Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Саргерас

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: Статы перевертов |
|
|
Как вы считаете, какие статы для какого тотемного животного были бы самыми продходящими.
Стоит ли тратить очки на удачу?
Знаю, на жту тему уже говорили, но все же, ведь время-то идет, мож новые мысли появились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баян. Перевёрта запороть очень сложно, так как ему нужно почти всё. Но некоторым это всё-таки удаётся. Удача нужна но качать её не нужно, восприятие тоже. Итак в трансформе силы 15 быстроты 11 конц 12. Так вроде.
Да и ещё: из навыков качать нужно только рукопашку до конца! _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что не 14 быстроты в трансформе? Это дает 8 ОД вне сумрака, плюс возможность 3 раза лечиться за раунд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саргерас писал(а): | Уверен, что не 14 быстроты в трансформе? Это дает 8 ОД вне сумрака, плюс возможность 3 раза лечиться за раунд |
Лол а силу с концой ты базовой оставил??? Вот и не жалуйся что тя вампы тройным кинжалом рвут.  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Саргерас

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему, просто тотем - пантера, т.е. быстрота 11, сила 12-13, остальное в концентрацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саргерас писал(а): | Почему, просто тотем - пантера, т.е. быстрота 11, сила 12-13, остальное в концентрацию |
Мдя. Я играл медведем на пятом левеле без апов равал всех и вся. Меня рвали тока вампы с очарованием. но после получения апа проблемы исчезли. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема обсуждалась не раз, но готов ее дополнить.
Переверту имеет смысл кидать навыки только в Силу, Быстроту и Концентрацию. Почему?
1. Быстрота дает ОД. Вплоть до 4-го лева быстроты надо держать в трансформе 14 или 17 (рассчитывать на благо не стоит, так как для этого надо всегда принимать дуэль, а в мясе на 9-10 ходу благос пропадает, а основная фишка перевертов в том, что в мясе он способен сидеть в сумраке бесконечно долго). После наступления 4-го левела имеет смысл перекинуть несколько очков быстроты в силу и/или концентрацию, чтобы в итоге под обкастом оставалось 17 быстроты.
В том, что количество быстроты не влияет на очередность хода при одинаковом количестве ОД я уже убедился - не раз имея быстроту 20, меня умудрялись опередить 8-10 игроков, у всех них быстроты 20 быть не могло.
2. Сила - влияет на силу удара наносимого ногами, кулаками, когтями и клыками. Важный параметр, но кидать в него очки до наступления 4-го левела неразумно. Почему - об этом ниже.
3. Концентрация - наверно важнейший параметр для переверта. Влияет на точность ударов (чем выше концентрация, тем реже промахи), а также на силу и длительность заклинаний. С более высокой концентрацией Сфера отрицания, Волшебный клык, Волшебный коготь, кастуются на большее кол-во ходов и очков увеличения щитов/статов.
В итоге я остановился на 2-х удачных вариантах раскидывания очков для 6-го и 5-го левелов.
1. Быстрота в трансформе 14, а все остальное в концентрации. В идеале это пантера - так как можно кинуть 3 очка в быстроту и 3 очка в концентрацию (для других тотемных животных придется кидать больше в быстроту и меньше в концентрацию). 9 ОД на 1-м слое. Высокая точность попадания ударов. Недостаток силы с лихвой компенсируется более частыми попаданиями по противнику, а на 5-м вообще перестает быть проблемой, так как Клык кастуется почти всегда +5 (крайне редко +4) и на 5-7 ходов. (редко на 4 или на 8 ходов).
2. Быстрота в трансформе 17. Пантера с 6 очками в быстроте. Интересный вариант - 10 ОД на первом слое. Позволяет на 1 раз больше ударить когтями, либо 2 раза клыками за один ход. По достижении 5-го уровня настоятельно рекомендуется перекинуть 3 очка в концентрацию, так как данная модификация становится нежизнеспособной и сносится 5-ми обормотами "на ура".
По достижении 4-го уровня появляется Волшебный коготь, который при 3-х очках в концентрации кастуется +5(+6) на 6-10 ходов. В итоге появляется избыток быстроты и имеет смысл перекинуть очки в силу или концентрацию. Сколько перекидывать и куда - я пока не решил, так как кинув в концентрацию особой разницы не заметил, а кинув 2 очка в силу (больше не требуется, так как с благом сила достигает 20) иногда стала возникать ситуация, что у меня 16 быстроты, и только 10 ОД на 2-м слое.
Что касается удачи и восприятия - не вижу смысла кидать в них очки.
Удачу, как известно, можно поднять кольцами и клевером (к тому же кинув ради интереса одно очко в удачу я особой разницы не заметил - видимо надо хотя бы 3 очка чтобы ее ощутить).
Восприятие у переверта и так самое низкое в игре (трансформ понижает восприятие), поднимая восприятие, которое влияет только на уклонение от ударов противника мы жертвуем либо быстротой, значит меньше ОД и меньше бьем по противнику, либо концентрацией (а значит реже попадаем по противнику и слабее бьем, так как клык и коготь кастуются слабее и на меньшее время).
ЗЫ: ИМХО. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня
сила 12(в трансформе и с усилением 20)
быстрота 13(в трансофрме и с благословлением 17-10 ОД на первом сумраке)
удача 8
восприятие 8
конц 9
в дуэлях 3 поражения...я 5-ый)))бьюсь фактически только в дуэлях) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено к рауговой матери. А то меня точно развоплотят.... _________________ Закон есть высшая наука
Последний раз редактировалось: Stanislav (Ср Авг 31, 2005 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tiro
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня (кто его знает, что мне в голову стукнуло ) перекинул 3 очка из скорости в конц.. (до этого был точь-в-точь как в первом примере Raid Boss`a)
терь у меня 8 ОД на первом слое, "зато" 15 концентрации..)))))
дуэлился с пр-ом, у него все в скорости и силе было, он по мне ни разу не промахнулся, я по нему 1-2..
за ход я его на 40 закоцал, он меня на 90 разница в силе 2 очка - 18 и 20 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiro писал(а): | сегодня (кто его знает, что мне в голову стукнуло ) перекинул 3 очка из скорости в конц.. (до этого был точь-в-точь как в первом примере Raid Boss`a)
терь у меня 8 ОД на первом слое, "зато" 15 концентрации..)))))
дуэлился с пр-ом, у него все в скорости и силе было, он по мне ни разу не промахнулся, я по нему 1-2..
за ход я его на 40 закоцал, он меня на 90 разница в силе 2 очка - 18 и 20 |
У меня сейчас пантера с 2 очками в силе, одним в скорости и 3 в концентрации. Вроде бы неплохо - хотя Raven_dlk сразил наповал, когда я по нему из 10 когтей попал только одним ударом. Надо будет с ним подуэлиться еще. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Сен 01, 2005 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | 10 когтей? Как?! |
Ну наверно не один ход имелся ввиду. 2 хода -по 5 ударов каждый и того 10. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|