Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
некорректное поведение игрока

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: некорректное поведение игрока Ответить с цитатой

я понимаю, за сабж у нас не предусмотрено никаких наказаний
и ролеплеем пока не пахнет в игре

но должныо же быть взаимоуважение в игре?

я просто хочу рассказать об одной дуэле со СВЕТЛЫМ R_S

из-за лага у меня 1й ход отправился как второй и приватом сообщил ему об этом с просьбой повторить дуэль.
в ответ - тишина
следующий ход я не сделал никаких действий (зная, что дуэль закончится, если оба игрока не сделают действий 2 хода подряд) и сообщил приватом.
опять - тишина
и втретий раз я не стал ничего делать (смысла ведьмаку трепыхаться против мага при пропущеном 1м ходе с самого начал не было) и снова попросил ничего не делать

на что он меня добил и получил 60+ опыта

выйдя из дома, я вновь попытался с ним поговорить - и вновь тишина

я считаю это верхом неприличного и некорректого поведения в игре
в особенности, если он еще и светлый персонаж

пс: это не плач, просто такие, как он портят впечатление от игры
ппс: не дуэльте с ним, он того не стоит

пппс (на провах концепт-идеи): а мож придумать суд какой, чтоб любой иной мог подать жалобу/иск на любого другого иного? и можно будет создать смешанную организацию для решения такого рода проблем? Smile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однодневки наступают!=)
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что он ничего не говорил это его право, просто с ним потом мало кто захочет говорить , в этом он вроде бы не виноват .То что он продолжал дуэлиться после твоего пропущенного хода и твоих просьб прекратить дуэль , он в этом тоже не виноват , раз дуэлитесь то дуэльтесь нормально , он имел право закончить дуэль , так как вы оба на неё согласились .Так что не вижу никаких нарушений с его стороны , да он плохо с тобой поступил , но в рамках правил игры.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ты не представляешь какие тут негодяи у нас водятся.
То что ты рассказал, это так, детский сад, ясельная группа.

А некоторые негодяи перед дуэлью на противника замедление кладут, можешь себе представить? Ну, это не считая тех, кто толпой на больных и слабых нападает по дворам. Так что привыкай. Wink
Kolkin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него тоже были лаги. Когда у меня фигово со связью, я жму F5 (это также для меня единственный способ почитать лог боя во время боя, а не на следующий день) и все сообщения из чата стираются.
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередное нытьё....
Как аффтор не поймёт,что это игры приблдиженая к реальности, и если кто-то не хочет с вами говорить, то это его дело.
Orim

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morgootto писал(а):
очередное нытьё....
Как аффтор не поймёт,что это игры приблдиженая к реальности, и если кто-то не хочет с вами говорить, то это его дело.

читай мой первый пост - это не плач

просто проэкт загибается

я пришел в игру получить от нее удовольствие, а не тупой кач и толпу отморозков

я понимаю, в любом сообществе есть как нормальные люди, так и отморозки. и мой пост прежде всего предназначет тем, кто хочет получить удовольствие от дуэли (неважно - выиграв или проиграв).
вот этим людям я не рекомендую дуэлиться с R_S

2модераторы: погорячился с топиком. или закройте, или убейте - мне все равно..
na_Доширак

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim, да ты просто неудачник. Тебя развели как ребенка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim, запасись терпением Wink
Подобные "отморозки" сами собой исчезнут... или перевоспитаются Wink
То что сейчас в игре творится - какой-то сумашедший дом... даже с самым концом беты сравнить нельзя Rolling Eyes
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: некорректное поведение игрока Ответить с цитатой

Светлый иной Рассвет, когда я его вызвал на дуэль с 1-го сумрака быстренько прыгнул на 2-й, согласился на дуэль и пока я первым ходом поднимался на 2-й сумрак долбанул по мне даже без всякой защиты... А потом уж добил конечно. Так что это в порядке вещей. Очевидно, что каков чел в жизни-такой иной в игре)
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе никогда не приходилось подвергаться нападению на выходе из дома, когда у тебя половина здоровья и 0 энки, 7 (семь) раз подряд, а на вопрос: "Какого черта?.." получать ответ: "А так, скучно, надо же развлечься"?
Zergerr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Тебе никогда не приходилось подвергаться нападению на выходе из дома, когда у тебя половина здоровья и 0 энки, 7 (семь) раз подряд, а на вопрос: "Какого черта?.." получать ответ: "А так, скучно, надо же развлечься"?

А тебе не приходило в голову сдаваться ? Есть много светлых , которые именно так и поступают , благодаря чему на них теперь очень редко нападают, так как знают , что ничего от этого иного не добьются.
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А больше ничего и не остается. Сдаюсь.
Только я написала количество нападений потому, что после каждой сдачи с параметров все равно снимается по единице. И после восьмой подряд сдачи я стала бы абсолютным трупом.
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТОР А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ТВОЕГО ОППОНЕНТА НАЛОЖИЛИ МОЛЧАНКУ? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Азагтот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

притензии на счёт того что необновляется вовремя страница и изза етого пропускаеш ход надо предъявлять админам, пусть работу сервера налаживают!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: