Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: некорректное поведение игрока |
|
|
я понимаю, за сабж у нас не предусмотрено никаких наказаний
и ролеплеем пока не пахнет в игре
но должныо же быть взаимоуважение в игре?
я просто хочу рассказать об одной дуэле со СВЕТЛЫМ R_S
из-за лага у меня 1й ход отправился как второй и приватом сообщил ему об этом с просьбой повторить дуэль.
в ответ - тишина
следующий ход я не сделал никаких действий (зная, что дуэль закончится, если оба игрока не сделают действий 2 хода подряд) и сообщил приватом.
опять - тишина
и втретий раз я не стал ничего делать (смысла ведьмаку трепыхаться против мага при пропущеном 1м ходе с самого начал не было) и снова попросил ничего не делать
на что он меня добил и получил 60+ опыта
выйдя из дома, я вновь попытался с ним поговорить - и вновь тишина
я считаю это верхом неприличного и некорректого поведения в игре
в особенности, если он еще и светлый персонаж
пс: это не плач, просто такие, как он портят впечатление от игры
ппс: не дуэльте с ним, он того не стоит
пппс (на провах концепт-идеи): а мож придумать суд какой, чтоб любой иной мог подать жалобу/иск на любого другого иного? и можно будет создать смешанную организацию для решения такого рода проблем? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однодневки наступают!=) _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что он ничего не говорил это его право, просто с ним потом мало кто захочет говорить , в этом он вроде бы не виноват .То что он продолжал дуэлиться после твоего пропущенного хода и твоих просьб прекратить дуэль , он в этом тоже не виноват , раз дуэлитесь то дуэльтесь нормально , он имел право закончить дуэль , так как вы оба на неё согласились .Так что не вижу никаких нарушений с его стороны , да он плохо с тобой поступил , но в рамках правил игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ты не представляешь какие тут негодяи у нас водятся.
То что ты рассказал, это так, детский сад, ясельная группа.
А некоторые негодяи перед дуэлью на противника замедление кладут, можешь себе представить? Ну, это не считая тех, кто толпой на больных и слабых нападает по дворам. Так что привыкай.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может у него тоже были лаги. Когда у меня фигово со связью, я жму F5 (это также для меня единственный способ почитать лог боя во время боя, а не на следующий день) и все сообщения из чата стираются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередное нытьё....
Как аффтор не поймёт,что это игры приблдиженая к реальности, и если кто-то не хочет с вами говорить, то это его дело. _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morgootto писал(а): | очередное нытьё....
Как аффтор не поймёт,что это игры приблдиженая к реальности, и если кто-то не хочет с вами говорить, то это его дело. |
читай мой первый пост - это не плач
просто проэкт загибается
я пришел в игру получить от нее удовольствие, а не тупой кач и толпу отморозков
я понимаю, в любом сообществе есть как нормальные люди, так и отморозки. и мой пост прежде всего предназначет тем, кто хочет получить удовольствие от дуэли (неважно - выиграв или проиграв).
вот этим людям я не рекомендую дуэлиться с R_S
2модераторы: погорячился с топиком. или закройте, или убейте - мне все равно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Доширак

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim, да ты просто неудачник. Тебя развели как ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orim, запасись терпением
Подобные "отморозки" сами собой исчезнут... или перевоспитаются
То что сейчас в игре творится - какой-то сумашедший дом... даже с самым концом беты сравнить нельзя  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: некорректное поведение игрока |
|
|
Светлый иной Рассвет, когда я его вызвал на дуэль с 1-го сумрака быстренько прыгнул на 2-й, согласился на дуэль и пока я первым ходом поднимался на 2-й сумрак долбанул по мне даже без всякой защиты... А потом уж добил конечно. Так что это в порядке вещей. Очевидно, что каков чел в жизни-такой иной в игре) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе никогда не приходилось подвергаться нападению на выходе из дома, когда у тебя половина здоровья и 0 энки, 7 (семь) раз подряд, а на вопрос: "Какого черта?.." получать ответ: "А так, скучно, надо же развлечься"? _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Тебе никогда не приходилось подвергаться нападению на выходе из дома, когда у тебя половина здоровья и 0 энки, 7 (семь) раз подряд, а на вопрос: "Какого черта?.." получать ответ: "А так, скучно, надо же развлечься"? |
А тебе не приходило в голову сдаваться ? Есть много светлых , которые именно так и поступают , благодаря чему на них теперь очень редко нападают, так как знают , что ничего от этого иного не добьются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А больше ничего и не остается. Сдаюсь.
Только я написала количество нападений потому, что после каждой сдачи с параметров все равно снимается по единице. И после восьмой подряд сдачи я стала бы абсолютным трупом. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФТОР А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО НА ТВОЕГО ОППОНЕНТА НАЛОЖИЛИ МОЛЧАНКУ?  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
притензии на счёт того что необновляется вовремя страница и изза етого пропускаеш ход надо предъявлять админам, пусть работу сервера налаживают!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|