Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Статы перевертов
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Статы перевертов Ответить с цитатой

Как вы считаете, какие статы для какого тотемного животного были бы самыми продходящими.

Стоит ли тратить очки на удачу?

Знаю, на жту тему уже говорили, но все же, ведь время-то идет, мож новые мысли появились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян. Перевёрта запороть очень сложно, так как ему нужно почти всё. Но некоторым это всё-таки удаётся. Удача нужна но качать её не нужно, восприятие тоже. Итак в трансформе силы 15 быстроты 11 конц 12. Так вроде.

Да и ещё: из навыков качать нужно только рукопашку до конца!
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что не 14 быстроты в трансформе? Это дает 8 ОД вне сумрака, плюс возможность 3 раза лечиться за раунд
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саргерас писал(а):
Уверен, что не 14 быстроты в трансформе? Это дает 8 ОД вне сумрака, плюс возможность 3 раза лечиться за раунд

Лол а силу с концой ты базовой оставил??? Вот и не жалуйся что тя вампы тройным кинжалом рвут. Laughing
na_Саргерас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, просто тотем - пантера, т.е. быстрота 11, сила 12-13, остальное в концентрацию
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саргерас писал(а):
Почему, просто тотем - пантера, т.е. быстрота 11, сила 12-13, остальное в концентрацию

Мдя. Я играл медведем на пятом левеле без апов равал всех и вся. Меня рвали тока вампы с очарованием. Embarassed но после получения апа проблемы исчезли.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема обсуждалась не раз, но готов ее дополнить.

Переверту имеет смысл кидать навыки только в Силу, Быстроту и Концентрацию. Почему?

1. Быстрота дает ОД. Вплоть до 4-го лева быстроты надо держать в трансформе 14 или 17 (рассчитывать на благо не стоит, так как для этого надо всегда принимать дуэль, а в мясе на 9-10 ходу благос пропадает, а основная фишка перевертов в том, что в мясе он способен сидеть в сумраке бесконечно долго). После наступления 4-го левела имеет смысл перекинуть несколько очков быстроты в силу и/или концентрацию, чтобы в итоге под обкастом оставалось 17 быстроты.

В том, что количество быстроты не влияет на очередность хода при одинаковом количестве ОД я уже убедился - не раз имея быстроту 20, меня умудрялись опередить 8-10 игроков, у всех них быстроты 20 быть не могло.

2. Сила - влияет на силу удара наносимого ногами, кулаками, когтями и клыками. Важный параметр, но кидать в него очки до наступления 4-го левела неразумно. Почему - об этом ниже.

3. Концентрация - наверно важнейший параметр для переверта. Влияет на точность ударов (чем выше концентрация, тем реже промахи), а также на силу и длительность заклинаний. С более высокой концентрацией Сфера отрицания, Волшебный клык, Волшебный коготь, кастуются на большее кол-во ходов и очков увеличения щитов/статов.

В итоге я остановился на 2-х удачных вариантах раскидывания очков для 6-го и 5-го левелов.

1. Быстрота в трансформе 14, а все остальное в концентрации. В идеале это пантера - так как можно кинуть 3 очка в быстроту и 3 очка в концентрацию (для других тотемных животных придется кидать больше в быстроту и меньше в концентрацию). 9 ОД на 1-м слое. Высокая точность попадания ударов. Недостаток силы с лихвой компенсируется более частыми попаданиями по противнику, а на 5-м вообще перестает быть проблемой, так как Клык кастуется почти всегда +5 (крайне редко +4) и на 5-7 ходов. (редко на 4 или на 8 ходов).

2. Быстрота в трансформе 17. Пантера с 6 очками в быстроте. Интересный вариант - 10 ОД на первом слое. Позволяет на 1 раз больше ударить когтями, либо 2 раза клыками за один ход. По достижении 5-го уровня настоятельно рекомендуется перекинуть 3 очка в концентрацию, так как данная модификация становится нежизнеспособной и сносится 5-ми обормотами "на ура".

По достижении 4-го уровня появляется Волшебный коготь, который при 3-х очках в концентрации кастуется +5(+6) на 6-10 ходов. В итоге появляется избыток быстроты и имеет смысл перекинуть очки в силу или концентрацию. Сколько перекидывать и куда - я пока не решил, так как кинув в концентрацию особой разницы не заметил, а кинув 2 очка в силу (больше не требуется, так как с благом сила достигает 20) иногда стала возникать ситуация, что у меня 16 быстроты, и только 10 ОД на 2-м слое.

Что касается удачи и восприятия - не вижу смысла кидать в них очки.

Удачу, как известно, можно поднять кольцами и клевером (к тому же кинув ради интереса одно очко в удачу я особой разницы не заметил - видимо надо хотя бы 3 очка чтобы ее ощутить).

Восприятие у переверта и так самое низкое в игре (трансформ понижает восприятие), поднимая восприятие, которое влияет только на уклонение от ударов противника мы жертвуем либо быстротой, значит меньше ОД и меньше бьем по противнику, либо концентрацией (а значит реже попадаем по противнику и слабее бьем, так как клык и коготь кастуются слабее и на меньшее время).

ЗЫ: ИМХО.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_advent

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня
сила 12(в трансформе и с усилением 20)
быстрота 13(в трансофрме и с благословлением 17-10 ОД на первом сумраке)
удача 8
восприятие 8
конц 9

в дуэлях 3 поражения...я 5-ый)))бьюсь фактически только в дуэлях)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено к рауговой матери. А то меня точно развоплотят....

Последний раз редактировалось: Stanislav (Ср Авг 31, 2005 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит влияет быстрота, но не только она? Что ещё по лгике может влиять? Конечно же, наша вездеССущая удача )))
Tiro

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня (кто его знает, что мне в голову стукнуло Very Happy ) перекинул 3 очка из скорости в конц.. (до этого был точь-в-точь как в первом примере Raid Boss`a)
терь у меня 8 ОД на первом слое, "зато" 15 концентрации..)))))
дуэлился с пр-ом, у него все в скорости и силе было, он по мне ни разу не промахнулся, я по нему 1-2..
за ход я его на 40 закоцал, он меня на 90 Evil or Very Mad разница в силе 2 очка - 18 и 20
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiro писал(а):
сегодня (кто его знает, что мне в голову стукнуло Very Happy ) перекинул 3 очка из скорости в конц.. (до этого был точь-в-точь как в первом примере Raid Boss`a)
терь у меня 8 ОД на первом слое, "зато" 15 концентрации..)))))
дуэлился с пр-ом, у него все в скорости и силе было, он по мне ни разу не промахнулся, я по нему 1-2..
за ход я его на 40 закоцал, он меня на 90 Evil or Very Mad разница в силе 2 очка - 18 и 20

У меня сейчас пантера с 2 очками в силе, одним в скорости и 3 в концентрации. Вроде бы неплохо - хотя Raven_dlk сразил наповал, когда я по нему из 10 когтей попал только одним ударом. Надо будет с ним подуэлиться еще.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Сен 01, 2005 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 когтей? Как?!
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
10 когтей? Как?!

Ну наверно не один ход имелся ввиду. 2 хода -по 5 ударов каждый и того 10.
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное... меня чуть удар не хватил: думал Босс уже до ярости докачался...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: