Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сфера отрицания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
О боже, фиксить распады Laughing
Может мы вообще некрам оставим один закл 7 уровня? И нехай живут...

У тебя слабая концентрация.Я тоже демал что 13 хватает пока не столкнулся с кудесом с 16 конц так там фаербол воюще не пробивал защиту

И еще .Не впадай в крайности .Просто раз распад такой мощный он и стоить должен соответственно не ниже 3.Иначе перекос получается.Серьезных щитов против распада нет а сам он стоит копейки .Посмотри как быстро ростут некросы и как медленно остальные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Ссылку на данные слова? Здесь они приводяться в первый раз.
По раундам:
1)Устрашение+сфера+проклятие+ два распада
2)4 распада
3)4 распада
4) елси ПР ещё жив, ещё 4 распада
Никто не выдерживает

Обычно вамп ко второму ходу дохнет. Laughing
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Alexxey писал(а):

У тебя слабая концентрация.Я тоже демал что 13 хватает пока не столкнулся с кудесом с 16 конц так там фаербол воюще не пробивал защиту

И еще .Не впадай в крайности .Просто раз распад такой мощный он и стоить должен соответственно не ниже 3.Иначе перекос получается.Серьезных щитов против распада нет а сам он стоит копейки .Посмотри как быстро ростут некросы и как медленно остальные

А причем тут моя концентрация? Shocked Я вообще некромант.
Распад не такой уж мощный. Больше чем на 56 у меня распад не критил. На 4м уровне. Файербол допустим на 74 критит. Рассматриваем случай с 9 ОД на 2 слое:
некрос кастует 4 распада: 56*4 = 224
колдун кастует 3 фаера: 74*3 = 224

И при этом фаербол ест на порядок меньше энергии. И кастить его нужно всего лишь 3 раза для того же урона.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу расхода энки сделано все верно . Распад стоит меньше ОД поэтому он и стоит дороже , то же касается и танатоса.Это как бы своеобразная плата за привилегии.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
По поводу расхода энки сделано все верно . Распад стоит меньше ОД поэтому он и стоит дороже , то же касается и танатоса.Это как бы своеобразная плата за привилегии.

Расшифруй что ты хотел этим сказать
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Темный_я писал(а):
Alexxey писал(а):

Распад не такой уж мощный. Больше чем на 56 у меня распад не критил. На 4м уровне. Файербол допустим на 74 критит. Рассматриваем случай с 9 ОД на 2 слое:

И при этом фаербол ест на порядок меньше энергии. И кастить его нужно всего лишь 3 раза для того же урона.

А ты много встречал колдунов кидающих три фаера.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):

Ты фактически приравниваешь колдовство 5 с некромантией 6 и при этом еще говоришь что все справедливо Very Happy
Распад самый мощный аткующий спелл 6 уровня, спорить не будешь?
От инферно щиты только у самих некров, а от огня у многих...
+такой спелл как перст на 4м, а колдунам дают нелепую молнию которой никто не пользуется и лужу от которой против некров толку 0.
И о каком балансе между колдовством и некромантией может идти речь?
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Есть такой вид дуэли...дуэль на атаке.
Просто швыряемся атакующими заклами и смотрим кто сильнее.

Кстати и некросов строго бьющих 4мя распадами не так много Wink

Zergerr, во-во. В заклинаниях явная тенденция - увеличение стоимости в E за счет уменьшения стоимости в ОД.
Особенно явно это на цветных брызгах (5 ОД, 9-12 Е) и усыплении (3 ОД, 22-30 Е). Заклы с одинаковым эффектом, одного уровня.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):

Ты фактически приравниваешь колдовство 5 с некромантией 6 и при этом еще говоришь что все справедливо Very Happy
+такой спелл как перст на 4м, а колдунам дают нелепую молнию которой никто не пользуется и лужу от которой против некров толку 0.

А у некросов от огня зато защиты нету. Wink
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Alexxey писал(а):

Я сравниваю двух магов 4 уровня с их основными атакующими заклами.
Заметь - у некроманта нет защиты от огня. Как и у колдуна нет защиты от инферно. К тому же сфера некроманта заметно слабже.

Далее. Говоришь про 6 уровень? Совершенно очевидно, что распад сильнее тройного кинжала. НО распад любой маг может получить только на 5 уровне. Как и колдун свой файербол.

P.S. Пока писал этот пост про защиту от огня - заяц уже опередил..хад одним словом Rolling Eyes
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Темный_я Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Во первых ты лукавишь.При правельной раскачке сфера и щит мага уменьшают действие фаера я сам в этом убеждался.
Во вторых 4 распада у некросов это в порядке вещей ,а так же я видел 5 распадов.Вот трех фаеров я еще не видел и врядли увижу так как 3-5 пунктов в скорости напроч убивают оборону.и те же самые фаеры.
И про перст свой любимый не забывай .
И еще .Даже при супер грамотной раскачку брызги появятся только в конце третего уровня.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Темный_я Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Во первых ты лукавишь.При правельной раскачке сфера и щит мага уменьшают действие фаера я сам в этом убеждался.
Во вторых 4 распада у некросов это в порядке вещей ,а так же я видел 5 распадов.Вот трех фаеров я еще не видел и врядли увижу так как 3-5 пунктов в скорости напроч убивают оборону.и те же самые фаеры.
И про перст свой любимый не забывай .
И еще .Даже при супер грамотной раскачку брызги появятся только в конце третего уровня.

Ты тоже лукавить мастер как я погляжу. 3 фаера требуют 9 ОД. 5 распадов - 10 ОД. В обоих случаях это 8 стандратных ОД для мага на 2м слое + ХОД. И никакие пункты в скорости тут не нужны.

Правильная раскачка для колдуна или кудеса - это максимум в концентрацию. Соответственно и сферы у них бронебойные получаются.
Правильная раскачка для некроса - максимум в восприятие. И сфера у них _гораздо_ хуже соответственно.

Перст отнюдь не мой любимый. Если за трёхходовую дуэль на атаке дают 170, то за четырёхходовку с перстом и ускоренным спуском соперника в реал - 70. Так что и применять его как-то не особо хочется.

З.Ы. Брызги? В конце третьего уровня? Это как же так надо умудриться, позвольте полюбопытствовать? Кудесничество, 3ур, навык не требуется. Что же вам мешает их взять сразу?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Темный_я Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Т

З.Ы. Брызги? В конце третьего уровня? Это как же так надо умудриться, позвольте полюбопытствовать? Кудесничество, 3ур, навык не требуется. Что же вам мешает их взять сразу?

Про брызги говорил по памяти так что не беда что ошибся.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктобы чтобы не говорил - некроманты всё равно самые сильные. Привожу аргументы: Мощные атакующие заклинания от которых есть защита только у некромантов: распад на 6-ом, тантос на 3-ем, прорыв на 1-ом - это против суккубов инкубов ведьмаков магов и оборотней, отрицание неживого на 5-ом, серый мобелен на 2-ом против вампиров. Устрашение сводит концетрацию к минимуму и защита магов которые всё бросили в конц не лучше защиты некросов, которые всё бросили в восприятие. Правда от этого сфера помогает, но всё таки устрашение это недорогое заклинание и его можно бросить несколько раз...Вот тогда ничего не поможет. Перест отнимает энергию (чтобы там заяц не говорил - всё равно заклинание сильное). Потом некромантия основана на восприятие, также как и самая сильная вспомогательная школа - целительство. Да и навыки требует одни и те же. Да и прорицание потом придёт...Воть
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудесничество.....зеркала это раз....хрусталь на 3 уровне ....полная защита от огня физ(оборотней и вампов рукапашников,льда и энергетики)
цветные брызги...некромант спит...стена огня в бою 1 на 1 очень мощьная атака уже на 4 уровне ледяная буря бьющая очень не слабо...метиоритный дождь...тоже далеко не последнее заклинание..одни и теже навыки с целительством и прорицанием( модуляция)
а вообще сильная школа та которой умеешь правильно пользоваться такчто все эти рассуждения чья школа самая сильная просто абсурдны.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: