.
И про перст свой любимый не забывай .
И еще .Даже при супер грамотной раскачку брызги появятся только в конце третего уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
А у некросов от огня зато защиты нету.  |
Во первых ты лукавишь.При правельной раскачке сфера и щит мага уменьшают действие фаера я сам в этом убеждался.
Во вторых 4 распада у некросов это в порядке вещей ,а так же я видел 5 распадов.Вот трех фаеров я еще не видел и врядли увижу так как 3-5 пунктов в скорости напроч убивают оборону.и те же самые фаеры.
И про перст свой любимый не забывай .
И еще .Даже при супер грамотной раскачку брызги появятся только в конце третего уровня. |
Ты тоже лукавить мастер как я погляжу. 3 фаера требуют 9 ОД. 5 распадов - 10 ОД. В обоих случаях это 8 стандратных ОД для мага на 2м слое + ХОД. И никакие пункты в скорости тут не нужны.
Правильная раскачка для колдуна или кудеса - это максимум в концентрацию. Соответственно и сферы у них бронебойные получаются.
Правильная раскачка для некроса - максимум в восприятие. И сфера у них _гораздо_ хуже соответственно.
Перст отнюдь не мой любимый. Если за трёхходовую дуэль на атаке дают 170, то за четырёхходовку с перстом и ускоренным спуском соперника в реал - 70. Так что и применять его как-то не особо хочется.
З.Ы. Брызги? В конце третьего уровня? Это как же так надо умудриться, позвольте полюбопытствовать? Кудесничество, 3ур, навык не требуется. Что же вам мешает их взять сразу? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Т
З.Ы. Брызги? В конце третьего уровня? Это как же так надо умудриться, позвольте полюбопытствовать? Кудесничество, 3ур, навык не требуется. Что же вам мешает их взять сразу? |
Про брызги говорил по памяти так что не беда что ошибся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктобы чтобы не говорил - некроманты всё равно самые сильные. Привожу аргументы: Мощные атакующие заклинания от которых есть защита только у некромантов: распад на 6-ом, тантос на 3-ем, прорыв на 1-ом - это против суккубов инкубов ведьмаков магов и оборотней, отрицание неживого на 5-ом, серый мобелен на 2-ом против вампиров. Устрашение сводит концетрацию к минимуму и защита магов которые всё бросили в конц не лучше защиты некросов, которые всё бросили в восприятие. Правда от этого сфера помогает, но всё таки устрашение это недорогое заклинание и его можно бросить несколько раз...Вот тогда ничего не поможет. Перест отнимает энергию (чтобы там заяц не говорил - всё равно заклинание сильное). Потом некромантия основана на восприятие, также как и самая сильная вспомогательная школа - целительство. Да и навыки требует одни и те же. Да и прорицание потом придёт...Воть _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кудесничество.....зеркала это раз....хрусталь на 3 уровне ....полная защита от огня физ(оборотней и вампов рукапашников,льда и энергетики)
цветные брызги...некромант спит...стена огня в бою 1 на 1 очень мощьная атака уже на 4 уровне ледяная буря бьющая очень не слабо...метиоритный дождь...тоже далеко не последнее заклинание..одни и теже навыки с целительством и прорицанием( модуляция)
а вообще сильная школа та которой умеешь правильно пользоваться такчто все эти рассуждения чья школа самая сильная просто абсурдны..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|