Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Cветлый Старейшина против ДД
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Cветлый Старейшина против ДД Ответить с цитатой

УВАЖаемые Инквизиторы и сотрудники дозоров!

Сегодня 29 августа в 16:12 меня задержал посадил ДДшник(ГогиГамеОвИр)! Повтороно за одно и то же преступление!

И на мой вопрос о том на каком основании он промолчал! я уже отбывал наказание за нападения и получал только 1 письмо от инквизиции! где второе? если я нарушал? а?

Прошу возьместить мне морлаьный и матерьяльный ущерб! А так же упущенную выгоду! в разьмере 1000000 игровых рублей!
А также публичных извенений от ДД в газетах обоих дозоров!

через время добился объяснений!

16:47 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] ответил я тебе во время задержания. за присоединения к атаке и воровство. полный приговор читай на игровой почте
16:47 Darktarus: >[annigma] Дуэль?
16:47 Abyss присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 Leru: >[Крошка Ру] да!!! так их! у меня сейчас вообще без энергии, так что буду командой поддержки с помпонами!
16:47 Туманый присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 Dark Genius присоединился к нападению citrix → Жора на стороне атакующих
16:47 upperlight присоединился к потасовке citrix → Жора
16:47 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] Воовство???
16:47 Justeeze: ГЛЮК!!!
16:48 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Крошка Ру] мал уровень еще!
16:48 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] Воровство??? Где доказательства??
16:48 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Крошка Ру] ))) "святой" её в испании называли в средние века ) а тут она просто инквизиция )))
16:48 Leru: >[Иоганн Стебастьян Нах] сдался бы - тебе бы срок скостили, дурак
16:49 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] все преступления зарегистрированы сканом. не бузи )
16:49 Vanzer: грр-х SATANA_KLAUS у тебя скока процентов рукопашный бой
16:49 Justeeze: наху хана )))))
16:49 Маг Ксандр: Вылечите кто-нибудь!!!!! Пожалуйста!!!
16:49 Leru: >[Иоганн Стебастьян Нах] ну можно подумать ты кому-то кроме себя хуже делаешь
16:49 KOSGEN: >[Delusive] ДУЭЛЬ ?
16:49 SATANA_KLAUS: грр-х >[Vanzer] 35
16:49 PunkOleg: >[citrix] Смешанный!!!!
16:49 KOSGEN: >[Иоганн Стебастьян Нах] =))))
16:49 Светлый Старейшина: >[ГогиГамеОвИр] где??? и что украл??
16:49 PDA: Подскажите как на шестой уровень перейти
16:49 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Leru] да мне пох
16:50 Darktarus: >[PDA] сражаться
16:50 PunkOleg: http://krest.15ru.net/Южный_крест_принимаются_и_тёмные_и_све лые!!!!
16:50 Kalorifer: ЧЁ За МЯСО,СВетлых рубают в капусту,а они ничего не делают!!!! Sad(
16:50 Vanzer: грр-х >[SATANA_KLAUS] понятно а у меня 5
16:50 ГогиГамеОвИр: грр-х >[Светлый Старейшина] ты читать умеешь? ПОЛНОЕ ОБВИНЕНИЕ И ПРИГОВОР ЧИТАЙ ДОМА, НА ИГРОВОЙ ПОЧТЕ!
16:50 elektronik присоединился к задержанию Крошк... → Иоган... на стороне Дозора
16:50 agg присоединился к задержанию Крошк... → Иоган... на стороне Дозора
16:50 Иоганн Стебастьян Нах: грр-х >[Крошка Ру] я тебя потом отловлю голубенький

Последний раз редактировалось: Светлый Старейшина (Пн Авг 29, 2005 3:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А не лопнешь, деточка?
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плачу (всмысле - П-Л-А-К-А-Ю А-Т-С-М-Е-Х-А)
na_Nebo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может письмо потерялось.. Например у пачтальЕНОФ забастовка ,или затерялось в бюрокричеЦЦких процессах Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы....аффтар исчо тот жжун....а мне кучу артоф и мир во фсем мире...
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Cветлый Старейшина против ДД Ответить с цитатой

Светлый Старейшина писал(а):
...
Прошу возьместить мне морлаьный и матерьяльный ущерб! А так же упущенную выгоду! в разьмере 1000000 игровых рублей!

Рулезззз! Впервые встречаю человека, которому можно нанести морЛАЬныйущерб. Я даже представить себе не могу, какой части тела он наносится Shocked И тогда понятно, почему требуется такая компенсация.
Fresh1991

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе 1 000 000 рублей не много будет? Тут народ каждый рубль экономит... Пешком ходит, транспортом не пользуется... А ты наивный лимон просишь... Так тебе его и дадут... Twisted Evil
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Светлый Старейшина
После првоеденного задержания сотрудником Дневного Дозора ГогиГамеОвИр на вас было наложено наказание? Я имею ввиду лишение тела или магической силы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светлый Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно!! Но какое давали ему право обвинять меня в воровстве??? я не крал а на улице был омного моих друзей! А я являюсь старейшиной нашей организации!! И теперь мой авторитет пошатнулся!!! и это мешает мне играть!!! Я ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ В ГАЗЕТЕ И ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА!!!!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ В ГАЗЕТЕ И ВОЗМЕЩЕНИЯ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА!!!!

Требуй, кто тебе мешает.. Только для возмещения сначала предоставь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства дозорного... Свидетели, как ты уже сказал - твои друзья, их показания могут быть пристрастными, скрин можно подделать..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно!! Но какое давали ему право обвинять меня в воровстве???
Ну раз наказание было понесено за те преступления которыли были указаны в прсиланном вам письме, то значит так и было. Ведь все реализовано автоматически, никто ничего придумать сам не может.
Так ведь?
Я просто хочу разобраться в этом деле.
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиат Laughing
Это я у НД деньги требовал Smile) и горааааааааааздно меньше твоего. Wink
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торквемада помню предлагал наказывать за необосновнные наезды, вплоть до развоплощения. Надо Гоги подать идею составить встречный иск Laughing
Светлый Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых я не получал второго письма! это раз! Во вторых я могу представить скрины чата! С вашей стороны представьте доказательства относительно кражи!!! Я её не совершал и твердо в этом уверен!! А мои сослуживцы сами подтвердит свои слова!!!

Вот то решение на моё преступление!!http://dusk-watch.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=1824
Где там грабеж???? А??? Это уже оскорбление!!!

Последний раз редактировалось: Светлый Старейшина (Вт Авг 30, 2005 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет ограблений - это уже не первый пост... я видел подобные посты о ложном обвинении в краже. Так что я не думаю, что было действительно ограбление. может, какая то ошибка в скрипте закралась...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: